德国开元华人社区 开元周游

标题: 中国MM,小心muenchen色鬼! [打印本页]

作者: dammerlicht    时间: 21.11.2007 21:58
标题: 中国MM,小心muenchen色鬼!
最近一个星期,我已看见两次一个穿着灰色大衣的德国男人,身高175cm左右,不戴眼镜,短头,30岁左右,在u3沿线Uni,Muenchener Freiheit 等地铁附近借问路或问亚洲超市等超烂问题,专门搭讪中国女生,我所见两次好像没有得手,没看见要到电话号码等信息。希望中国MM,提高警惕。3 F# d4 @" [5 N) p! I 1 d) n! g7 B$ \4 T[ 本帖最后由 dammerlicht 于 21.11.2007 22:22 编辑 ]
作者: dammerlicht    时间: 21.11.2007 21:59

作者: 郭芙蓉    时间: 21.11.2007 22:03
标题: 晕,最好是有证据
能够惩罚他一下。
作者: sonicyuan    时间: 21.11.2007 22:06
原帖由 郭芙蓉 于 21.11.2007 22:03 发表 ) m; k: Q! P+ |* q- E* I# h" x8 q 能够惩罚他一下。
) C3 n/ D) ?/ n4 S ( d" p( Z! i( i% | B仙人跳咩...
作者: kruemmel    时间: 21.11.2007 22:07
妹妹们都要注意了,不要上当哦,楼主这个帖子好噢。
作者: 黄沙百战穿金甲    时间: 21.11.2007 23:08

作者: AltWerther    时间: 21.11.2007 23:10
标题: 还好。。
不是色魔。。。
作者: minixin    时间: 21.11.2007 23:12
看样子很有成功经验,不然不会做Vollzeit
作者: xxmm    时间: 21.11.2007 23:19
原帖由 shengming 于 21.11.2007 23:05 发表 5 p3 @+ ^5 c, @( C* ^9 ]9 o我也在uni碰到他一次,还拿张名片出来,是info硕士毕业,现在是某公司的geschaeftsfueher.前天在奥林匹亚刚下地铁又看到他找另外2名中国mm说话。
4 [3 y' |/ L: R9 s3 a" ]$ d 看来比较严重。。。
作者: liebeskind    时间: 21.11.2007 23:21
专业不错哦,工作也不错哦,嘻嘻
作者: 月影玲珑    时间: 21.11.2007 23:22
monkey175:
作者: httizbn69    时间: 21.11.2007 23:25
175都成功了...
作者: 五香    时间: 21.11.2007 23:45
个人喜好问题,说人色鬼干什么啊? - ^, [) w; j7 x" f0 X中国gg们争气一点,把中国mm都追回家,别留给老外才是王道
作者: AltWerther    时间: 21.11.2007 23:49
标题: 其实俺觉得那小伙儿蛮可怜的。。。

作者: minixin    时间: 21.11.2007 23:51
有成效还可怜个啥
作者: 五香    时间: 21.11.2007 23:52
因为看样子他一直没成功啊,所以可怜 + B* d; ? |0 m. t估计条件很差
作者: dammerlicht    时间: 21.11.2007 23:56
中国MM不是中国GG们留给老外的,应该是那些找老外的MM们自己愿意的。我只是觉得他的举止像个色鬼。当然这只是我的看法。而且我绝对没有贬低找老外的中国MM的意思。
作者: minixin    时间: 21.11.2007 23:56
都做得这么专业了,还会没成功过么?不太信呢
作者: 五香    时间: 21.11.2007 23:59
标题: 回复 20# 的帖子
如果中国gg都很有钱,都很高大强壮,条件都比老外好,我相信中国mm还是优先考虑中国gg的
作者: 大汉民族    时间: 22.11.2007 00:01
标题: 同意五香的话
嘿嘿。。。
作者: dammerlicht    时间: 22.11.2007 00:06
为什么要求中国GG都很有钱,还要高大强壮?我相信大多数GG都不会同意这个前提
作者: 五香    时间: 22.11.2007 00:08
那人家mm愿意找条件好的啊
作者: flower    时间: 22.11.2007 00:10
鄙视这种德国色鬼!动机不纯,再有钱再帅也白扯,还不如中国GG可靠!
作者: dammerlicht    时间: 22.11.2007 00:11
动机不良的色鬼& t; L6 a7 f0 {1 Y: ? # r. a) p# n. D( |& `1 y7 Y" c8 G9 u+ I [ 本帖最后由 dammerlicht 于 22.11.2007 00:14 编辑 ]
作者: orientalwolf    时间: 22.11.2007 00:35
切, 我还以为是变态风衣男...
作者: casperjulia    时间: 22.11.2007 02:32
搂住好心提醒哦。% A* ~5 y, Q! p, V2 s 不过个人喜好把,我德国朋友就说一定要找个中国女朋友,他就喜欢。
作者: Marsliang    时间: 22.11.2007 04:24
色鬼来啦.
作者: 黄沙百战穿金甲    时间: 22.11.2007 08:27
原帖由 flower 于 22.11.2007 00:10 发表 ! n* q$ d0 _. S- b3 W f 还不如中国GG可靠!
) i- s" w! }( O; ~6 D1 d6 t6 a# A: Z8 p H6 r) ^ 有些中国哥哥确实不可靠,在德国就是被中国人(男的)骗过 ( \6 P' e, U/ i! N也许我倒霉吧
作者: 黄沙百战穿金甲    时间: 22.11.2007 08:29
说着说着到气头上了。。。骂一句:丫就是tum的一驴粪袋儿!
作者: 笑对人生    时间: 22.11.2007 08:41
LSMM不要气了.那种人一生都会被女人抛弃.
作者: 空竹    时间: 22.11.2007 09:16
原帖由 黄沙百战穿金甲 于 22.11.2007 08:27 发表 : `9 U. J& u5 m% s1 s) H6 q( L- w. q) G0 N" G% w+ w6 f5 k ! m5 K" U/ w9 Q5 |2 ^# d$ q有些中国哥哥确实不可靠,在德国就是被中国人(男的)骗过 5 _, E: h) h# a& D$ H, ?也许我倒霉吧
# D6 V- w( b- J3 v, n巨龙巨龙你擦亮眼,永永远远得擦亮眼。。。。。。。
作者: qinpeng    时间: 22.11.2007 13:03
polizei.polizei..polizei.....polizei...................
作者: goodgoodstudy    时间: 22.11.2007 13:57
不是吧
作者: goodgoodstudy    时间: 22.11.2007 13:59
原帖由 五香 于 21.11.2007 23:45 发表 - W/ e/ N; v: y% H8 K 个人喜好问题,说人色鬼干什么啊?( N& }2 \' q* Z) Z3 }$ x0 W 中国gg们争气一点,把中国mm都追回家,别留给老外才是王道
9 X. @; a5 a" r% \: Q& U ( u2 x! g. E' M 目前中国人男多女少 ' ?0 Z" x7 S2 R$ m7 j/ k) ^- N) E 剩下的找外国女吧
作者: 结结巴巴    时间: 22.11.2007 14:05
他要再要电话,随便临时编一个,很简单,把自己号码最后两位数换一下,或者干脆直接把你BF的电话留给他就行了。
作者: dietotenhosen    时间: 22.11.2007 14:07
何必那么麻烦,没兴趣就别理他就成了。简单的事情搞复杂了
作者: 结结巴巴    时间: 22.11.2007 14:19
麻烦?裤子误会了,我是建议jm们应该故意这么做!让他打上两次错误电话之后,就明白,他的形迹已经被暴露了。
作者: dietotenhosen    时间: 22.11.2007 14:23
原帖由 结结巴巴 于 22/11/2007 14:19 发表 ' d, y& f9 K5 `& O- O麻烦?裤子误会了,我是建议jm们应该故意这么做!让他打上两次错误电话之后,就明白,他的形迹已经被暴露了。
. h' y" U" z+ c/ J' H& j1 y - u7 d/ z }; r) A6 n% e IG1:" /> 也是哈,呵呵,偶就是一根筋6 Q0 Z1 [ V1 {: V" T( u: E: T & R. r2 x% Z& I& z4 @% f [ 本帖最后由 dietotenhosen 于 22.11.2007 14:28 编辑 ]
作者: 红袖添乱    时间: 22.11.2007 14:58
变态风衣男...学生城有一个 0 H, c; X! ^) p! J不过最近天冷了,好像不出来了
作者: boboqi2003    时间: 22.11.2007 18:40
见到扁他!
作者: 四无量心    时间: 22.11.2007 19:38
我遇到他了! ; ]5 F+ n' G& c4 `( P0 Y一开始问哪里有亚超,然后杂七杂八的找你聊天,然后问你的电话说是以后约出来玩。 8 h, b+ `* }2 X3 Z. y% J, P不过和他说了几句就觉的他很有问题,也太热情了,而且总喜欢和你近距离说话,所以我就说我没电话,他就问电子邮箱,我就把我几乎不用的邮箱给他了。 1 _! [$ `+ `) g9 _) }看大家这么一说,还真是觉的可怕!
作者: Forelle    时间: 22.11.2007 20:00
这个人我也碰到了,也是先问亚超,然后和你聊天,说自己叫..,是Infomatiker,然后问你要联系方式,我瞎编了一个给他。然后同一天,我其他的中国女生朋友也碰到同一个人同样的事。: V8 `8 }: @9 U- u9 o2 x0 y

9 E2 H, ?. t  A9 z/ R提醒大家要警惕,因为这个人从讲话到举止都不像精神病和一般的色鬼,可能别有企图,虽然想不出来他会做什么,不过我觉得大家小心为妙!
作者: minixin    时间: 22.11.2007 20:48
这种人,都不用理,还费啥精神编瞎话嘛。直接告诉他不受欢迎
作者: dammerlicht    时间: 22.11.2007 21:28
我第一次碰到他在Giselastr的地铁站,和一个女的搭讪,进了车厢,看人家不理他就马上下车了,继续等。第二次在上海超市附近,离超市100米不到,居然问人家哪有亚洲超市,我当时想去提醒MM了,可是看MM没理他走了,我就没停下来。也就放心了!!!希望下次他再和女生搭讪,能够被告知,“你已经出名了!”' m7 [+ b! K+ T + E4 h& z4 E; V& j7 m" d [ 本帖最后由 dammerlicht 于 22.11.2007 21:31 编辑 ]
作者: AltWerther    时间: 22.11.2007 21:32
标题: 如果俺碰到他。。
原帖由 dammerlicht 于 22.11.2007 21:28 发表 , O* j0 @6 h2 T; `我第一次碰到他在Giselastr的地铁站,和一个女的搭讪,进了车厢,看人家不理他就马上下车了。第二次在上海超市附近,离超市100米不到,居然问人家哪有亚洲超市,我当时想去提醒MM了,可是看MM没理他走了,我就放心了 ...
8 ^- ~4 R4 v" \! z |" K* Q4 _/ X就跟他讨论一下电脑的问题。。
作者: jjujj    时间: 23.11.2007 14:04
原帖由 dammerlicht 于 22.11.2007 21:28 发表 - b! T( F" L2 C! B我第一次碰到他在Giselastr的地铁站,和一个女的搭讪,进了车厢,看人家不理他就马上下车了,继续等。第二次在上海超市附近,离超市100米不到,居然问人家哪有亚洲超市,我当时想去提醒MM了,可是看MM没理他走了,我 ...
. q) R* {0 o6 o9 G3 A# M9 i- m $ s1 X9 J; i/ k; M( S U 你还反跟踪他?建议不如拿DV拍下来,怎么去编辑一下,说不定还能卖钱。
作者: dammerlicht    时间: 23.11.2007 20:52
我没有跟踪他,都是碰巧,第一次我在坐着等车,他就在我面前,我就当看热闹了,第二次去超市正好碰到,我要是再碰到他,就告诉他:你出名了!
作者: alexneu    时间: 23.11.2007 21:11
作者: WEP    时间: 24.11.2007 00:34
加强防范意识最重要,其实好多外表光鲜的也都不是好东西
作者: suesschen    时间: 26.11.2007 23:34
顶上去,提醒大家注意
作者: lelindon    时间: 23.1.2008 12:55
今天我也在muenchener freiheit前一站 碰到这个人了,他问我亚店在哪里,我告诉他,他也不下车,说以后再去。觉得有问题,他说是TUM的informatic 毕业,现在自己开公司,还给我一张名片以后去biergarten喝酒之类的话,
- Z2 D3 w6 i' v. |$ l: c下面是他的名片内容,大家以后小心。
; `5 Y- ?7 r. V  ]2 B- w( K
/ q: r1 D& h3 _" j& lgeschaftsfuhrer
: L- ?( w4 P- I3 V) Q& S# X看着挺正常的,不高,不帅,看着穷西西的,还在一破包里拿出来名片,幸好之前看过这个帖子才知道他是骗子。# g2 {# K7 l( e  ]
我怀疑他是想敲诈中国mm钱吧。不知道什么企图,大家小心。
作者: Cynthia-autumn    时间: 23.1.2008 15:07

作者: aoxiang    时间: 23.1.2008 15:09
好怕怕, 看来以后出门一定要GG陪了!
作者: 数码精灵    时间: 23.1.2008 15:31
我学过空手道,不怕他!
作者: 月是故乡明    时间: 22.4.2009 22:50
62# NEske , W, n# d" F; ]* |
) ~- _& ^7 n8 W! c  _2 K  d
哈哈,楼上的太幽默了
作者: 小7    时间: 7.5.2009 21:08
在那里中超碰到过2个日本mm,都比较可爱,本很想去搭讪,回念一想那天正好是南京大屠杀70周年,那个汗~~~
$ i( p+ h: B2 ~) z* Y6 ^! T$ DNEske 发表于 24.1.2008 21:37

; y" q- F. k8 M6 Q% r这是一个笑话
作者: wikipedia    时间: 10.5.2009 16:29
最近一个星期,我已看见两次一个穿着灰色大衣的德国男人,身高175cm左右,不戴眼镜,短头,30岁左右,在u3沿线Uni,Muenchener Freiheit 等地铁附近借问路或问亚洲超市等超烂问题,专门搭讪中国女生,我所见两次好像 ...& D6 ?. @& h, n7 W& _
dammerlicht 发表于 21.11.2007 22:58
8 G& t0 [  w! B$ u. T$ k! Y& V
所描述的人与老李及其相似,莫非老李扮老外?3 j7 Z0 j# A/ X# G
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=312799
作者: minimao    时间: 1.6.2009 08:57
姐妹要小心了啊。
作者: qiqixf    时间: 1.6.2009 09:43
我也在Muenchener Freiheit 上海超市附近碰到过,没理他,很热情,友好。但是超级歪瓜裂枣。。。。。
作者: lukas podolski    时间: 2.6.2009 11:03

作者: ansbachren    时间: 2.6.2009 11:22
& H. o6 K, i9 w( V: ~minixin 发表于 22.11.2007 00:12
. s2 H( T2 N. Y
! ?+ I, c9 H  ^: r% L/ N8 A
hehe.
作者: arkboy    时间: 5.8.2012 11:30
minixin 发表于 21.11.2007 23:12 , t( `, p: R! M' y
- U0 ?! z' N8 q

作者: arkboy    时间: 5.8.2012 11:34
qinqiong 发表于 21.11.2007 23:29 / }5 L. \: J  H
这个是不是应该在某些中国MM身上找原因?人家为什么不找波兰的,不找捷克的,不找保加利亚。亚洲的不找韩国 ...

% z* C$ Z5 d8 _- @8 I* f: `- c % b, B0 ^* g, Q; J. K
0 c' `9 t5 p+ P5 W# }7 z
中国人比较容易上钩吧?# D8 M6 `  F( Q9 p  q2 {
; F* Z; x' [0 n- }! m3 V( |
特别是很多才出国的中国人,  m5 ]2 A# D- u, S9 ]0 B3 D" y

7 _, I& y5 S5 u/ e5 Z! X) L3 ?看见一个欧洲人都觉得很帅很美吧?
: X# L3 A* _- y  F/ n+ {7 V' k* Y- N" L7 z5 ~/ W! Y* H
毕竟在中国,  洋人是很珍惜的?2 V% ?3 R1 w1 K; P( Q" J- C

作者: arkboy    时间: 5.8.2012 13:06

作者: winkler116    时间: 5.8.2012 14:29
这骗子居然在德国这个法制社会里逍遥法外了快5年? 老天啥时才收拾他?
作者: arkboy    时间: 5.8.2012 15:40
4 u+ U$ Z* d3 \4 G! i& r& ^: |5 E7 R" c6 c9 w% p/ p; ^
有的可能自愿和他一起吧?  x5 Q& u4 }9 I; W4 i  i

作者: winkler116    时间: 5.8.2012 16:26
arkboy 发表于 5.8.2012 15:40
5 `5 A  S# x% C# ]+ T人家很多女生自愿和她一起,
9 K7 b" I7 m" o$ _4 Y/ x0 }. O# ^# e  @$ E/ z- c
光其他人啥事呢?
" `( u8 T; I1 d$ C: `
a? 不都说是被骗吗? 还有自愿被骗的?
作者: arkboy    时间: 5.8.2012 19:35

作者: 城管    时间: 7.8.2012 13:35
存在了5年多了,说明一个道理:
; ]& z# y! G# V2 W4 Q
$ r% G- i% A8 F$ p6 @6 J  K存在即合理.
# y) y# a- }# K5 }1 U
6 q6 S- O  W1 j# S' l! ?! a7 j7 w5 r1 R
作者: arkboy    时间: 7.8.2012 21:15
城管 发表于 7.8.2012 13:35 . {" w- G2 H) x0 t! |( b0 [
存在了5年多了,说明一个道理:
8 z' i6 h2 @& i* C
+ {" G! d! V1 l! D9 V  w, X2 c( J0 n存在即合理.
' w, g5 }: K% y( V& B" P- S

! P  ?( N5 b/ v' ?" _8 w& A5 N$ I; W- P4 @0 I- i! ^) H! S
可能很多才来德国的亚洲人,8 U; i- {, B" J6 Z$ ]0 t. H
都想找个德国人吧?# |5 P% Z3 \' H- t& ^
" Z! [3 I% ^/ R, P
毕竟亚洲人一看见白人,
& d+ F- [  f, e一个个都狠不得马上和他们睡吧?
3 ^" a! k! Q! l$ Z9 |( R
作者: arkboy    时间: 12.8.2012 13:21
城管 发表于 7.8.2012 13:35 % Z+ t. P# t- z7 U6 \/ Q% d7 b8 o
存在了5年多了,说明一个道理:4 x+ [, s/ F) S+ R

; Q0 b* H* g4 `0 i存在即合理.

! _% E& l- i: i: x/ ~
作者: arkboy    时间: 12.8.2012 22:30

作者: darkmount    时间: 13.8.2012 12:48
总结一下为什么会被骗:
* R! l  h& S4 h: S0 {/ A( q# _+ H) I
1. MM有意的,想泡个德国鬼子;5 J- G, e- x7 o! m

. b" b8 b# _9 b; R  L0 @2 s
  g. _0 a6 G2 |  b) k4 U
, R; d8 A2 Q% }9 l, D6 ~2 R2. MM看上他了,想和他玩玩儿;& V  H9 O' p& O
% w9 W$ U' b! e3 E

7 p* D/ m7 U  `. }9 Q0 E4 c; ^7 L# q$ W  Q8 i
3. MM要学练德语 + 防卫意识淡薄,思想单纯。
作者: sm868    时间: 14.8.2012 12:52

作者: arkboy    时间: 15.8.2012 22:12
darkmount 发表于 13.8.2012 12:48
  D; D+ ~! ~* c  r4 O总结一下为什么会被骗:
8 ^  w5 c! C/ s# |: u6 H
% S( {9 @3 Q- W8 ~; d$ u- x1. MM有意的,想泡个德国鬼子;
0 k; J. ?& g& _; }7 x) P. J

作者: leecoo711    时间: 15.8.2012 23:33
想泡方式多多吧。这样专门搭讪的 真没趣。大家小心点 和陌生人说说话没有关系,但是第一次见面不用说到心坎里去。
) _6 N  B) |+ }; O. V  ~2 B
作者: arkboy    时间: 16.8.2012 21:30
darkmount 发表于 13.8.2012 12:48 2 c% J. K% \9 y; G6 n. L' p
总结一下为什么会被骗:& \+ `3 W  u4 T2 T) x  q( Z

5 ?1 X% l* j* z% U$ S' h1. MM有意的,想泡个德国鬼子;
4 n1 M# l  G, K8 m+ `

作者: arkboy    时间: 19.8.2012 19:46

作者: arkboy    时间: 21.8.2012 00:08

作者: arkboy    时间: 24.8.2012 15:03

作者: winkler116    时间: 24.8.2012 16:03
昨天在上海超市看到这个色狼又在搭讪一个亚洲面孔的女生。。。哎,这畜生
作者: arkboy    时间: 25.8.2012 21:48
winkler116 发表于 24.8.2012 16:03 : I8 Y4 x0 ~6 w! }5 j
昨天在上海超市看到这个色狼又在搭讪一个亚洲面孔的女生。。。哎,这畜生 ...

7 x! t" U  L5 B3 [
作者: 会跳舞的猫    时间: 5.9.2012 19:00

作者: rinkle-!    时间: 11.10.2012 13:02

作者: 银河    时间: 12.10.2012 19:04
看了关于色狼的帖子有几句话要说。我再上海超市附近遇到过这人,体貌特征一样,因为他还比较礼貌,我和他聊了几句,大概3分钟,我问他为什么喜欢亚洲女生,他说他之前的女朋友是中国苏州女生,所以现在才喜欢亚洲女生,他只是给了我他的名字电话邮箱,然后因为我等的车来了我就上车了,他样子看上去就是蓝领之类的。当然我没有打过他电话,但是个人觉得他没有那么坏。和在开元上有照片的色狼不是一个人。2 D, ~: {  I# w4 v, F
还有楼上有人说色狼为什么专门找中国mm,不找韩国日本的,你怎么知道他没有找,怎么知道没有被骗的呢?就这么武断并且还侮辱自己人?中国女孩傲气的多了去的,有些刚来德国上学的受骗只是单纯,没有想过那么多坏人,有多少人在20岁的时候就什么都知道啊,在德国中国人要互相帮助才对!
作者: winkler116    时间: 12.10.2012 20:39
为什么他跟我说的是 他上个女友是沈阳的? 骗子的话怎么可以信呢
作者: 银河    时间: 13.10.2012 19:18
首先我不确定我们见的是同一个人,其次我也没有相信他说的话,但是我们不可以一开始就给其他人贴上标签,说他是骗子或者色狼之类的,要说骗子哪里都会有,在德国中国人骗中国人的也屡见不鲜,只是很多女孩要加强识别的常识,不要轻信什么人,还有就是要防范于未然,建议开元开辟一个公益热线,组织一些有空闲时间并且有在德国生活经验的人给大家讲一些知识或者常识,当有女孩遇到问题的时候至少可以咨询或者在发生事情之后可以倾诉,如果有一些懂医学很法律的朋友也可以支持一下。我希望有同样想法的朋友可以联系我,然后大家 可以一起努力!
作者: dabora    时间: 13.2.2013 22:21
啊啊啊啊,各种极品阿
作者: jh88888888    时间: 19.8.2013 21:59

作者: arkboy    时间: 23.8.2013 15:47
城管 发表于 7.8.2012 14:35
6 ]$ D: ^) d2 g$ {8 W+ r' I- R% z存在了5年多了,说明一个道理:: L& S. u4 p$ E( B  O6 O

* P4 i# U6 T4 x; o存在即合理.
/ u* \6 H2 e; z* j

作者: 小慕尼黑    时间: 25.8.2013 16:28
不要绕了他

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2