德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问大家用alice网速度如何? [打印本页]

作者: hawk1978    时间: 4.12.2007 20:14
标题: 请问大家用alice网速度如何?
好像alice限速了似的,我这里下载最快就100K左右,可是alice官方网页上对所有产品不都是号称16M带宽吗?感觉我这次速度慢的跟蜗牛爬。大家情况如何啊?要不要对拨号软件做什么特殊设置啊?多谢啦!
作者: 非天梦魇    时间: 4.12.2007 20:19
下载很慢
作者: 山民甲    时间: 4.12.2007 20:38
朋友们大概多少 我能到300多k
作者: minixin    时间: 4.12.2007 21:07
有八九百K的。试试看去microsoft下载,肯定能到这个速度。下载速度也取决于对方server的速度的
作者: sonicyuan    时间: 4.12.2007 21:09
哪些服务商给的是固定ip的?
作者: tttl    时间: 4.12.2007 23:08
早晨7点人少的时候快,700k吧,) a) l6 P# ?0 v0 v' j! e0 b9 h 晚上就慢了,20k也有可能的
作者: wiwif    时间: 4.12.2007 23:10
原帖由 sonicyuan 于 4.12.2007 21:09 发表 2 F' u- \- p i. `5 r. ?哪些服务商给的是固定ip的?
' b+ `# k- b' z! i7 C9 T- @/ j* Q) k. q1 \. {( k( C 没有几个吧,有些有也不是给private Kunden的。( v- B* v, R: {$ W 3 w g y- k9 Y% \+ z) }要固定IP干什么?做服务器可以去租一个啊?
作者: 杜奥巴    时间: 4.12.2007 23:13
看网站,国内的就比较慢了,MEGAUPLOAD什么的超快,有1M的时候.....慢的时候30K
作者: shermanren    时间: 5.12.2007 15:40
看对方情况的,google下载好像能到1m,在线看国外的youtube之类的网站很流畅,国内速度就不行了
作者: patton    时间: 7.12.2007 12:56
原帖由 sonicyuan 于 4.12.2007 21:09 发表 7 M/ f; {* N1 K7 [哪些服务商给的是固定ip的?
i want to know as well. VDSL might be

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2