德国开元华人社区 开元周游

标题: 求ps2网卡和大小不限的移动硬盘 [打印本页]

作者: 笑电花蜓    时间: 3.12.2007 20:41
标题: 求ps2网卡和大小不限的移动硬盘
刚入手ps2,光头不太行啦,只能hdl+ i- p6 W  o4 G
不知道有没有人要卖ps2网卡阿
. L( l! l. x0 g同时求一个移动硬盘,小的也没关系
1 j# Z: v5 a6 H- E+ _) {
% U. s; r6 H( N" c6 [4 Z) J0 o6 t$ H9 X3 _3 e0 S% Z3 `
有意卖的朋友请给我留帖或发短消息
/ c3 `7 M$ m  Z" u. v$ o  P6 j! U, `! I! |
作者: xenor    时间: 3.12.2007 22:51
这年头这东西难找啊
作者: Marsliang    时间: 4.12.2007 00:39
对阿.
作者: 笑电花蜓    时间: 4.12.2007 17:03
唉,是啊,随缘吧。。。
作者: hotsuma    时间: 5.12.2007 09:16
读碟困难时,就把机子立着左右轻晃一下试试。可暂时解决问题。
作者: 笑电花蜓    时间: 5.12.2007 09:42
谢谢,不过现在碟子都没几张
作者: hotsuma    时间: 5.12.2007 14:24
你还是到ebay上拍吧,我有一堆老碟,估计你也不玩,2007年后出的,我自己还要玩。
作者: 笑电花蜓    时间: 5.12.2007 17:46
标题: 刚上线
刚上线,不好意思! y5 @0 s$ L4 o& v
请问你有街霸3。3吗
作者: hotsuma    时间: 5.12.2007 18:10
标题: 回复 8# 的帖子
我没有街霸合辑。
作者: 笑电花蜓    时间: 5.12.2007 18:28
街霸3。3是移植自街机的,现在最好的2d格斗,吐血推荐!
作者: hotsuma    时间: 5.12.2007 19:09
我看还是玩罪恶格斗的多。
作者: 笑电花蜓    时间: 5.12.2007 19:24
罪恶格斗是画面系的,画面没得说,招式千奇百怪,很有演出效果,但在对于格斗游戏最要的平衡性上做的就不行了,毕竟是“格斗”游戏,所以游戏的关键就应该是“格斗”,街霸3。3的平衡性是2d的顶峰,任何一个人物都可以练到boss的效果,而且独特的blocking系统让游戏的逆转性无限增加,你可以上网看一看梅原大吾的经典一战
: Q% _$ I( p0 ?5 H( W还有,玩街霸3。3的不是不多,只是中国的不多,因为街霸3。3的街机单说框体就是9到10万日元了,再加上游戏的机板,中国只有少数大型机房才会引进,再者,这个游戏已经出了5年了,街霸3系列已经出了10年了,为什么一直不出四代,用街霸的生产者capcom的原话说,他们自己觉得很难做出超越3。3的街霸了,今年4代终于有消息了,是真正的十年磨一剑,如果你要玩真正的“格斗”,而不是演出或者作秀,就玩3。3和即将降世的4就对了6 h! ]0 ~. V+ M0 l8 f; H
5 Y% j5 V# R. W, n6 H% W5 h5 S: i
讲解完毕
作者: 笑电花蜓    时间: 5.12.2007 19:35
不过游戏嘛,都各有所长,没有什么太多比较的必要,自己觉得好玩就是好游戏

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2