德国开元华人社区 开元周游

标题: 男友很敏感,怎么办呢。 [打印本页]

作者: Kruger    时间: 1.12.2007 21:32
标题: 男友很敏感,怎么办呢。
一直觉得另一半如果很关心自己,是件很幸福的事情。
可是,有时候,如果他针对你的每件事都要问清楚,就会觉得好像有些不信任的成分。可是他又说不是,只是关心我,而且说如果没有什么隐藏的就没有不可以说的。
不知道,这样的感觉很奇怪。
姐妹们,有这样的情况么?
作者: dietotenhosen    时间: 1.12.2007 21:57
他爱你比你爱他多
作者: Kruger    时间: 1.12.2007 22:24
这是爱么?还是性格?还是因为根本不信任对方?
作者: dietotenhosen    时间: 1.12.2007 22:59
我觉得是平衡的问题,你们的爱一样多。。。就没这个问题

不管什么事情,平衡了,就和谐了
作者: orientalwolf    时间: 1.12.2007 23:20
夫妻本是同林鸟, 又没有血缘关系, 本来就没有什么信任或者只是好朋友之间的那种信任嘛, 要升华到亲人的那种信任, 需要时间做小火慢慢熬出来的.
作者: 山民甲    时间: 1.12.2007 23:29

作者: sunderna    时间: 1.12.2007 23:32
嗯,前面的说的有道理,就是要慢慢适应,你们在一起是不是时间不长啊。。开始这样是比较正常的。
如果时间长了还这样的话,那是不是LZ的BF对自己没什么自信啊,是不是LZ比自己的男朋友在学习或者什么方面都比较强一些,我觉的这些可能都是他老爱打听LZ的原因。要解决这个问题我觉的还是要LZ这边做点什么,比如说经常夸夸你男朋友了,稍微多关心他一点了,但是千万要讲究策略,别做过了,让他觉的你不自然,那就更让他怀疑了。

不知道能不能帮到LZ,希望你们的问题能解决。

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 1.12.2007 23:36
算了,我只能说,我和楼主烦同一件事~

作者: sunderna    时间: 1.12.2007 23:40
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 1.12.2007 23:36 发表
算了,我只能说,我和楼主烦同一件事~

hohoho~~~~~~~~

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 1.12.2007 23:47
原帖由 sunderna 于 1.12.2007 23:40 发表

hohoho~~~~~~~~

我本来还想给你打电话呢,后来一想算了......
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 1.12.2007 23:49
原帖由 sunderna 于 1.12.2007 23:32 发表
嗯,前面的说的有道理,就是要慢慢适应,你们在一起是不是时间不长啊。。开始这样是比较正常的。
如果时间长了还这样的话,那是不是LZ的BF对自己没什么自信啊,是不是LZ比自己的男朋友在学习或者什么方面都比较强一 ...

我觉得这难得不自信,应该自己先找找问题~凭什么女的还得照顾到那么多方面,男的本来就应该强势一点优秀一点~
作者: sunderna    时间: 1.12.2007 23:55
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 1.12.2007 23:47 发表

我本来还想给你打电话呢,后来一想算了......

安慰安慰你,呵呵,他那是吃飞醋,跟LZ那个性质不一样
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 2.12.2007 00:19
原帖由 sunderna 于 1.12.2007 23:32 发表
如果时间长了还这样的话,那是不是LZ的BF对自己没什么自信啊,是不是LZ比自己的男朋友在学习或者什么方面都比较强一 ...

看来你我都有经验,我几个女友骗我之前每次都莫名的关心
作者: Kruger    时间: 2.12.2007 00:21
我们俩是刚开始,就分开了,一个国内一个国外,他是个巨蟹,一切综合起来吧,也许有影响。咳。以前就和他一样,很在意对方的举动,很敏感,现在遇到他比我还过之,很奇怪的感觉。
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 2.12.2007 00:23
原帖由 Kruger 于 2.12.2007 00:21 发表
我们俩是刚开始,就分开了,一个国内一个国外,他是个巨蟹,一切综合起来吧,也许有影响。咳。以前就和他一样,很在意对方的举动,很敏感,现在遇到他比我还过之,很奇怪的感觉。

难道巨蟹都心眼小?巨蟹不是居家好老公吗?
作者: Kruger    时间: 2.12.2007 00:31
传说中是居家好男人。这就是心眼小么,那我要受罪了。。。。
作者: Kruger    时间: 2.12.2007 00:41
嗯,我都尽量让他觉得更多的安全感。寒假的时候就飞回去看他。
不过,两地,经营地很辛苦。
呵呵,这么晚了,还能得到这么多的回复,真温馨哦。
作者: 山民甲    时间: 2.12.2007 00:42
弟弟太敏感的结果是早泄
作者: Kruger    时间: 2.12.2007 00:49
我觉得需要距离,但是分别的时间不能太久,所谓小别胜新婚,也许就是把距离产生美阐释的最准确地吧。
羡慕PIAO啊,可以在一天之内的时间出现在对方面前,恰当的距离。呵呵。
作者: 水蓝色    时间: 2.12.2007 00:59
性格问题,物极必反,

建议偷偷给他看看这方面的资料、文章等
作者: 山民甲    时间: 2.12.2007 01:02
这个要看 这个男人是什么样子的男人

据我所知 有的人日常没有什么爱好  除了八卦八卦娱乐娱乐娱乐想不到有什么能投入的业余爱好

这种情况出现在mm的身上和受我国应试教育荼毒很深的哥们们居多

没事儿可干  于是投入感情很多  如果加上感情比较细腻  或者生来体质就比较敏感

那就是大醋坛子了--这个类型叫做没事儿闲得型
------------以上没有安全感的原因。不包括有历史原因的
作者: 山民甲    时间: 2.12.2007 01:07
弟弟太敏感可以戴两层套子(套在屁股上,以免被打)
作者: Cynthia-autumn    时间: 2.12.2007 14:15
恩恩,性格啦。我就属于整天被他忽略的那种,没人理
作者: Cynthia-autumn    时间: 2.12.2007 14:16
原帖由 山民甲 于 2.12.2007 01:07 发表
弟弟太敏感可以戴两层套子(套在屁股上,以免被打)

别污染人家哦
作者: sunderna    时间: 2.12.2007 15:29
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 1.12.2007 23:53 发表

唉···我真希望有你们的烦恼呀····
tl就是超级粗神经那种····

嗡嗡说过,性格互补最重要了,你和tl刚好性格互补,所以很少能吵起来,多好啊,生在福中不知福。你想你要找个跟你一样性子急的,你俩不得打架啊!
作者: sunderna    时间: 2.12.2007 15:32
原帖由 Kruger 于 2.12.2007 00:21 发表

原来是这样啊,看样子我猜的一点也没错。这样的情况下你男朋友反应也算真正常的,这种事啊要靠两个人经营的,那个水蓝色说的很好啊,你可以让他多读读书,读一些像关于我们这些留学生生活的书啊什么的,关键是他可能觉的你的生活对于他来说过于陌生,再加上你们好没多久你就出来了,所以他没安全感真的很能理解的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2