德国开元华人社区 开元周游

标题: 学生,想找个中餐馆打工!最好能包吃包住 工作地点无所谓 [打印本页]

作者: jean0907    时间: 11.12.2007 01:25
标题: 学生,想找个中餐馆打工!最好能包吃包住 工作地点无所谓
如题,最好能包吃包住,从1月初可以开始,最短能干到4,5月份,老板需要的话最长可干到9月份。工作地点无所谓!可先站内短消息联系,谢谢!

作者: xu800512    时间: 11.12.2007 19:40
给你一个电话,051621011, 我在那里做过,老板还不错,你试一下吧
作者: jean0907    时间: 12.12.2007 02:28
标题: 回复 沙发 的帖子
非常感谢你的信息
作者: jean0907    时间: 21.12.2007 09:08

作者: alayatoto    时间: 26.12.2007 22:09
楼主有结果了么?~
作者: 蓝水晶    时间: 26.12.2007 22:33

作者: ritazhjj    时间: 8.1.2008 11:01
标题: 招临时工
你好, 我们是英国KSF公司厦门办事处,2008年2月份我们要到DUSSELDORF参加一个展会,由于从事的是货架行业,当中涉及到五金和木头材料,在布展的前两天,我们需要两个在DUSSELDORF或是附近的中国留学生帮忙一起布展,如果你有兴趣的话,请跟我联系,我的E-MAIL: rita_cheng8@hotmail.com, 我叫RITA,时间大概是2月19日到20日.
作者: doff    时间: 11.1.2008 15:35
中餐馆 Landshut 近München 招聘酒吧兼帮跑 包吃住 ! 长期有效 Tel : 0871 - 9246980 请 18 : 00 点以后来电

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2