德国开元华人社区 开元周游

标题: 找购物中心 [打印本页]

作者: 我是爱哭鬼    时间: 21.11.2007 15:28
标题: 找购物中心
初次来慕尼黑,想寻找比较大型的购物中心,类似于奥林匹克购物中心。或者有谁知道去REWE和REAL的路线,请告知。谢谢
作者: 今夜无人入睡    时间: 21.11.2007 15:33
http://www.real.de/
作者: 今夜无人入睡    时间: 21.11.2007 15:34
http://www.mvv-muenchen.de/de/home/index.html
作者: 今夜无人入睡    时间: 21.11.2007 15:35
http://www.mvv-muenchen.de/de/home/index.html2 `8 L" G1 y1 ]9 q1 h( i( u- w. _ mvv在muenchen随处用 - y1 _0 T) r; V; T/ J有了它以后你就不用再问同样的问题了 8 F: B% Y2 v. U) c; F% g* f例如,real在哪啊,kfc在哪啊?ikea在哪啊?等等
作者: 我是爱哭鬼    时间: 21.11.2007 16:14
可我还是不会用,不好意思
作者: minixin    时间: 21.11.2007 19:19
原帖由 我是爱哭鬼 于 21.11.2007 16:14 发表 0 H- ^& n/ w# }0 \" k+ O可我还是不会用,不好意思
/ R8 w5 p0 d3 d3 r4 |6 Z/ v 把你家的地址报上来,自有热心GG帮你找的啦。。
作者: 笑对人生    时间: 21.11.2007 19:41
LZ在U3终点的OEZ还不够大吗?
作者: 我是爱哭鬼    时间: 21.11.2007 20:41
标题: 呵呵
我就知道U3那个,基本上每个星期都去逛一次,所以想找个新的购物中心逛逛。
作者: 我是爱哭鬼    时间: 21.11.2007 20:42
原帖由 minixin 于 21.11.2007 19:19 发表 9 H1 g6 f5 U) I$ ^ N; Z. O% A; W, I* [6 g3 B% F 把你家的地址报上来,自有热心GG帮你找的啦。。
$ U( u+ F- L" n d, m4 n+ N; C) X7 T. s为什么一定要把地址报上来才肯帮忙?
作者: 五香    时间: 21.11.2007 21:15
lz懂德语吗 ; C& K6 O0 ^( H/ u" [懂的话很简单 + g3 d6 I( t; y* a. d8 \想去哪个超市,一般输入www.超市名.de,都能有分店查询系统,输入你家地址,系统会帮你找出最近的分店,以及坐车线路
作者: AltWerther    时间: 21.11.2007 21:21
原帖由 我是爱哭鬼 于 21.11.2007 20:41 发表 9 H4 j* J7 P; v$ s; h/ R: N9 I1 O 我就知道U3那个,基本上每个星期都去逛一次,所以想找个新的购物中心逛逛。
# M1 v9 L7 \2 T' j! {; g U2的终点也有一个。。
作者: 我是爱哭鬼    时间: 21.11.2007 21:52
原帖由 五香 于 21.11.2007 21:15 发表 6 ~9 I. d0 q! w6 ~3 blz懂德语吗 + Q. s" s. O" @! q5 `( _. A; l2 l# l懂的话很简单 ! a* I4 U5 o* _" E0 |想去哪个超市,一般输入www.超市名.de,都能有分店查询系统,输入你家地址,系统会帮你找出最近的分店,以及坐车线路
" l0 G+ A0 b/ D' C! B% i 不好意思,我不懂啊。英语可以吗?
作者: minixin    时间: 21.11.2007 22:48
原帖由 我是爱哭鬼 于 21.11.2007 20:42 发表 + S) R3 k" y0 ? 2 \; h, g+ L: S5 p4 H; a# z5 b4 D6 f, l为什么一定要把地址报上来才肯帮忙?
; ?' e( P- c8 S) ~; E0 p$ b- H 有了地址,才能找到你要到最近的超市呀。。
作者: 我是爱哭鬼    时间: 21.11.2007 23:02
我在studentenstadt,你帮我查查啊。谢谢
作者: AltWerther    时间: 21.11.2007 23:06
标题: 好像有个Marktkauf。。
原帖由 我是爱哭鬼 于 21.11.2007 23:02 发表 0 B# {* o" E6 z! ?5 {) F! i 我在studentenstadt,你帮我查查啊。谢谢
" y: w7 A. b) @) [ 随便找住那的人问问。。
作者: 我是爱哭鬼    时间: 21.11.2007 23:08
我知道有个Marktkauf,我今天下午还去了。我是想找REWE或者是REAL
作者: antonia    时间: 21.11.2007 23:29
Marienplatz 啊!!!!!!! 7 M, W! h( g+ [/ B/ Y - P/ o0 Z/ `, I3 i! }; R0 b想买什么都可以的说啊
作者: 五香    时间: 21.11.2007 23:38
晕,rewe感觉满大街都是啊
作者: 我是爱哭鬼    时间: 21.11.2007 23:43
不会吧,你看到的都是广告吧
作者: minixin    时间: 21.11.2007 23:44
原帖由 五香 于 21.11.2007 23:38 发表 2 @$ V1 F! d# }- a2 z' l1 _3 d* |. ?晕,rewe感觉满大街都是啊
: ~- {3 `* ] i/ |那就。。一一道来吧
作者: 五香    时间: 21.11.2007 23:47
我去查一下,rewe在慕尼黑有几家分店,等等 . E4 F& C+ H. x# L% }2 B% ?- f我知道的就有10几家
作者: 五香    时间: 21.11.2007 23:50
你们自己看,光klinikum grosshadern周围这么小的范围就有这么多店,别说整个慕尼黑了

作者: minixin    时间: 21.11.2007 23:51
原帖由 五香 于 21.11.2007 23:47 发表 ' X2 u: A9 N Q. ~/ V& K) u, `我去查一下,rewe在慕尼黑有几家分店,等等 9 l7 U2 l4 p b% I; h2 y$ W' \我知道的就有10几家
& [* e" Q4 {2 m/ H那就找找最近而且最方便去的那家吧
作者: 五香    时间: 21.11.2007 23:55
和lz说过了 $ I! D+ b5 Y: D" \/ {+ V& S想去哪家店,只要输入www。店名。de(比如www.rewe.de); c5 T3 [5 b# k 都有分店查询系统的,可惜lz不懂德语, / F, K! y( f$ h5 n/ m1 wrewe的直接在右上角,输入你家的plz就好了
作者: 来自山东    时间: 22.11.2007 22:07
rewe 到处有,REAL可以坐U2方向FELDMOCHING方向AM HART站下车转班车去
作者: munich001    时间: 22.11.2007 23:38
南部的REAL在U3线上,Machtifinger Str.那一站
作者: 我是爱哭鬼    时间: 23.11.2007 11:48
谢谢大家
作者: dylan    时间: 23.11.2007 15:38
标题: 在google上查
我也是才到慕尼黑不久,我的解决办法是到google的"Maps"上查询。关键词是:商店名+Munich,然后就会出现详细的地图标示。
作者: 我是爱哭鬼    时间: 23.11.2007 18:14
哦,好的,谢谢楼上的.呵呵,今天下午已经成功的找到了Machtlfinger str.的REAL.
作者: 我是爱哭鬼    时间: 23.11.2007 18:36
貌似Googlemaps上的不准确,我查今天下午我去的那家就没有标记.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2