德国开元华人社区 开元周游

标题: 有谁了解routenplaner这个网站的吗? [打印本页]

作者: 翰墨    时间: 8.12.2007 21:45
标题: 有谁了解routenplaner这个网站的吗?
10月初因为刚到慕尼黑,查询问路需要地图,用GOOGLE搜到这个网,当时要求先注册才能在线开始查询,注册后发现该网站是针对有汽车的朋友的,不适合俺新生,所以就一直没再用,一直连注册名都忘了.这个月突然收到它的通知要我汇60欧的这三个月的使用费.我心痛的,60欧对我来说是生活一大笔费用啊!+ w/ g) W) j. P$ o& c- s 我不明白注册查个在线地图,就一次使用,咋那么贵呢?5 S C# m' k( x3 m5 G8 l 有谁知道这个规矩的吗?还有,这60欧它是要求我汇,可不可以有什么商量的办法,倒不是想赖着,就是觉得这钱冤,根本没有性价比. 1 w0 B* f* Y3 K: y# R: s, U9 R& Y1 M) o/ z5 s! }6 u# K 谢谢大家提供意见. . Z0 o, B3 r% n; `" O# a9 S$ h- |7 e# Y g# l0 `; g, J, ^- R, t2 T
作者: grosshaifisch    时间: 8.12.2007 22:09
找律师问问,大学里有免费的
作者: minixin    时间: 9.12.2007 00:33
如果收钱的话,一般都写得很清楚的呀,估计你没看到。那网站网址是什么?
作者: sonicyuan    时间: 9.12.2007 00:37
再去看看怎么退订吧,估计有霸王条款你没注意然后就包月了...
作者: orientalwolf    时间: 9.12.2007 00:50
原帖由 翰墨 于 8.12.2007 21:45 发表 - ^$ h u, h# g( d6 C V10月初因为刚到慕尼黑,查询问路需要地图,用GOOGLE搜到这个网,当时要求先注册才能在线开始查询,注册后发现该网站是针对有汽车的朋友的,不适合俺新生,所以就一直没再用,一直连注册名都忘了.这个月突然收到它的通知要我 ...
7 Y9 h" T3 F7 R0 e0 e- B- v' V4 ~! H5 d: @5 Q/ ?( U2 { ' `+ L2 ]. s: T& c) J我以前也碰到过类似的,这种没有签名合同的收费纯属诈骗,楼主不用理他。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2