德国开元华人社区 开元周游

标题: 通宝是干什么用的~呵呵是欧元哦~(从用户服务版块节选) [打印本页]

作者: atlaslijun    时间: 11.12.2007 00:44
标题: 通宝是干什么用的~呵呵是欧元哦~(从用户服务版块节选)
1,什么是通宝?它有实际价值吗?
' O7 \. u8 S$ O' R" @! s5 r6 B/ F- y' t6 p
通宝是我们新推出的另一套货币体系,相对于虚拟货币开元,通宝具有现实中的真实价值,现定:
7 ~: X' M. c6 h$ i/ l" U一欧元 = 100通宝
2 `8 Y) F) l( M! S& u6 i/ x* S0 S( Z% M% {
2,通宝有什么用处?
& h3 x2 s/ E- H5 _$ }$ g* b- E0 H! }2 X- W" o+ V
通宝主要用于以后购买开元提供的一些实体有偿服务(以后随着开元的发展会陆续推出). 比如现阶段的开元卡(年卡)就可以通过通宝购买., A2 n3 I8 q5 u3 K- c

+ b( J4 i2 r. c$ F3,怎样获得通宝?- m5 ]% q5 F" n' o

8 n: N, h2 z7 Z  g% L) [( r目前有两种方式可以获得通宝。
  x7 O5 V9 h' _/ X3 S& e一,通宝可以通过paypal来即时冲值,以后还会引进更多的支付方式.5 D' ^4 V' U, c+ I% e
二,通过发贴。版主(常务版主跟正式版主组别才有效)会根据你发的帖子质量,给予相应的通宝,现暂定1到10个通宝。所以,大家就多找些好帖子吧!  3 O% r& a& M3 j1 y& L4 Q
当然,以后开元还会推出其他的挣取通宝的途径。到时候我们会及时通知大家的。! S7 m) |9 U2 }. _# p! m* p9 N

* ^$ h9 W/ ]- t2 c1 L6 ^4,获得的通宝可以兑现吗?
( f( J$ u( E0 P7 K. O
5 C, |# g' H0 f( S当然可以。不过出于可操作性方面的原因,只有达到或超过500通宝,我们才可以兑现欧元。
& p+ V; ?" n4 F0 u# D4 Z0 n0 i
: p1 J1 e$ S8 e$ h8 p1 J! k- i  {3 b9 z% S4 X# f. h
由于类似的货币体系在其他的网站还鲜有先例,所以这套通宝体系一定会有一些待改进的地方。在这里我们也随时欢迎广大的网友提出改进的建议,一旦采纳会给予一定的奖励。
作者: Hallemeister    时间: 11.12.2007 09:02
混了这么长时间,还不到5毛钱。( U2 r5 l% a" J% Y

作者: Hallemeister    时间: 11.12.2007 16:03
退票!
作者: atlaslijun    时间: 11.12.2007 16:22
呵呵,刚混了2毛六的~
作者: atlaslijun    时间: 11.12.2007 16:37
经常去其他的版块发点什么帖子的,赚点其他版主的通宝~否则单靠我们俩大家什么时候能致富啊~呵呵
作者: atlaslijun    时间: 11.12.2007 21:09
呵呵有道理,本来我们赚通宝也不是为了换钱~
作者: eupepsia    时间: 12.12.2007 05:37
散通宝散通宝,散欧元散欧元
作者: 李卤味    时间: 13.12.2007 19:59
我有多少通宝呢
作者: 李卤味    时间: 13.12.2007 19:59
才19个
作者: sky2007    时间: 13.12.2007 20:24
我也不用看了,最快也要等上幾年吧。不過真的是好過沒有。所以只有慢慢等咯!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2