德国开元华人社区 开元周游

标题: 12月4日至8日到德国最高峰楚格峰(Zugspitz)滑雪 [打印本页]

作者: 青莲剑客    时间: 24.11.2007 18:41
标题: 12月4日至8日到德国最高峰楚格峰(Zugspitz)滑雪
有没有对滑雪感兴趣的朋友,可以一块去楚格峰。楚格峰是德国的最高峰,在那儿整个冬季均可滑雪,这可能也是为什么楚格峰上的教堂是离上帝最近的地方(考虑到滑雪是一个高危运动)。闲话少说,无论你是滑雪高手还是低手,都可以在楚格峰上一显身手。如果你不知道如何滑雪,我有可能可以帮你略窥门径。

好了,如有感兴趣者,请与我联系。0179 948 8923

作者: 笑对人生    时间: 24.11.2007 21:23

作者: 我是爱哭鬼    时间: 27.11.2007 15:16
我想去楚格峰,但是不会滑雪,也不敢滑.呵呵
作者: 青莲剑客    时间: 28.11.2007 15:42
原帖由 我是爱哭鬼 于 27.11.2007 15:16 发表
我想去楚格峰,但是不会滑雪,也不敢滑.呵呵

也欢迎去观光旅游的加入,一路上山热闹,对不?山上的风景确是漂亮。
作者: 我是爱哭鬼    时间: 28.11.2007 17:40
你是从慕尼黑出发吗?我想当天去当天回。
作者: minixin    时间: 28.11.2007 17:47
不能放到圣诞去么?
作者: 我是爱哭鬼    时间: 28.11.2007 17:59
为什么要圣诞去啊?
作者: minixin    时间: 28.11.2007 20:11
因为圣诞有时间呀。
作者: 青莲剑客    时间: 28.11.2007 21:02
原帖由 我是爱哭鬼 于 28.11.2007 17:40 发表
你是从慕尼黑出发吗?我想当天去当天回。

我那几天住在山脚(Garmisch)。来回跑不方便,而且平时不能做早上9点之前的车,所以我不住在慕尼黑。慕尼黑到Garmisch约1小时,当天可以来回。到时我们可以约一下,一起上山,或者在山顶会面。
如果你星期六去的话,因为我星期六也要到慕尼黑,可以和你一起走。星期一我是下午从慕尼黑到Garmisch。
作者: 青莲剑客    时间: 28.11.2007 21:25
原帖由 minixin 于 28.11.2007 17:47 发表
不能放到圣诞去么?

对不起,我的时间段是固定的。如果你住在附近的话,我也不建议你公共假期和周末去,人多。
作者: 我是爱哭鬼    时间: 28.11.2007 23:51
原帖由 青莲剑客 于 28.11.2007 21:02 发表

我那几天住在山脚(Garmisch)。来回跑不方便,而且平时不能做早上9点之前的车,所以我不住在慕尼黑。慕尼黑到Garmisch约1小时,当天可以来回。到时我们可以约一下,一起上山,或者在山顶会面。
如果你星期六去 ...

你是说的这个星期六吗(12月1号)?这个星期六不行,我要去萨尔斯堡。
作者: 云天1    时间: 3.12.2007 09:43
不错,可以留个联系方式...也许到时在Garmisch和你们碰面.
作者: 我是爱哭鬼    时间: 4.12.2007 00:06
原帖由 云天1 于 3.12.2007 09:43 发表
不错,可以留个联系方式...也许到时在Garmisch和你们碰面.

你什么时候去啊?
作者: 云天1    时间: 4.12.2007 09:46
我近期就住在Garmisch附近..感受一下雪景..
今天这又开始下雪了~  如果你们来了应该能玩得不错..

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2