德国开元华人社区 开元周游

标题: 您好,求助(急啊) [打印本页]

作者: xiaoyajian    时间: 4.12.2007 20:03
标题: 您好,求助(急啊)
在网上找了半天才找到您这里。您好,我现在非常着急,18号我要到科腾考DSH,但是对那里一点也不了解,希望您能帮帮忙。Köthen 是在Sachsen Anhalt 吗?我现在Leipzig,买张州票还是周末票合算,还有其他一些问题。盼望您上线。谢谢了。8 k4 j8 T/ _5 y. D1 Z$ X3 I

' p& h) X8 Z7 s0 @- E( ]( z! W好心人留言或者给我发站内短消息都行。哈。
作者: 1818    时间: 4.12.2007 20:23
买单人州票便宜,但是要9点以后才能坐,建议,买ic来回票可能差不多,而且快,祝你成功。
作者: 晶晶    时间: 4.12.2007 23:39
原帖由 xiaoyajian 于 4.12.2007 20:03 发表
; J; j/ B$ x6 v' o9 i0 [在网上找了半天才找到您这里。您好,我现在非常着急,18号我要到科腾考DSH,但是对那里一点也不了解,希望您能帮帮忙。Köthen 是在是在Sachsen Anhalt 吗?我现在Leipzig,买张州票还是周末票合算,还有其他一些问题 ...
3 r6 L- e  Y; M0 e1 ^& R6 T
" ~+ a# S. n8 J, ^# z
Köthen 是在Sachsen Anhalt.
作者: xiaoyajian    时间: 5.12.2007 12:47
标题: 回复 沙发 的帖子
看到了您的回复,很感谢你。科腾的DSH在其他地方承认吗?刚我看了考题,不是很难,但是和我平时接触的差异很大。您方便留下您的其他联系方式吗,没几天了,很急,谢谢。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2