德国开元华人社区 开元周游

标题: 纽伦堡各种兴趣小组招募贴:篮球、足球、乒乓球、杀人、麻将、麦克疯、游泳兼泳装协会 [打印本页]

作者: 纽伦堡学生会    时间: 6.12.2007 20:46
标题: 纽伦堡各种兴趣小组招募贴:篮球、足球、乒乓球、杀人、麻将、麦克疯、游泳兼泳装协会
纽伦堡的广大朋友,在这几天进行的问卷调查中,你们已经知道,我们纽伦堡学生学者联合会将组织大家积极参加各种兴趣协会。
: R. O) z3 Q+ s; m9 n$ j( ?4 V7 x
7 A( U" C3 y. X3 _6 ?  \现在公布已有的兴趣活动协会联系人名单,同时希望有意成立某协会的朋友们,可自由在这里发表你们的建议和意愿。
' P+ A3 Q: }- D: Y# E4 ]& G" O
. A) N' C) Q8 ?2 O有兴趣参加这些协会的人们,你们请尽快找到组织报道,尽快开展活动,学生会也将给你们最大的支持:/ w& `: I# E/ g) l9 ]( j) D" \3 U

; Y4 J) a0 j0 s$ c. P/ M& R篮球协会
6 [' A3 ~8 z: M$ B会长:bell22566(牌神、唐僧)
- D" D! H( J! T* j' k& d/ X电话:01797644735! g" J, @+ I6 M8 E
电子邮件:Wangzhiyiwang@hotmail.com
. N/ Q+ J# _. A# q% G# B) s# r0 Q! [" D) n4 b( j0 u" d1 B
足球协会# I& c7 a& I& W1 a
会长:wu888& P- A" O2 T2 d- Y+ x9 R5 i
电话: 0911 3947802& ], s" G7 q, D! H$ ]' y5 q' k+ I8 X  L
电子邮件: wuxuebin1982@msn.com1 a( z: G( R6 B! b  J3 w0 s
+ L# X4 D0 ~- f1 B" j5 r# o- D
乒乓球协会& T/ b' |  v- c& _# `$ b9 R8 S
会长:henning0 V/ z) a+ R5 v
电话: 0911 4806584 * L5 d: P4 m* [0 T& y3 t3 v
电子邮件:henning_wang@hotmail.com
0 ~/ [& a" W7 v% R: q& T4 ?; p2 m7 _7 B
杀人帮
0 o& x. l0 r: h2 q$ o$ ?美女帮主:可儿lee! Z# P4 o* I7 H" Y/ ]1 v- A5 J+ n
圣彼得分舵舵主:WRYYD(寿司)
6 M% ]0 y, n# z) [联系方式:版面召集
& p) M$ f  p% N) ?. d" n
9 M' P+ p- B2 a麻将协会
3 e3 f! S( u6 ^0 B8 F' [$ v会长:虹儿
. b( L: z3 V7 Y9 P: m手机:017661514352
$ X0 j4 D6 i) _3 U2 d5 f0 {2 WMSN:gachjeva@hotmail.com
7 Q; Y3 W3 w2 z$ f5 `
  E* ?! w9 @& w% y1 s6 Q" U麦克疯协会(网络K歌协会)
& c( n8 K' O! m会长:yflylm1111(流星)
4 o) F" ^  a+ D+ f* _! g/ O% u, R) t: L- C* I% v
开元纽伦堡版灌水协会
7 V" a, O) w3 E# }8 B6 @; k5 _/ Z会长:yflylm1111(流星)
7 I' T7 C# H: G/ W+ E, v) q: T" K6 V
纽伦堡游泳暨泳装秀协会( n' W& Z* k. Q- c2 k! O5 c2 B
会长:可儿lee
* c$ D! y4 u$ \+ J5 z联系方式:版面召集9 ]$ ]3 \0 }! `0 F1 @! q( c
活动地点:牛堡南泳池 http://www.nuernbergbad.de/main.php?page=17300- g; `1 @- ^7 }' Y0 F6 G

: p( {) S8 a) d' r2 F' G白莲教(牛堡圣彼得乒乓协会): b6 j  G9 {5 f% X
教主:kevin_1982(大帅)、光影(小帅)+ _8 K4 g) R+ Y, q& I7 j! \
联系方式:版面召集
+ `( Z, C: w4 n& _  d- K" f5 N
$ H# _8 o* n+ T0 Z) K外语单词邪会(牛堡圣彼得)
/ {" |: S* `" f会长:光影、青虫
( c# ~( I) q: ^. e活动内容:德语、法语、西语  {: j" u2 a* v  O

/ J5 \2 f  a6 L" R7 d其他兴趣小组陆续慢慢成立中,欢迎大家踊跃提想法并积极报名!把我们纽伦堡的业余活动组织起来!
) A: |& F9 q. C" V/ q- v' w/ @1 I& B, `( e4 h4 \6 E
作者: steve2046    时间: 8.12.2007 10:16
杀人。。
作者: moonears    时间: 11.12.2007 00:49
哇.....做的真好呀
作者: 树民    时间: 11.12.2007 16:08
杀人游戏小组是 玩呢种  有杀手妻子 医生 的呢种吗??) q1 B1 ^" X4 H$ X' L3 w
如果是  我就参加。。。。) u5 f4 f3 M% c8 ^! w2 y6 p: [
嘿嘿。。。
" ~& ]. U6 V' ? :yoyo: :yoyo: :yoyo: :yoyo: :yoyo: :yoyo:
作者: GoodOldBilly    时间: 11.12.2007 16:17
应该哪种都玩儿吧?
作者: locabala    时间: 11.12.2007 18:15
足球小组冬天能组织踢球吗?
作者: Zeuge    时间: 12.12.2007 14:21
标题: 强烈建议
对于会长提出的兴趣小组是不是太少了,如果是没有人负责的话,可以先代理一下。比如中国人最擅长的也是最能小聚增加友谊的项目——棋牌项目。可以弄一个棋类大赛等。要知道大多数中国人都是宅男宅女!何况棋牌投资小容易组织(可以自带零食和水----当然学生会也可以弄一些瓜子之类又多又不是很贵的零食等)。比赛初赛可以分布在不同的地方,到了决赛再由学生会找地方。(这样为了节省开支)。或者就直接高一天,彻底决出冠军!呵呵:)另强烈建议成立各部门部长及副部长,以及兴趣组组长。这样学生会的开展才有可能实现。要发挥多人的才干!:)
作者: 纽伦堡学生会    时间: 12.12.2007 14:40
呵呵,当然不只这些兴趣嚣张,我们的问卷调查里还有很多,问题是现在先要找一个人出来作为联系人,然后每个组的活动才会越来越多人参加。
8 S* u8 t5 D7 R1 c: z6 ^7 }6 y3 A8 p. f0 ?1 h) g$ M
棋类大赛的地方应该不太难找,对每个兴趣小组学生会都会给予大力支持的。既然楼上这么有兴趣,不如就找几个人,担任象棋, 围棋,四国大战等等兴趣小组的联系人吧。/ ^+ b4 z3 M4 `( A3 x

. S- n/ Q0 N2 q% Z* S* b想承担起这个责任的,自己或几个人起个名字,留下联系方式就行。然后在学生会这里登记一下就好。
8 K4 }2 \& Z" k# A) \( r
- ^0 j& t4 ^' X2 k7 l8 F$ N希望像楼上这样热心建议和行动的人越来越多!
作者: 纽伦堡学生会    时间: 12.12.2007 14:42
如果群众反映良好,本周末我们就可以找个地方开展象棋,扑克或者四国大战比赛。" G% {+ I, A% a# Y; U+ b- `
& D8 }1 Q) g3 W0 I0 Q
可以找个酒吧,或者活动场地。希望大家踊跃发言啊!
作者: mnbvcxy    时间: 12.12.2007 20:06
支持。我可以带象棋和扑克。
作者: 可儿lee    时间: 12.12.2007 21:54
有奖品没?
作者: 可儿lee    时间: 13.12.2007 15:37
绝对是生手,但是听说有些活动新手运气更好,
! a) ]- Y; L0 c8 ?$ j0 R! k# a比如麻将
作者: 橄榄树    时间: 13.12.2007 21:46
我喜欢杀人
3 a4 A5 a, T# {
. N2 d1 p$ v' Y3 ]啥时候在哪儿杀人
作者: 树民    时间: 16.12.2007 20:32
建议  再办个占星协会
+ K# q+ A  ^/ S& P
作者: ysh032    时间: 16.12.2007 22:13
NBG哪里有打篮球,有人一起去吗?
作者: heikoyh    时间: 16.12.2007 22:22
对啊,有人打球吗?啊?有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗有吗————!——!——!——!——8 ?7 k* ^7 R2 a# k. t  V
9 M2 |/ N  M2 y/ ^% N" G& g
不管室内室外都可以啊,出钱的场馆也行啊,大家一起去啊!!
作者: locabala    时间: 16.12.2007 22:29
能组个游戏小组吗?什么实况,魔兽,cs
作者: Vienwaltz    时间: 16.12.2007 23:02
魔兽争霸小组……
) f. K0 d6 J7 c8 E' Q7 k9 Z; M5 s% l: X6 z$ {' e) U! u
嗯,好主意,圣彼得有没有爱好者?
作者: ysh032    时间: 17.12.2007 21:59
DOTA小组~~~~顶!!!!我们这里经常能听到MOoooooonsterkill.
作者: ysh032    时间: 17.12.2007 22:00
有人周末组织打篮球伐?
作者: 米米鱼啊    时间: 18.12.2007 19:06
楼上在说什么??俺不懂啊!
作者: Vienwaltz    时间: 18.12.2007 19:29
PS足球(实况)
) d" k+ F3 o' w6 n4 {) e1 ^6 w反恐精英+ }5 K# {% m7 z  C. M2 E# q
) D; [6 e: W( p$ Y: {5 C
jing ying楼上的楼上错别拼音
作者: heikoyh    时间: 25.12.2007 17:23
有没有人打球啊,可以去室内馆打啊。大家出来动一动啊
作者: 意大利土豆    时间: 3.1.2008 23:46
怎么都没见都组织活动啊?FH或者dutzendteich这里有这么多足球场,都可以啊,有人,有球
. }- d6 J6 n0 t% k( g  [. Y还有什么实况的?
作者: whitehard    时间: 3.1.2008 23:59
天气太冷,大家懒得动,呵呵
作者: whitehard    时间: 4.1.2008 00:03
不是,我是观众
作者: Giovanni    时间: 4.1.2008 16:45
原帖由 SlowFoxtrot 于 4.1.2008 00:02 发表 3 b8 K7 i" J% W+ h% X1 Q

* x5 S0 Q' E; X5 Y( ^6 e: b( O7 ~% O
哈哈,你是不是就是男嘉宾4号?

5 B0 h3 a! h5 T有点想要求一下
$ d/ _4 k; V5 i) u6 j$ d" D男女嘉宾和网上的ID对下号
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 4.1.2008 20:09
erlangen篮球队很强的阿,不知道最近有没有重新组队呢?
作者: whitehard    时间: 4.1.2008 21:18
原帖由 Giovanni 于 4.1.2008 16:45 发表
; C9 C$ N2 n. \8 x5 O. Z' N) m: ^1 S. J; o2 Z, m
有点想要求一下: H0 `1 a3 j2 j# I2 ?' m! G
男女嘉宾和网上的ID对下号
* i" F' J% l( n( j8 N2 _
2 o0 P$ B; q2 |) P. C
有人不上bbs的吧
作者: wshj0911    时间: 7.1.2008 16:01
想参加杀人和棋牌的小组!!
作者: xuxin    时间: 9.1.2008 10:51
坚决支持dota 小组。我们可以组织下。我的bn id=xiayu 兄弟可以加我啊!  L4 ]0 e- e# m2 H5 }! x
另外现在篮球小组怎么样了? 大家最近有地方打球吗??
作者: Viktorliu    时间: 10.1.2008 10:19
请问有没有集邮小组或者喜欢集邮的同学?我很喜欢集邮。# \# L8 P* E4 Z+ g% P1 h1 l" T
我还想学学国际象棋,有没有同学愿意教我,或者那些同学下国际象棋,我想去旁观。
2 \% `7 n4 g# x我的QQ:895220304
作者: gyfxd    时间: 16.1.2008 16:13
如有足球活动,请联系我,多谢!活动请安排在周末!!!
作者: Guillaume    时间: 30.1.2008 03:15
第一帖,参加麻将
作者: 秀儿2007    时间: 13.6.2008 22:23
好好,顶顶
作者: sofine    时间: 22.6.2008 22:55
有羽毛球么?
作者: zzxhegjh    时间: 29.7.2008 14:51
我想参加羽毛球和乒乓球。。。
作者: zzxhegjh    时间: 29.7.2008 14:51
我想参加羽毛球和乒乓球。。。
作者: foxqiu    时间: 18.8.2008 21:58
建议再组织羽毛球协会
作者: Cherish    时间: 30.10.2008 20:52
乒乓球的会长,怎么联系不到你啊~
作者: show    时间: 20.3.2009 12:42
大家好!8 V! Q# A, n3 t1 q; K7 {
我是开元文化传媒工作室的总策划李明罡。
9 L8 T6 Y, l2 ]- n我们承办的2009德国开元“华艺之星”选拔大赛已经如火如荼地开始了。请问,你们学生会可以承办我们在你们城市的分赛区吗?不知道你们那里的中国人多不多?
, }8 w' J* C4 B2 n请联系我吧:MSN: minggang.li@kaiyuan.de 或者 QQ 1012219434. 电话 017640265250.
, r; d2 a/ a; {9 M" U; Z3 d盼望你的回复。
作者: 然然    时间: 22.4.2009 09:56
羽毛球!!!!强烈要求!
作者: jiancheng    时间: 4.5.2009 19:15
征羽毛球球友,站内联系。
作者: fanty117    时间: 21.6.2009 14:20
有没有舞蹈协会啊。。。像慕尼黑的那种啊。。。
作者: herz727    时间: 10.7.2009 21:44
这个星期天游人去游泳么
作者: yellowbee    时间: 17.8.2009 14:13
本周日打算去Freibad,到时给ls电话
作者: ELF1988    时间: 28.9.2009 22:20
52# jiancheng 我也要羽毛球。。。
作者: muky    时间: 5.10.2009 14:37
羽毛球好啊,站内短消息啊
作者: muky    时间: 5.10.2009 14:38
大家知道哪里有打桌球的吗
作者: sweatercandy    时间: 9.12.2009 16:37
k 歌有人组织的不????想K!!!!!
作者: 海绵    时间: 14.3.2010 14:31
我想打乒乓。。。
作者: 星满天    时间: 27.7.2010 15:32
很好,可惜没有羽毛球哈
作者: ZJJAIBAMA    时间: 26.8.2010 13:47
有扑克协会么?
作者: xiandaogys    时间: 10.10.2010 21:25
应该成立一个纽伦堡酒协会!!!!
作者: 孙sir    时间: 8.12.2010 18:25
杀人小组怎么报名···
作者: 幻听    时间: 12.12.2010 23:36
麦克疯组怎么报名
作者: SD_Zheng    时间: 19.12.2010 17:12
乒乓球 dingggg
作者: SD_Zheng    时间: 11.3.2011 14:59
ping pang
  e4 w+ V1 I; b! ]  s- W) C  x
作者: bigflower    时间: 25.7.2011 22:41

作者: dl19870307    时间: 4.9.2011 23:37
麦克风~~~:
作者: 方竹    时间: 15.10.2011 12:05
最近还有活动吗?
作者: Caesar_C    时间: 18.10.2011 12:42
桌游和足球 支持
作者: ymxdd    时间: 2.11.2011 14:28
这个还有效吗?
作者: wwsstl    时间: 5.11.2011 14:53
太棒了,刚来纽伦堡5个月,我要加入乒乓球协会!
作者: wwsstl    时间: 5.11.2011 14:57
有没有羽毛球协会啊??
作者: Tutu0827    时间: 14.1.2012 15:41
请问...麦克疯协会...咋联系呢?
作者: ivgsw    时间: 17.2.2012 09:24
2012年2月18日周六下午广州移民讲座 $ f0 d' W2 @& y  j- O% I
和中资深移民专家将为您专业分析各大移民国政策的走势,助您抓住移民的最佳时机!
2 ]5 ]5 k7 K( q$ _  时间:2012年2月18日(周六)下午两点! l2 X  e+ t  n# A$ B7 q# t
  地点:和中广州VIP服务中心VIP会议厅(维多利广场B塔1601)
$ H6 I0 o& Y) j9 M  讲座内容:- P0 @1 n+ O! z- o% t- v; u
 ·2012年各国移民政策及趋势展望  |0 q% H4 i$ a' U* A7 q
 ·专家点评2012年最佳移民项目
$ Q5 h2 c; s) g' s, S( s2 g2 P ·免费评估条件,量身定制最适合出国方案
% a" l) V. G/ ^7 g6 o- p ·和中精英顾问团队一对一咨询  m% v9 V# K6 a/ f- s
席位有限,请提前预约:020-38932780  2 c: O3 M$ g* X( Y
作为移民行业的全案服务机构,和中广州VIP服务中心精办加拿大、美国、英国、澳洲、香港、新加坡等各国移民业务;资深移民专家会根据您的自身要求和条件,为您定制最佳出国移民解决方案。2 s) l, D. L- i! H; {* k7 \5 }7 B
) x. t7 q6 Q5 P) y2 V) ]' F- P& y

! J. f' }( M1 n
8 _3 L. F6 p" F3 i
8 y9 Q& X+ h! I$ x# T
7 v' Q# {$ k$ p, S. `* x# X# S- Y$ b7 _3 _

; \' j% x: x8 @' \, q) S6 R: F4 x
0 d3 \! N% \& p$ ]6 o# [, T. d/ J, x3 F: j& u; X  O
- Z# J; h  Z- W" [: v7 d9 Z9 ^. L
1 e. u0 h; x6 U* L& _8 d

W/ N! ?; a2 C, W五月花出国社区· 最大的出国移民留学交流平台 www.5yhua.org 移民论坛
作者: klins011121    时间: 1.8.2012 13:52
有羽协么,纽伦堡?
作者: sfwfly    时间: 2.11.2012 14:53
有桌游组吗?
作者: helenee    时间: 22.12.2012 21:35
乒乓球协会怎么参加?
作者: jc@nur    时间: 2.4.2013 13:17
有没有羽毛球协会呀?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2