德国开元华人社区 开元周游

标题: zui!!!!!!!!!!!!!!!!!!!街霸4即将来袭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 笑电花蜓    时间: 6.12.2007 18:56
标题: zui!!!!!!!!!!!!!!!!!!!街霸4即将来袭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最新新闻,呵呵哈哈哈哈哈!!!!!!!!6 Z) t" B+ R+ F! j" L* i0 r" Q
街霸4才是王道!!!!!!

中国场景!!!!!

中国场景!!!!!

作者: 笑电花蜓    时间: 6.12.2007 18:58

作者: 笑电花蜓    时间: 6.12.2007 18:58

作者: DROW    时间: 6.12.2007 18:58
小白。。。春丽呢?

作者: 笑电花蜓    时间: 6.12.2007 18:59
暂时capcom只公布了这些
作者: 笑电花蜓    时间: 6.12.2007 19:00

作者: xt5986698    时间: 7.12.2007 19:35
标题: 路过
路过,路过而已
作者: 叛逆    时间: 7.12.2007 22:51
看一下可以了。。估计我是玩不上的说。。。
作者: sonicyuan    时间: 7.12.2007 22:55

作者: koethen    时间: 9.12.2007 17:08

作者: chenguang2002    时间: 9.12.2007 19:32
小时候我一个币 打一下午啊 专门对打
作者: hotsuma    时间: 10.12.2007 20:48
街霸的人物设计全是大脚板。
作者: xenor    时间: 13.12.2007 23:08
LZ貌似人才闲了去我那混把
作者: 笑电花蜓    时间: 14.12.2007 13:23
现在学校的机房不让去了,以后不能常上开元了,现在叉盒360和ps3都没有,我不是有钱人,不过以后打工了会考虑回国买台改的叉盒360,老杨兄弟我本来准备上你那发psp的东西的,结果机房一关就上不了网了。。。唉,郁闷,大学部的一个朋友给了我很多盘,不过都是动作的,你想拷的话哪天来找我
作者: hotsuma    时间: 14.12.2007 13:37
是你点的菜啊,我其他的也一堆,就是太老了。
作者: 笑电花蜓    时间: 14.12.2007 13:49
呵呵,我刚才是对我的一个朋友说的,他只玩rpg,所以对他说大部分是动作的,我对你给的盘很满意 你那些老盘可别扔,放着回头拷镜像也好啊,上次你给我的几个我机子读不出来的碟子我又刻了一遍就能用了,所以老盘还是放好留着吧,越是老游戏越是珍贵,

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2