德国开元华人社区 开元周游

标题: 国航转北京飞上海行李是直达吗? [打印本页]

作者: laomajia    时间: 11.12.2007 20:36
标题: 国航转北京飞上海行李是直达吗?
哪位有经验告诉一下,谢谢!转机才一个小时,如果还要出来拿行李再重新check in是不是会比较紧?) T h" r- Z3 G$ N4 v2 z5 ^ ( ~, Z" k/ P0 r9 `; _$ g另外有灭有人17号走同一路线的?
作者: casperjulia    时间: 12.12.2007 01:59
标题: :)
我还没有问,我可以明天问问,不过也许没有给德国专门的摄影师给得多你大概能接受多少呢。我也可以明天去告诉她
作者: dna1    时间: 12.12.2007 13:26
一个小时可能有点紧,不过不是因为行李,我觉得主要是因为你要过海关! $ ?' S/ u% t* Z( {( Q' m" J不过如果过海关人不多,并且飞机不晚点的法,应该可以的! ' j% Y( g3 a& ]不过在这想问一下楼主,可否帮个忙,如果楼主行李还有空的法,能不能帮帮忙带两盒低敏婴儿奶粉到上海,两盒婴儿奶粉每盒重600g!在这先谢谢!
作者: 小灯泡    时间: 12.12.2007 18:30
原帖由 snowworld 于 11.12.2007 20:41 发表 - M% z* }0 c z9 ]* j( Q 不是的,得自己重新托运,不过有专门的托运处,还好,一般来得及
+ c- u& ~ r6 [) h: C 3 f8 Y( a# D, v. Z2 t暈,自己存取也好麻煩!* r% B- K. U ~- @! K" p 不自己存取又沒有辦法拿出東西!' l6 ^3 T- e+ L 沒轍了!
作者: romyzeng    时间: 14.12.2007 11:32
要重新办CHEK IN 和安检的.....1个小时时间有点紧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2