德国开元华人社区 开元周游

标题: 大伟找到媳妇了。 [打印本页]

作者: Hallemeister    时间: 26.11.2007 18:43
标题: 大伟找到媳妇了。
听说大伟找到了一位如花似玉的女生,希望当事人自觉传照片上来。
作者: atlaslijun    时间: 26.11.2007 18:58
呵呵期待!
作者: atlaslijun    时间: 26.11.2007 19:56
晕死,估计当事人最近一段时间看不到啊
作者: luckypig83    时间: 26.11.2007 23:08
回国去看
作者: eupepsia    时间: 27.11.2007 08:30
这样的八卦得顶 不过然哥,你啥时候变的八卦啦,哈哈~~
作者: jordan198281    时间: 27.11.2007 12:45
!!!!
作者: Hallemeister    时间: 27.11.2007 15:24
大家对结婚都什么看法?! X9 f, F, u2 W* O, d9 }  b* u
大家都不小了,该考虑了。
作者: gsmofgsm    时间: 27.11.2007 16:46
zhangran你想结婚了?
5 F% p+ Q9 Y0 e+ a这个主题我可以主持,呵呵,我是过来人!
作者: edelweiß    时间: 27.11.2007 16:55
晕,值得恭喜的事,强烈要求看照片
作者: atlaslijun    时间: 27.11.2007 22:07
怎么没有传照片啊!这个帖子好久不见的人都来顶了。。。。强烈要求大伟把女朋友拿出来亮亮相~~~
作者: 猫头    时间: 27.11.2007 22:10
原帖由 Hallemeister 于 27.11.2007 15:24 发表
1 C9 e/ L/ I6 s# n- w. d+ J+ O大家对结婚都什么看法?
. f6 F# a( s& i) k大家都不小了,该考虑了。
3 E) @6 l/ _5 }6 k) R
6 o9 ^  ~( e! M9 o8 Y- E: ~
你倒是考虑呀~~我就耐看结婚滴~~~
作者: luckypig83    时间: 28.11.2007 00:47
原帖由 gsmofgsm 于 27.11.2007 16:46 发表
9 x& ]2 q! v! @8 ^) B8 lzhangran你想结婚了?
0 d' j" X) \- i4 r4 L这个主题我可以主持,呵呵,我是过来人!

: V, g6 E/ g1 s$ e# i# R' K过来人?
作者: Hallemeister    时间: 28.11.2007 20:30
原帖由 luckypig83 于 28.11.2007 00:47 发表   y  \" O8 c9 \! U

+ L) F! p! x& f+ R过来人?

0 V# P  s4 D: d7 k' A难道你不知道吗?
作者: atlaslijun    时间: 29.11.2007 00:35
他可能不知道吧~
作者: eupepsia    时间: 29.11.2007 11:42
原帖由 Hallemeister 于 27.11.2007 15:24 发表
( m$ H) Y% ?8 M6 t9 X大家对结婚都什么看法?2 D' J* [& M+ ]2 D
大家都不小了,该考虑了。

2 Q6 b5 b! w# @5 x- U" q$ |6 k然哥,这里最该考虑的就是你了哇~~赶紧的,趁着奥运加把劲呀 ,还有我的neu haus,哈哈
作者: eupepsia    时间: 29.11.2007 11:44
我再强烈要求一个,某银的新目标亮相一下
作者: atlaslijun    时间: 29.11.2007 13:37
楼上的是在说我吗?呵呵,看不明白......
作者: edelweiß    时间: 29.11.2007 16:54
楼上的说得就是你,你这么有智慧,别装傻。我也想看,快满足姐姐们的好奇心吧2 U* M. K0 p5 N& N0 X
) J1 C9 ?6 R' s* u# ?7 J7 Q6 x( M( j
作者: eupepsia    时间: 29.11.2007 16:56
唉~~这孩子都多大了,咋还装傻捏
作者: momo    时间: 29.11.2007 18:50
17楼的, 此地无银三百两  / d4 Y. ^4 O9 }% O0 s
既然已经承认了,就痛痛快快的全招了吧
  W7 \( f3 p. [% K/ ~+ C/ b' S( i% P) N" V
作者: wunderkind    时间: 30.11.2007 11:09
我的兄弟姐妹们啊,我来了,还有美女一头,哈哈
作者: 猫头    时间: 30.11.2007 11:41
美女~~~~~~~~~~论"头"吗~~~~
作者: Hallemeister    时间: 30.11.2007 12:46

作者: atlaslijun    时间: 30.11.2007 12:56
大伟太牛了~
9 Y4 {# f) ^. R& f! q  i咱兄弟找这么漂亮一美女~替他高兴~
作者: eupepsia    时间: 30.11.2007 16:11
HLL的想骂人,怎么论坛的照片偶都看不了。。。。 8 R* V6 _$ O4 }) V: I% F
死然哥,照片给我发到哪里去了!
作者: luckypig83    时间: 30.11.2007 23:00

作者: 李卤味    时间: 2.12.2007 20:51
张然想结婚嘞?
作者: jordan198281    时间: 2.12.2007 21:28
大伟, 行啊!!!!!!!!!!!!!
作者: Hallemeister    时间: 3.12.2007 11:27
结婚好啊.
: h  i0 u! B3 p+ ^* s: U, ?- G大家都考虑一下吧.1 l. i* \2 n2 M+ N6 k& o. k
我有个主意,一起飞回家的时候来个集体空中婚礼,会不会很爽啊!
作者: Hallemeister    时间: 3.12.2007 11:28
大伟,你的媳妇会不会讲国语啊?
作者: 猫头    时间: 3.12.2007 18:55
原帖由 Hallemeister 于 3.12.2007 11:27 发表
' v! @7 K5 S; [) J3 W结婚好啊.* E- O" D: t5 g2 |
大家都考虑一下吧.3 E" k- D4 k) a: X1 J
我有个主意,一起飞回家的时候来个集体空中婚礼,会不会很爽啊!
9 U8 }! D8 a' i' C# r6 ~3 ~( U; b
! T! k1 F9 M7 x5 P2 H& x5 s
那得哪年哪月啊~~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2