德国开元华人社区 开元周游

标题: 禕庭也來湊熱鬧了 [打印本页]

作者: Karencwy    时间: 5.12.2007 17:55
标题: 禕庭也來湊熱鬧了
看見Mia實在太美了, 我的禕庭也得來湊湊熱鬧, 把Mia襯托一下.

只有十二天大的禕庭, 對眼前的一切充滿好奇.

只有十二天大的禕庭, 對眼前的一切充滿好奇.

已忘記了為什么禕庭有這麼一副驚訝的表情

已忘記了為什么禕庭有這麼一副驚訝的表情

一副狡猾的樣子, 令人發笑.

一副狡猾的樣子, 令人發笑.

很可愛竹旳笑容.

很可愛竹旳笑容.

拍照拍得面容也扭曲了.

拍照拍得面容也扭曲了.

很女性化的一幀照片

很女性化的一幀照片

作者: wuhazel    时间: 5.12.2007 18:00
漂亮的小姑娘。亲亲
作者: Karencwy    时间: 5.12.2007 18:15
謝謝你wuhazel, 你是第一個給回覆的. 實在很高興啊
作者: Karencwy    时间: 5.12.2007 18:30
标题: 禕庭也來湊熱鬧了
[localimg=400,300]3[/localimg]因為禕庭現在只有6個月大, 照片都比較悶蛋.

她在玩弄自己的手指.

她在玩弄自己的手指.

這幀照片看起來有丁點像Mia

這幀照片看起來有丁點像Mia

街上大部人都說禕庭像男孩. 但夾了髮夾以後, 人家看出她是女孩了.

街上大部人都說禕庭像男孩. 但夾了髮夾以後, 人家看出她是女孩了.

作者: sonicyuan    时间: 5.12.2007 18:41
太可爱了,哈哈哈,这表情真是
作者: sonicyuan    时间: 5.12.2007 18:42
将来从影吧,绝对有天赋
作者: sonicyuan    时间: 5.12.2007 18:46
这下有沙发坐了
作者: Karencwy    时间: 5.12.2007 18:51
謝謝你sonicyuan. 謝謝你的回覆. 實在令我高興得不得了. 並不是因為你說的內容, 而是高興有人看過照片. 你說的表情是那個呢?
作者: 笑对人生    时间: 5.12.2007 18:51

作者: Karencwy    时间: 5.12.2007 18:53
标题: 参赛么
PIAOPIAOPIAO, 對呀! 就是要參賽. 我女兒合資格嗎? 她只有六個月大.
作者: longkunyuye    时间: 5.12.2007 19:13
好可爱呀!
作者: gohhy    时间: 5.12.2007 19:46
我觉得眼睛好有神啊!
作者: 落落米    时间: 6.12.2007 00:43
标题: 妹妹有希望
宝贝MM,你超级无敌可爱阿,我喜欢,这么小就有这么丰富的表情,以后要去当SuperStar哦!!!!!!!
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 6.12.2007 01:54
这个宝宝眼睛好大也,一看就是个小精豆~以后肯定聪明~
作者: Marsliang    时间: 6.12.2007 02:32
我也凑一下热闹.
作者: Karencwy    时间: 6.12.2007 03:50
[localimg=400,300]2[/localimg]如何能直接對某個內容直接發表回覆及引用原文呢 ? 實在太高興有人對我的禕庭作出回應.
作者: Karencwy    时间: 6.12.2007 03:53
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 5.12.2007 19:02 发表

没有问题已经帮你置顶了

如何能讓多點人來看照片? 及如何投票的呢[localimg=400,300]1[/localimg]
作者: 笑对人生    时间: 6.12.2007 09:04
又来看宝宝.
作者: wuhazel    时间: 6.12.2007 20:12
哎呀,亲亲
作者: erlangener    时间: 6.12.2007 20:53
美丽的双眼皮~~
作者: 笑对人生    时间: 7.12.2007 08:43
俺来好几次了.
作者: Karencwy    时间: 7.12.2007 17:22
原帖由 笑对人生 于 7.12.2007 08:43 发表
俺来好几次了.

我還有些照片想上載, 怎辦?  你能教我嗎?
作者: Karencwy    时间: 7.12.2007 17:25
标题: 再來一些照片

作者: lanlan829    时间: 7.12.2007 19:38
宝宝很可爱,几个月了?
作者: MiaMama    时间: 7.12.2007 19:58
禕庭真可爱呀!下次見佢一定要咬一啖..
作者: erlangener    时间: 7.12.2007 20:03
你家宝宝嘟起嘴巴的样子跟我家Frank好像啊。。。
我家宝宝出生不久很喜欢嘟嘴巴,不过现在很少见了

我喜欢有事没事嘟嘴巴~~(10天)

我喜欢有事没事嘟嘴巴~~(10天)

作者: armerschwein    时间: 7.12.2007 22:56
老猪也来凑热闹.
作者: erlangener    时间: 8.12.2007 22:54
抱抱~~
作者: Karencwy    时间: 9.12.2007 03:41
原帖由 lanlan829 于 7.12.2007 19:38 发表
宝宝很可爱,几个月了?

照片中只有一個多月.
作者: Karencwy    时间: 9.12.2007 03:49
原帖由 MiaMama 于 7.12.2007 19:58 发表
禕庭真可爱呀!下次見佢一定要咬一啖..

我還為gohhy是你啊! 原來我估計錯誤.

放心, 禕庭會留給你咬的. 但我也要咬你的Mia, 特別是她的屁股. 哈哈

還未發完她的照片, 忙著照顧她啊. 現在再來. 我們的老闆!

作者: Karencwy    时间: 9.12.2007 03:53
再接再勵

作者: Karencwy    时间: 9.12.2007 04:00
才睡了4個小時, 突然又醒來. 想到照片未發完, 現在再接續. 這些照片有五個半月大了. 看看, 禕庭有多大的轉變.

作者: Karencwy    时间: 9.12.2007 04:04
這批是最近期的照片了. 六個月大. 多謝各位瀏覽支持.

作者: erlangener    时间: 9.12.2007 08:06
福庭妈妈好有心啊,这么晚还为宝宝传照片
给你加个分

作者: 后村阿哥    时间: 9.12.2007 09:27
妞妞长大点果然很漂漂~~~
作者: Karencwy    时间: 9.12.2007 11:04
原帖由 erlangener 于 9.12.2007 08:06 发表
福庭妈妈好有心啊,这么晚还为宝宝传照片
给你加个分

謝謝你加分給啊! 反正醒了起來又睡不了, 加上照片早前還未發完, 所以便起來再發過. 昨天晚上只睡了4個小時, 累透了.[localimg=400,300]1[/localimg]
作者: Karencwy    时间: 9.12.2007 13:40
原帖由 erlangener 于 7.12.2007 20:03 发表
你家宝宝嘟起嘴巴的样子跟我家Frank好像啊。。。
我家宝宝出生不久很喜欢嘟嘴巴,不过现在很少见了

我也很喜歡小孩嘟起嘴巴的樣子, 很是可愛. 看來我的禕庭比你的Frank長得成熟. 不信你可翻看我家禕庭十二天大的照片. 女孩子總是長得比較成熟. 你的Frank在什么時候出生的?
作者: gohhy    时间: 9.12.2007 20:16
好看。她的表情好多啊!!

作者: erlangener    时间: 9.12.2007 21:14
原帖由 Karencwy 于 9.12.2007 13:40 发表

我也很喜歡小孩嘟起嘴巴的樣子, 很是可愛. 看來我的禕庭比你的Frank長得成熟. 不信你可翻看我家禕庭十二天大的照片. 女孩子總是長得比較成熟. 你的Frank在什么時候出生的?159768

福庭宝宝是要比Frank长得成熟些啊,Frank提前3个多星期到来。
昨天刚满一百天了
作者: gohhy    时间: 9.12.2007 23:34
原帖由 Karencwy 于 9.12.2007 03:49 发表

我還為gohhy是你啊! 原來我估計錯誤.

放心, 禕庭會留給你咬的. 但我也要咬你的Mia, 特別是她的屁股. 哈哈

還未發完她的照片, 忙著照顧她啊. 現在再來. 我們的老闆!

我是MIA婶婶拉。
作者: Karencwy    时间: 10.12.2007 09:58
原帖由 erlangener 于 9.12.2007 21:14 发表

福庭宝宝是要比Frank长得成熟些啊,Frank提前3个多星期到来。
昨天刚满一百天了

那禕庭比Frank大三個月了. 提前了三週出生, 那他出生有多重啊? 禕庭出生時有3.54kgs. 也提前了兩週到來這個世界.
小女孩名字叫禕庭, 三國誌中費禕的禕.
作者: Karencwy    时间: 10.12.2007 10:07
原帖由 sac2000cn 于 10.12.2007 09:44 发表
我怎么看见小美女就心情激动啊?????这么小眼睛就那么大啦

人家都說禕庭的眼睛最像我. 但我並不怎么認為. 可她老爸老是取笑我, 每當人家說女兒的眼睛好大啊, 他連忙在我耳邊說對呀, 很像媽媽, 一樣漂亮.

禕庭真的很討人喜愛. 基本上, 她除了要吃和睡以外都不怎樣哭. 很好帶的啊!
作者: AltWerther    时间: 10.12.2007 10:28
标题: 原来也是个小美女。。

作者: Karencwy    时间: 10.12.2007 11:34
原帖由 AltWerther 于 10.12.2007 10:28 发表

謝謝你對禕庭的評價.  但你的名字却叫我疑感? 為什么是老天氣?
作者: Karencwy    时间: 10.12.2007 13:47
原帖由 gohhy 于 9.12.2007 23:34 发表

我是MIA婶婶拉。

Mia嬸嬸, 你好! 我見過你的照片了. 是Mia媽媽帶給我看的. 也想看看我的照片嗎?
作者: 落落米    时间: 10.12.2007 14:47
原帖由 Karencwy 于 10-12-2007 10:07 AM 发表

人家都說禕庭的眼睛最像我. 但我並不怎么認為. 可她老爸老是取笑我, 每當人家說女兒的眼睛好大啊, 他連忙在我耳邊說對呀, 很像媽媽, 一樣漂亮.

禕庭真的很討人喜愛. 基本上, 她除了要吃和睡 ...

比我小时候乖,冲这点姐姐我就喜欢你,不哭的孩子就是讨人喜欢~
作者: 笑对人生    时间: 10.12.2007 22:16
原帖由 AltWerther 于 10.12.2007 10:28 发表

你.潜水M久了哈.
作者: 笑对人生    时间: 10.12.2007 22:17

你.潜水M久了哈.
作者: erlangener    时间: 10.12.2007 23:43
原帖由 Karencwy 于 10.12.2007 09:58 发表

那禕庭比Frank大三個月了. 提前了三週出生, 那他出生有多重啊? 禕庭出生時有3.54kgs. 也提前了兩週到來這個世界.
小女孩名字叫禕庭, 三國誌中費禕的禕.

不好意思,俺看繁体字功底有限,果然不出所料,居然猜错了哦
Frank出生时6磅多,一切都正常。医生还说:是宝宝自己要出来的。。。
作者: 唐糖和密蜜    时间: 11.12.2007 00:45
真是个漂亮的小小妞妞
作者: Karencwy    时间: 11.12.2007 02:42
原帖由 erlangener 于 10.12.2007 23:43 发表

不好意思,俺看繁体字功底有限,果然不出所料,居然猜错了哦
Frank出生时6磅多,一切都正常。医生还说:是宝宝自己要出来的。。。

我也不好意思, 因為我不懂打簡字, 但讀和寫都沒閃題, 只是不懂打而已. 請見諒!

那禕庭就是個大胖妞, 需然她提早了兩週來到, 但她出生時已差不多8磅了.
作者: 半日仙    时间: 11.12.2007 18:42
宝宝的照片很逗人,将来是一個大眼美女!
作者: erlangener    时间: 11.12.2007 18:49
原帖由 Karencwy 于 11.12.2007 02:42 发表

我也不好意思, 因為我不懂打簡字, 但讀和寫都沒閃題, 只是不懂打而已. 請見諒!

那禕庭就是個大胖妞, 需然她提早了兩週來到, 但她出生時已差不多8磅了.

一看就知道妈妈带的好
作者: Karencwy    时间: 11.12.2007 19:17
原帖由 半日仙 于 11.12.2007 18:42 发表
宝宝的照片很逗人,将来是一個大眼美女!

我也希望啊! 原本計劃今晚打禕庭的短片上載的, 但可惡的電腦不知發生什么事, 這些資料全都消失了. 趕著明早拿去修理一下. 祝我也祝其他會員好運吧. 否則, 你們便沒機會看到禕庭的驚人"武功"了.
作者: Karencwy    时间: 11.12.2007 19:24
原帖由 erlangener 于 11.12.2007 18:49 发表

一看就知道妈妈带的好

Frank的媽媽肯定也帶得不錯呀! 提前了三星期也有六磅多. 我們孩子年紀相若, 你若不嫌棄的話, 我們不妨多點交流帶孩子的經驗. 我的電郵及MSN 地址為 karenwu2006@hotmail.com.
作者: erlangener    时间: 11.12.2007 22:58
原帖由 Karencwy 于 11.12.2007 19:24 发表

Frank的媽媽肯定也帶得不錯呀! 提前了三星期也有六磅多. 我們孩子年紀相若, 你若不嫌棄的話, 我們不妨多點交流帶孩子的經驗. 我的電郵及MSN 地址為 karenwu2006@hotmail.com.

从宝宝出生到现在都是偶跟老公在带小孩,没有什么经验,也没有很多人指点。
都是自己看书,摸索出来的,以后可能要多多请教呢。
我已经加你了,不过我比较少上网聊天,多发邮件好了。
作者: 落落米    时间: 11.12.2007 23:06
小米我今天有点郁闷,过来看看宝宝,再换换心情~
作者: Karencwy    时间: 12.12.2007 11:28
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 11.12.2007 19:50 发表
看来各位妈妈带着小朋友真的在这里认识很多伙伴呢···

對啊! 可能你不清楚, 在家裡帶孩子有時候真的被悶死. 帶寶寶上街挺麻煩, 很多東西要帶著. 一大包的, 討厭極了. 可是, 當把她帶出去以後, 人家老是愛看她, 逗她, 我也很高興的. 不過, 偶爾好了, 因為實在麻煩.
作者: Karencwy    时间: 12.12.2007 11:31
原帖由 erlangener 于 11.12.2007 22:58 发表

从宝宝出生到现在都是偶跟老公在带小孩,没有什么经验,也没有很多人指点。
都是自己看书,摸索出来的,以后可能要多多请教呢。
我已经加你了,不过我比较 ...

好啊! 發郵件比MSN更好, 時間比較彈性一點. 我們就多交流一下吧.
作者: Karencwy    时间: 12.12.2007 11:34
原帖由 落落米 于 11.12.2007 23:06 发表
小米我今天有点郁闷,过来看看宝宝,再换换心情~

是的. 小朋友的樣子真的很可愛, 有時候看得令人發笑啊!
作者: erlangener    时间: 12.12.2007 23:13
原帖由 Karencwy 于 12.12.2007 11:31 发表

好啊! 發郵件比MSN更好, 時間比較彈性一點. 我們就多交流一下吧.

好的。有空多多交流。
你女儿真的好乖啊
作者: crystle    时间: 13.12.2007 10:48
小宝贝丰富的表情要把我乐死了!!!太可爱了,有明星潜质!!!
作者: halulu    时间: 13.12.2007 10:59
标题: 回复 楼主 的帖子

作者: 笑对人生    时间: 13.12.2007 21:00
开心宝宝!
作者: Karencwy    时间: 14.12.2007 16:05
原帖由 erlangener 于 12.12.2007 23:13 发表

好的。有空多多交流。
你女儿真的好乖啊

真的氣壞我了.  原來打算把女兒的近照及短片上載跟大家分享的. 可我的電腦發生了些問題, 所有的資料都消失了. 已拿去修理, 現在只能用兒子的電腦. 軟件又不足. 唉 ! 希望電腦問題快些解決, 便能與其他會員分享了
作者: Karencwy    时间: 14.12.2007 16:09
原帖由 crystle 于 13.12.2007 10:48 发表
小宝贝丰富的表情要把我乐死了!!!太可爱了,有明星潜质!!!

謝謝你. 你的回覆也令我樂透了. 待我的電腦修好以後, 再把短片及近照上載與你們分享分享.  
作者: erlangener    时间: 15.12.2007 06:24
等待中。。。
作者: 落落米    时间: 16.12.2007 16:51
听说有新片,我也一起等
作者: Karencwy    时间: 19.12.2007 18:03
原帖由 落落米 于 16.12.2007 16:51 发表
听说有新片,我也一起等

這幾天禕庭著涼了, 縱使電腦修好回來也沒時間整理. 幸好, 大部份的資料都能修復.

讓大家等了, 真不好意思. 可我還未懂把短片上載. 晚一點再試試.

作者: 笑对人生    时间: 19.12.2007 18:56
俺又来看大眼宝宝.
作者: Karencwy    时间: 19.12.2007 19:03
原帖由 笑对人生 于 19.12.2007 18:56 发表
俺又来看大眼宝宝.

就是你了.  你是禕庭新一幀照片的第一位支持者.

作者: Karencwy    时间: 20.12.2007 02:15
原帖由 Karencwy 于 19.12.2007 18:03 发表

這幾天禕庭著涼了, 縱使電腦修好回來也沒時間整理. 幸好, 大部份的資料都能修復.

讓大家等了, 真不好意思. 可我還未懂把短片上載. 晚一點再試試.

弄了整個晚上, 也未能把短片上載. 檔案上載是否有限制呢?
作者: gohhy    时间: 20.12.2007 15:15
好久没来看看大眼MM了
作者: 落落米    时间: 20.12.2007 21:47
哇塞,今天真的发现,宝贝眼睛确实超级大,以后绝对是美女的说~~~!!!
作者: verena11    时间: 20.12.2007 22:04
真可爱。
作者: DROW    时间: 20.12.2007 22:36
无暇的眼光啊。。小bb怎么看都可爱啊。。
作者: fashion_kj    时间: 20.12.2007 22:41
真的眼睛真的好大呀!!
作者: Karencwy    时间: 21.12.2007 08:57
标题: 禕庭也來湊熱鬧了 - 新增了短片.
http://www.youtube.com/v/WV--ZmsZUfc

作者: Karencwy    时间: 21.12.2007 08:58
原帖由 Karencwy 于 21.12.2007 08:57 发表
http://www.youtube.com/watch?v=WV--ZmsZUfc

大家能看到嗎?

作者: 落落米    时间: 21.12.2007 13:41
原帖由 Karencwy 于 21-12-2007 08:58 AM 发表

大家能看到嗎?

嗯,看到了看到了~~~小嘴巴真可爱呢~
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 21.12.2007 14:46
可爱~小嘴一直在动
作者: erlangener    时间: 21.12.2007 20:17
眼睛好大好美啊
视频真好玩,小嘴巴能一直动那么久呢
作者: Karencwy    时间: 22.12.2007 17:48
再來一段短片.......  能看到嗎?

http://www.youtube.com/v/swwJguJY5iQ

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 22.12.2007 21:49
哈哈哈哈
作者: crystle    时间: 23.12.2007 00:07
小宝贝应该就是Eating吧!!!
作者: erlangener    时间: 23.12.2007 06:56
那个短片真好玩,宝宝好像在练习游泳哦
这么小就开始锻炼,以后肯定是个游泳健将
作者: Karencwy    时间: 23.12.2007 09:03
原帖由 crystle 于 23.12.2007 00:07 发表
小宝贝应该就是Eating吧!!!

對呀! 她的中文名叫禕庭. 而且, 在短片中就像吃東西後回味無窮的樣子,  加上德國人不懂中文, 聽了她中文名以後便以為我說 "Eating". 那我便替稱她"Eating".  這不就跟這短片很配嗎?

作者: crystle    时间: 24.12.2007 00:09
哪里有短片???还有drinking的,短片在哪里???!!!!
作者: Karencwy    时间: 24.12.2007 04:09
原帖由 crystle 于 24.12.2007 00:09 发表
哪里有短片???还有drinking的,短片在哪里???!!!!

謝謝支持! 禕庭的短片就在第6頁, 第85及第90則的回覆. 而濬彥的就在第二頁中第21及22則的回覆中, 在那裡會有個網址連系的, 有空來看看.      等你看後發表評語.
作者: crystle    时间: 24.12.2007 22:04
标题: 回复短片
宝贝大大耳朵,大眼睛,以后超有福的宝贝!!!
作者: Karencwy    时间: 25.12.2007 19:03
原帖由 crystle 于 24.12.2007 22:04 发表
宝贝大大耳朵,大眼睛,以后超有福的宝贝!!!

有你的回覆, 簡直開心得不知怎去形容. 今晚外出去拍照, 希望拍到些好的作為回報.

在此祝願各位有個愉快的聖誕. 聖誕快樂!!!!!
作者: crystle    时间: 25.12.2007 19:30
标题: 回复 98# 的帖子
期待期待期待!!!
作者: 蓝水晶    时间: 27.12.2007 09:57

作者: Karencwy    时间: 27.12.2007 19:30
原帖由 crystle 于 25.12.2007 19:30 发表
期待期待期待!!!

真沒趣! 聖誕當晚外出, 禕庭要不是睡着便是彆扭. 根本拍不到照片. 不好意思, 讓你失望了. 不過, 也有些早前拍下的給看看作為一丁點補償.

作者: erlangener    时间: 27.12.2007 20:14
眼睛好有神
作者: crystle    时间: 27.12.2007 20:47
eating and drinking一点都不像!
作者: Karencwy    时间: 29.12.2007 14:13
原帖由 crystle 于 27.12.2007 20:47 发表
eating and drinking一点都不像!

"Eating" 跟 "Drinking" 長得很像. 只是衣服影響了. 不信? 看看沒穿衣服的照片就知了. 猜猜哪個是Eating, 哪個是Drinking. 爸爸也分不出耶!

who is who.jpg (55.46 KB, 下载次数: 17)

who is who.jpg

who is who-1.JPG (228.14 KB, 下载次数: 13)

who is who-1.JPG

作者: erlangener    时间: 30.12.2007 07:26
两个宝宝长得真的挺象的,可是我一眼就看出来啦,第一张是Drinking的,第二张是Eating的
因为我发现Eating很喜欢抿嘴巴,呵呵
作者: yanger    时间: 30.12.2007 09:03
可爱的小姑娘!
作者: Karencwy    时间: 30.12.2007 14:46
原帖由 erlangener 于 30.12.2007 07:26 发表
两个宝宝长得真的挺象的,可是我一眼就看出来啦,第一张是Drinking的,第二张是Eating的
因为我发现Eating很喜欢抿嘴巴,呵呵

你真的很細心啊! 這么小的動作你都留意到.   
可他們的爸爸並沒一眼看出, 都弄混了.  真該打.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2