德国开元华人社区 开元周游

标题: 睡前听的有声读物 [打印本页]

作者: 过河卒    时间: 13.11.2007 00:59
标题: 睡前听的有声读物
不知道各位ggjj们有没有睡前听有声读物的习惯。小弟我多年来的毛病了,改不掉。但是硬盘里存的有限,在这边下载又违法,所以想跟大家交流一下。
: r. z+ }( @7 C& D, w我这有基本上全套的《刑警803》(上海广播电台录制的系列侦探广播剧)4 d( R4 O7 f& W8 z
还有几个系列的百家讲坛……
作者: yellowbee    时间: 13.11.2007 01:01
刑警803小时候一直听的呀! lz什么时候共享一下? 我这里移动硬盘里也有些电影电视剧。
作者: 过河卒    时间: 13.11.2007 21:09
标题: 不会是德语的吧
是中文还是……?要是中文的我就去拷!
作者: yellowbee    时间: 13.11.2007 21:26
原帖由 SlowFoxtrot 于 13.11.2007 20:15 发表
- v1 b* S2 p7 o有人需要Hoerbuch吗?均为德国、法国、俄罗斯的小说,我这里有30套,总共大约五六个G,大多为中长篇,欢迎来copy。睡前听上一段,有助于睡眠——
* z5 b5 C) X( a# v+ n7 j) G
我要我要! 晚些时候联系你。
作者: 过河卒    时间: 13.11.2007 21:47
呵呵,那楼上的去拷了以后我就问你要了阿,我给你站内信了,看一下吧
作者: yellowbee    时间: 13.11.2007 21:49
看了看了, 我回了^_^
作者: 蓝精灵老爸    时间: 14.11.2007 01:26
原帖由 SlowFoxtrot 于 13.11.2007 20:15 发表
& x' n  e1 ]0 H7 N- i' e! K有人需要Hoerbuch吗?均为德国、法国、俄罗斯的小说,我这里有30套,总共大约五六个G,大多为中长篇,欢迎来copy。睡前听上一段,有助于睡眠——

# j1 b" W1 e  a# V" N% w: R
7 p3 t+ i8 F/ }: M1 V5 U9 J( }绿虫儿,我也要。。。。给你发短信了。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2