德国开元华人社区 开元周游

标题: 23日周五驾车去慕尼黑领事馆,有人免费搭车否? [打印本页]

作者: AshleyJude    时间: 21.11.2007 10:11
标题: 23日周五驾车去慕尼黑领事馆,有人免费搭车否?
我星期五(23日)去慕尼黑领事馆办事,8点钟左右去,1,2点钟回。
0 n* M5 k" w. t' c, ]3 T# ?3 y
3 O% s. P! D, W& L自己开车去,可以顺便带一两个同学去,免费(不分摊汽油费),五座车,空着也是空着,为了Umwelt,也算不空驶,给同城人行个方便。
* }- W* v2 z: m  ]0 J& H- P7 U( V$ |1 {+ g' e3 M% d6 X/ C
有需要的同学可以跟帖或发站内短信。
( _/ @' l9 s' `3 n5 E( j
5 V1 K/ Q1 f8 j3 y[ 本帖最后由 AshleyJude 于 21.11.2007 12:56 编辑 ]
作者: 妹妹头    时间: 21.11.2007 10:15
真是个好人啊!
3 j: }1 h7 R, ?! C9 y9 V/ H  u8 V8 m" @1 ~( a
这样的帖子一定要帮顶!
作者: AshleyJude    时间: 21.11.2007 11:11
原帖由 SlowFoxtrot 于 21.11.2007 10:54 发表
7 ^( l' K% p. S& K6 |) _I go faint....- P9 ?& L- j7 z5 Z! p7 s, g3 Z

0 L9 N* t$ V+ S# DIt's tooooooooooooo good to be true!
% \* C9 B- W0 d' r& w
" `& }4 t& ~9 NI want to go with you!! Could I have your call number and the meeting place to drive off?
2 e/ Y8 d! A0 F

2 x% h$ A; e) A* o. i! }Stay cool.
+ k2 M2 U5 v0 ], \
- r3 _) ]7 y- o+ q8 A, k! J+ a" V我住在纽伦堡东区Mögeldorf,开车到总火车站8分钟。最好想去的人在火车站后门大停车场处8点整等我。
8 [# b5 D! `  `4 j电话号码我发站内短消息给你。
作者: whitehard    时间: 21.11.2007 11:16
好人啊,我去慕尼黑没事,我可以跟你去吗?就当是参观下慕尼黑,不知道你介意吗?呵呵,来了2个多星期,还没去过哪儿呢
作者: AshleyJude    时间: 21.11.2007 11:24
原帖由 whitehard 于 21.11.2007 11:16 发表
( s; f4 X5 x' M0 S7 B+ [6 e7 s好人啊,我去慕尼黑没事,我可以跟你去吗?就当是参观下慕尼黑,不知道你介意吗?呵呵,来了2个多星期,还没去过哪儿呢
$ ~% Z' y# F# j2 ^( Q
0 Y7 f3 I/ n, Z* C- k9 @

- K9 t' l. c' J8 {4 x6 n5 I我倒没问题。
  s4 P" X" ~9 O, M; \; h0 d4 V3 W
问题是你大概就只能参观一下中国领事馆和附近那两条街了。 因为我8点钟走,预测1个半小时到那,9点半,然后11点半左右就离开了。因为我下午还有Termin.# V( s; R5 |7 g7 k3 Q
; _# l3 k6 a2 ^& A% j
来回3到4个小时车程,也就在慕尼黑待两小时。如果你不认为不值得的话,可以跟我的车。另外也可以如此安排,去程你跟我的车,如果你想待长一些时间,参观参观慕尼黑,回程可以买一张Bayern-Ticket, 19欧元,你自己坐火车回来,大约两小时车程。
作者: AshleyJude    时间: 21.11.2007 12:36
原帖由 SlowFoxtrot 于 21.11.2007 11:42 发表 ) r2 W/ L) J% x2 S' X# l! v. |* D
We two can visit the Nymphenburg Palace!
. Y& `: n3 U# q+ M4 e2 f

8 T1 s$ [& b" {2 ^你们俩可以去参观一下啊,哈哈。宁芬堡是挺漂亮的,而且离领事馆不远,走路十多分钟就到了。( L  W" M  s/ R$ j

, \% j! D( e1 x* L* H, c8 J/ m[ 本帖最后由 AshleyJude 于 21.11.2007 12:37 编辑 ]
作者: whitehard    时间: 21.11.2007 12:56
slowfox,你要去?有你一起我就不怕迷路了,呵呵
作者: 莲蓬头    时间: 21.11.2007 13:25
古人云,天予不取,必受其咎。% s3 Y4 K! x1 O% N5 W: E

9 [, M* z  ^3 i5 O: R2 e诚哉斯言!
作者: AshleyJude    时间: 21.11.2007 13:37
原帖由 莲蓬头 于 21.11.2007 13:25 发表 ; G6 e) w; h4 G4 H$ _( |+ D
古人云,天予不取,必受其咎。# o2 {( w7 q% o$ E, g  F' c

3 e% c% Q. \, g6 ?( _诚哉斯言!

; L' I7 i. `- Q  \/ F天予?  
作者: whitehard    时间: 21.11.2007 13:53
把你的电话给我吧,我还联系你,呵呵。我决定去了,刚好教授出差了,没人管我
作者: AshleyJude    时间: 21.11.2007 14:03
原帖由 AshleyJude 于 21.11.2007 13:37 发表
( Y" `( o1 `) ~
* {- Z3 Y5 h+ @/ F6 A4 |天予?  

6 @+ n* k+ C0 S  n& \3 V/ N5 p0 F4 V& ]) t
莲蓬头,错怪你了,对不起!' X' c! `0 o, \/ \, ?8 Q# p4 z
听你说怪话多了,以为你的意思是:老天给我机会,可以收取汽油费,我却不收,将来要遭报应。
( p* ]( [; B$ Y5 ?: b+ h3 M. m  T' f" V8 }
原谅原谅,原来你也是可以不拧着干的。
作者: AshleyJude    时间: 21.11.2007 14:05
原帖由 whitehard 于 21.11.2007 13:53 发表
) t* s9 G+ R9 q! P* V3 T把你的电话给我吧,我还联系你,呵呵。我决定去了,刚好教授出差了,没人管我

+ I8 {5 v4 Z( N% N3 `+ _/ p, a
你联系slowfox,我已经跟him/her说好了,8点在火车站后的大停车场等。
作者: whitehard    时间: 21.11.2007 14:19
要是her该多好啊
作者: whitehard    时间: 21.11.2007 14:27
找到地图了,嗬嗬,原来好近啊,走过去就可以了
& R1 N- P9 v! O
作者: AshleyJude    时间: 21.11.2007 14:28
原帖由 whitehard 于 21.11.2007 14:19 发表 5 [' ~! V1 n8 Z2 W! a5 y/ Z
要是her该多好啊
, g# ]* |3 V# q, Z: r7 l& [
我是she,这样很好,带俩he,路上应该不会太吵。
作者: whitehard    时间: 21.11.2007 14:28
我住在图的右上角,hoho
作者: whitehard    时间: 21.11.2007 14:29
啊,原来是mm啊,多谢了!
作者: AshleyJude    时间: 21.11.2007 14:33
原帖由 whitehard 于 21.11.2007 14:29 发表
- f- s7 F  l7 u+ Z. O啊,原来是mm啊,多谢了!
& L- |  Y/ B2 I- m! a8 n* S8 e
不谢!* `. J( g; c9 s4 E8 e) u# W0 u8 F
不过应该叫姐姐。
作者: whitehard    时间: 21.11.2007 14:35
汗,可能你比我小吧,呵呵
作者: xueshao    时间: 21.11.2007 15:18
楼上几位,我住在wuerzburg,最近想去慕尼黑大使馆帮我的小孩办护照,但是小孩才两周,不知道使馆给不给办理
, Q+ A" O" P6 f% ^# C* B7 ~5 ~, C0 V听说有2个月可以办理的,不知道详情
0 B, |; j1 m) }  b! }- X能不能麻烦有去大使馆的同志帮我问一下,然后告诉我可行不可行,谢谢% P* }) @1 c( ~! a: e1 c1 Q
站内给信或者rainking224@gmail.com告知一下,多谢
作者: AshleyJude    时间: 21.11.2007 15:35
原帖由 xueshao 于 21.11.2007 15:18 发表 # E$ w; ~" L0 ~7 c) C4 c
楼上几位,我住在wuerzburg,最近想去慕尼黑大使馆帮我的小孩办护照,但是小孩才两周,不知道使馆给不给办理9 b2 k3 M- k# z# J+ d
听说有2个月可以办理的,不知道详情
. |/ ^$ A- }- S3 @能不能麻烦有去大使馆的同志帮我问一下,然后告诉我可行不可行,谢谢 ...
+ u7 j* f$ u$ q# H+ Q5 s
帮你问一问。
作者: whitehard    时间: 21.11.2007 15:40
恭喜宝宝出生阿!
作者: whitehard    时间: 21.11.2007 15:41
原帖由 SlowFoxtrot 于 21.11.2007 15:37 发表 0 z6 K, F! c# Y# v. y- g
9 K5 T' R, L5 K
/ Q3 m# _; |: Q9 r" v0 _  T
也可参见置顶帖子,我们的资深斑竹短短详细解答过
% x# w  t3 c- L1 e2 W" O* n# n" p
fox,我问你呢,怎么联系你,或者你联系我
作者: whitehard    时间: 21.11.2007 16:08

作者: WRYYD    时间: 21.11.2007 17:43
JJ人真好,看得我这个旁观者也忍不住挺一下
作者: yflylm1111    时间: 21.11.2007 22:39
我和女朋友也准备去慕尼黑大使馆。。是否还有空位。。已经短消息联系你
作者: AshleyJude    时间: 22.11.2007 09:55
原帖由 yflylm1111 于 21.11.2007 22:39 发表
( j! X$ q) z9 {- O) P: {我和女朋友也准备去慕尼黑大使馆。。是否还有空位。。已经短消息联系你
, B1 L1 o$ k' f6 b4 ?

0 E+ R% ]. p6 C& d& U/ B还有俩空位, 加上你们,共5人。& t: N1 |0 j0 y1 W+ w: |. Y

# U3 m# B0 ]6 X满啦!
作者: xueshao    时间: 22.11.2007 11:32
多谢AshleyJude,所有网络能够查询的资料都已经查过了,包括斑竹的顶贴,都没有包括具体年龄的条件说法
$ b6 j) |7 b2 c4 _; [3 ^3 X% y! |但是网络上还有半岁限制的说法,所以需要麻烦了,静候佳音,大家旅途顺利
作者: AshleyJude    时间: 24.11.2007 16:49
原帖由 SlowFoxtrot 于 24.11.2007 11:46 发表
, [# c3 J6 t3 i" k多谢Ashley JJ搭载我们——
, g- v" F$ p9 M' W9 u) v9 y( v7 n( u% v
  w" Y; `5 x/ k8 W! e1 L; _7 w" }, `
xueshao,我们帮你问了,办理小孩子的护照跟大人的一样,没有年龄限制,带两张孩子的照片,带上父母的结婚证、孩子的出生证明,填表,带上父母的护照,交手续费。即 ...
) v' q$ [' o) |4 h9 ]- i
+ p. W$ ?0 v/ O+ t: M
我昨天也发短消息给XUESHAO告诉她办小孩护照的事了。
0 Z0 x8 y& z8 a. m+ V% c* q  F
作者: yflylm1111    时间: 24.11.2007 17:14
AshleyJude小姐开车十分硬朗,速度一直保持在180左右,有时候还能达到200.我们只用了1个小时十多分钟就到达了慕尼黑。2 a7 x5 D% g5 Q7 m" F! E
; O+ o2 g. u( t' P' G& A2 U; p
最后,感谢AshleyJude小姐免费让我们搭车,还介绍了很多慕尼黑的景点,因为昨天忙了一天,所以起晚了,送来迟到的感谢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2