德国开元华人社区 开元周游

标题: 打印机和电脑的连接线 [打印本页]

作者: gutenm    时间: 22.11.2007 16:40
标题: 打印机和电脑的连接线
今天买了佳能的打印机,竟然发现没有打印机和电脑的连接线,请问一下都应该自己买么?如果买的话,应该到哪里去买呢?
作者: dietotenhosen    时间: 22.11.2007 16:42
怎么会啊。。。都应该配备的
作者: sonicyuan    时间: 22.11.2007 16:48
佳能不带方口线的,好像是要自己买的,2欧左右吧
作者: Marsliang    时间: 22.11.2007 16:50
是 A-A 还是 A-B 连线?
作者: patton    时间: 22.11.2007 16:52
A-B
作者: Marsliang    时间: 22.11.2007 16:58
那可以借一根移动硬盘盒线来用.
作者: gutenm    时间: 22.11.2007 17:02
原帖由 sonicyuan 于 22.11.2007 16:48 发表 6 F8 _, c8 V1 F+ a8 K+ I% G& {佳能不带方口线的,好像是要自己买的,2欧左右吧
# ]3 v6 |% W( s: R m- s+ U 请问哪里有卖的?我试了移动硬盘的和mp3上的2种数据线,好像都不行
作者: eurosammlung    时间: 22.11.2007 20:14
好像此地很多打印机都不带这根USB线,在哪买的打印机,应该有卖的。我之前在Saturn买了HP的打印机,也没有这根线,但就在旁边堆了很多,多少钱忘了,估计2、3欧的样子。
作者: 笑对人生    时间: 22.11.2007 20:23
买机器不配的,要自己单独买.
作者: AltWerther    时间: 22.11.2007 20:59
标题: 不一定的。。
原帖由 笑对人生 于 22.11.2007 20:23 发表 0 P. _% }% C% c6 C1 `- G) c2 T) G6 s 买机器不配的,要自己单独买.
5 q. X+ Y; B1 | 俺买的就带了。。四米多长。。用不着。。。
作者: gutenm    时间: 22.11.2007 21:16
我也是在Saturn买的,明天去看看,请问这个是标配么?还是每个型号的不一样
作者: AltWerther    时间: 22.11.2007 21:26
标题: USB线有很多种。。
多是日本人弄出来的。。 g8 v0 n) z' W0 s他们真的很变态。。不是么。。。
作者: gutenm    时间: 22.11.2007 21:52
晕倒
作者: AltWerther    时间: 22.11.2007 22:18
标题: 可以带着打印机去试。。
原帖由 gutenm 于 22.11.2007 21:52 发表 ! d3 x0 V p5 [ 晕倒
' z! B6 p9 n' \2 ~8 y; V或者把那口照个照片。。让行家看看。。。
作者: minixin    时间: 22.11.2007 22:24
有没有带打印机线,包装盒子上面肯定有写的
作者: du980301    时间: 22.11.2007 22:43
请问,买的啥打印机,大概多少钱 4 s v( O: ^9 y$ \8 v 5 Y2 c1 E6 b7 ^$ p2 T# E# [% p: { 嗨,真的不懂外国人, 4 I) [% [) O8 M( i0 I/ u1 H另据过生日,俺们凑份子准备生日礼物./ C3 N# P4 O i* G5 d! u* ]# S+ A 我说买个打印机,他们闲贵, 9 l& }7 c# B5 y; S l+ D非要买啥Konzertticket, 9 l% G, p6 i( D, u- z# I5 P ( S, B8 Q9 ]% H * c. X4 K! W! } [ ~3 S一个打印机那么贵吗,看网上的三合一的大概60Euro
作者: sonicyuan    时间: 22.11.2007 22:48
不都是方口线么...,奇形怪状的usb线多数都是在mp3上出现的
作者: AltWerther    时间: 22.11.2007 22:50
原帖由 sonicyuan 于 22.11.2007 22:48 发表 & U- H% ^: {: X' q5 n' P不都是方口线么...,奇形怪状的usb线多数都是在mp3上出现的
9 {) c4 B. F0 m `' }, n好像都是方的吧。。只是大小和长宽比不同。。。
作者: suesschen    时间: 26.11.2007 23:42
按说在你买打印机时,店员都会主动说,你需要一个连接线的。
作者: pitt29    时间: 27.11.2007 13:43
你难道需要并口线?这个我家有哦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2