德国开元华人社区 开元周游

标题: 取消 [打印本页]

作者: wiwim    时间: 2.12.2007 22:27
标题: 取消
+ q. N  N' j$ ]' S" x  s$ t( t9 l+ ]9 V4 D- b

作者: gohhy    时间: 3.12.2007 13:27
这个。。这个。。 ! V$ U% M+ a3 J! |5 z6 E" d; s & L$ Q- l* H& W* D+ F5 ?几乎人手一个吧。我还有两个。还能拿出来买啊。 & n5 V/ Z% h0 a& P8 V / l5 H/ a! B0 w) n0 e谁想要,我免费送啊
作者: 老木木    时间: 3.12.2007 13:39
楼上实在人。
作者: tautenhaim    时间: 3.12.2007 14:49
gohhy, ich will haben.
作者: sga    时间: 3.12.2007 16:43
看看,还是二楼的实在!
作者: gohhy    时间: 4.12.2007 08:15
原帖由 tautenhaim 于 3.12.2007 14:49 发表 + ?' D7 ?1 j; Q8 A gohhy, ich will haben.
$ r0 T- k+ _* h9 Q* \ 2 Z; s! q2 d% Q4 Uschon per Post geschickt wurde.
作者: tautenhaim    时间: 4.12.2007 13:14
标题: 回复 6# 的帖子
Danke Gohhy!
作者: ermasanyang    时间: 4.12.2007 17:02
我也想要 哈哈!还有吗?或者能否告诉我在哪里能得到吗?6 G% A A. Q# W" R8 ]# ?* V 谢了!
作者: 阿尔    时间: 4.12.2007 19:36
同问
作者: gohhy    时间: 4.12.2007 20:24
去店里办理。交20欧,马上给你20欧的GUTSCHEIN和会员卡。会员卡过几天激活后,就可以用那个20欧的GUTSCHEIN。. L p% u! z5 A! m/ P 以后他们就有你的DATEN,每次做活动都会给你邮寄广告或是GUTSCHEIN。每年起码是两次打折的时候,可以凭卡优惠一点点。
作者: gohhy    时间: 4.12.2007 20:25
原帖由 ermasanyang 于 4.12.2007 17:02 发表 5 ~ f( C9 y" L* [: U- t V6 `" C8 n我也想要 哈哈!还有吗?或者能否告诉我在哪里能得到吗?" P: J2 a4 X. O 谢了!
% F+ g5 j6 f" o1 ]; o. \ / o) V% \5 ?) C N; |2张都送人拉。MM自己去店里办个卡巴!这样每年都会给你邮寄的.
作者: zjpshock    时间: 5.12.2007 16:33
why not me? gohhy
作者: ermasanyang    时间: 5.12.2007 23:26
原帖由 gohhy 于 4.12.2007 20:25 发表 ' m9 x0 d" Q2 p0 |) a9 N 4 |# L! F% Z- u4 u6 ` 2 z8 V* t0 O& j: c# X( G 2张都送人拉。MM自己去店里办个卡巴!这样每年都会给你邮寄的.
! v; X' C2 A' U + ?& c8 k5 Y, O9 B谢啦。9 |& f7 [) F- ^ U% h3 X i% X 不知道明白没有你的意思,就是我去店里的20欧办会员卡的费用可以等会员卡生效后用掉。也就是说我办会员卡没花钱喽?然后我每年还可以收到一次优惠卷吗?不是我每年必须买她的东西吧? # \3 d1 ~1 w& y7 P6 X % P, [; M7 z1 N" R7 H$ b* Q再次感谢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2