德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑3圈Haderner Stern学生宿舍2008年3月1日至4月10日原价出租 [打印本页]

作者: louvivian    时间: 21.11.2007 13:24
标题: 慕尼黑3圈Haderner Stern学生宿舍2008年3月1日至4月10日原价出租
寒假回国,希望把宿舍租给一爱清洁女生。

宿舍位置:
在Stiftsbogen,3圈,Schroefelhofstr. 26. U6沿线,Haderner Stern站附近,Tram 18 的起点站也在附近5分钟路程。

宿舍状况:
新学生宿舍,今年10月1号才刚入住,1层(共4层),卧室12平米左右,单人床,落地窗,2人WG,共用厨房和卫生间(厨房和卫生间都比较大),同住的是一个韩国mm(因为要合用卫生间,所以希望租给女生啊^_^)

周边环境:
一出地铁站就有penny,schlecker, E center,亚超,水果店, Mueller面包店,网吧,等等,非常方便

出租时间:
2008年3月1日至2008年4月10日

出租价格:
原价出租,每月285欧+8欧(网费),押金200欧,要是有什么不满意还可以再商量吧

联系方式:
因为时间还早,先站内信或回帖吧^_^

谢谢观看

作者: hahaxixi    时间: 21.11.2007 16:16
原价好像是270把,
作者: louvivian    时间: 22.11.2007 15:30
标题: 回复 2# 的帖子
这边的宿舍有不同的房型,不知道2楼说的270是几人WG的
我们这种两人WG目前合同的价格是280欧/月,但已经发了文件说明年会涨到284.2欧/元,价格还可以商量的,有兴趣的mm也可以给我发信:louvivian@126.com
作者: suqin123    时间: 23.11.2007 23:36
270 跟 280也值得争执么,一年下来还有另外交些能源损耗费呢

我觉得楼主这么厚道的已经不多了

作者: louvivian    时间: 26.11.2007 14:18
标题: 回复 4# 的帖子
谢谢支持,再顶一下
作者: louvivian    时间: 30.11.2007 11:15
自己再顶一下

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2