德国开元华人社区 开元周游

标题: <转帖> 看看你古时候的社会地位 [打印本页]

作者: gsmofgsm    时间: 10.12.2007 15:38
标题: <转帖> 看看你古时候的社会地位
把自己的名字
; Z$ ?" \' ^3 J6 }! b  例如:“王二小”=“wex”=“大理白痴诗人”
+ {5 S" z7 y3 ]. j3 G8 }3 c  j% u  附:从姓氏开始找,再往下找名。若是只有两个字的,便从“姓氏”与“结字”中各找一个。 6 X/ u  c1 J7 s( @3 u9 w
若是三个字的,便先从“姓氏”找起,再往下找两个名;姓名后两个字是重复的就在“结字”中取一。 7 [- H- f2 x8 ]4 f
复姓者在姓氏中取2字。 " I5 z# \& v# f( z' a) l: G, s* E
代码在下面 3 Z2 _6 f" i+ q
姓氏:
  j$ j+ d: {. v& g% l/ @" D9 h a:曹魏b:东吴c:蜀汉d:土番e:大秦f:大金g:大明h:鲜卑j:晚清:k西周l:赵国m:大辽n:西夏o:大宋p:中山国q:东晋r:羌族s:明国t:齐国w:大理x:冉魏y:南唐z:蒙古 ( _  [( G2 @) D! G- Y7 i
中字: ! [- c1 \% V/ A
  a:阴损b:绝顶c:猥琐d:豪门e.白痴f:天才g:狗屎h:无敌j:英勇:k狗头l:无双m:饭桶n:变态o:阴暗p:嗜血q:旷世r:脓包s:血手t:ydw:暴力x:坏鬼y:粗旷z:逍遥
" z7 X) x) F& L1 [结字: + Z' c$ Y1 E3 {5 S9 v
  a:道士b:和尚c:财主d:屠夫e:马夫f:嫔妃g:小兵h:刀客j:卫士:k农夫l:将军m:教头n:书生o:乞丐p:皇帝q:丞相r:狗腿s:佳人t:土匪w:老鸨x:诗人y:名妓z:名士
作者: gsmofgsm    时间: 10.12.2007 15:40
我是"大辽丞相"9 Q+ f4 h0 o) V7 t) A! o# }
还不错
作者: eupepsia    时间: 10.12.2007 16:36
我杂才是个卫士
, E5 |' ~3 B- ?  J% H& V7 m不过MS比然哥的好多了,哈哈
2 F$ A. O, b8 L( r( g: r2 e那死女人就更夸张了,我俩应该换换
作者: luckypig83    时间: 10.12.2007 17:34
赵国血手嫔妃
! u' K9 v( I& a% c! }9 C地位挺高
作者: luckypig83    时间: 10.12.2007 17:35
原帖由 eupepsia 于 10.12.2007 16:36 发表 7 M8 B) b7 G  k4 H
我杂才是个卫士
8 \- X* ?" J# D不过MS比然哥的好多了,哈哈 9 w$ h3 a# R- X# z* Z, Y9 Q
那死女人就更夸张了,我俩应该换换

+ d* i3 T9 }9 D; z换换不错
作者: bliclezhangkai    时间: 10.12.2007 17:36
日,我是蒙古农夫!
作者: atlaslijun    时间: 10.12.2007 18:01
我也才是个卫士啊,赵国卫士~
作者: atlaslijun    时间: 10.12.2007 18:01
哈哈李绍锋的太逗了~
作者: gsmofgsm    时间: 10.12.2007 18:12
原帖由 eupepsia 于 10.12.2007 16:36 发表
8 M7 D( D: z6 I" {" f- I/ Q2 j8 l; m我杂才是个卫士
/ @. B$ G  m! t7 E% u不过MS比然哥的好多了,哈哈 / x' l, Q/ M' Y

: b) ?) n9 |6 G4 z0 _2 h& W4 x6 l7 ~! x, z  u
果然是人各有志啊
作者: atlaslijun    时间: 10.12.2007 18:19
张然,蒙古XX.+ x9 @+ M! I; K5 E& h! P
李佳蔚,赵国英勇XX。2 ~( b% O( K: o# G( u+ L& l) Q
哈哈~这两个都是极品啊~~^_^
作者: edelweiß    时间: 10.12.2007 18:36
原帖由 eupepsia 于 10.12.2007 16:36 发表 * S7 _4 L. R1 u8 A" U& e) \
我杂才是个卫士 ! ^  A4 u1 o" {$ U1 S
不过MS比然哥的好多了,哈哈 $ I+ i, e4 _* {9 q& c4 M: q
+ A# ]# r, I) v; r4 q. V
* Y1 N# Y: r4 ?% }8 P) j
然哥的太经典了
8 G- o* R' c6 m7 v我那个,就太晕了,给那女人最合适,我充其量也说不上是英勇的
作者: 李卤味    时间: 10.12.2007 19:51
我是蒙古的妃嫔。。。哈哈哈哈哈~~
作者: Hallemeister    时间: 10.12.2007 20:10
李妈妈!!
作者: Hallemeister    时间: 10.12.2007 20:11
还是英勇的!!
作者: gsmofgsm    时间: 10.12.2007 20:19

作者: gsmofgsm    时间: 10.12.2007 20:30
替小裘看了下,开始挺不错,但结局……
0 @3 h0 o! e9 K7 F, K5 O东晋英勇叉叉,一叉叉还英勇个Paper呀!
作者: luckypig83    时间: 10.12.2007 20:56
归李妈妈管
作者: atlaslijun    时间: 10.12.2007 21:52
李妈妈呢?怎么不露面啊?
作者: edelweiß    时间: 11.12.2007 12:10
一直叫老裘老裘,还真不知道全名。。。。
作者: luckypig83    时间: 11.12.2007 13:54
这个帆姐最清楚不过了
作者: 猫头    时间: 11.12.2007 15:56
蒙古暴力教头
作者: Hallemeister    时间: 11.12.2007 16:04
好多蒙古和赵国的啊。
作者: gsmofgsm    时间: 11.12.2007 19:20
原帖由 edelwei&szlig; 于 11.12.2007 12:10 发表 . ]  B' Q7 T8 f2 |- p+ U  o: J) j0 A
一直叫老裘老裘,还真不知道全名。。。。
% M  j2 j5 W% z8 g6 m

' z1 g' f9 s1 L6 K# Z* @' i他叫裘建颖
作者: gsmofgsm    时间: 11.12.2007 19:21
原帖由 luckypig83 于 11.12.2007 13:54 发表
1 ]+ \1 q5 I: n% x) O这个帆姐最清楚不过了
; M/ r1 `0 t0 Z3 C. h3 V

; E" G+ S# [( p. [; B用zhangfan叫他的那个名字还好一些
作者: gsmofgsm    时间: 25.7.2008 13:59
东晋英勇名妓??!!
作者: atlaslijun    时间: 1.8.2008 10:47
所以都归李妈妈管嘛,李妈妈点名了。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2