德国开元华人社区 开元周游

标题: 奥林附近求购点电脑零碎 [打印本页]

作者: sonicyuan    时间: 10.11.2007 11:36
标题: 奥林附近求购点电脑零碎
懒得往火车站跑了,附近求求看,谁有北桥风扇,cpu硅脂,usb档板之类的小东西多余出来的匀我一点,江湖救急啊,以后杀人越货的我会搭把手的,bow4 z9 i* B7 U) n3 s! `. {* x , U' O6 N8 J2 s5 c' @* jps,不抱希望的再求求看WD2000JB
作者: 五香    时间: 10.11.2007 11:38
杀人我不干,越货记得叫上我
作者: sonicyuan    时间: 10.11.2007 11:42
原帖由 五香 于 10.11.2007 11:38 发表 9 \" c$ X7 x! I/ d/ s- q+ h 杀人我不干,越货记得叫上我
% e/ E$ a* S% R* s# k4 r 0 X: ?3 {1 g# z$ G! n$ S3 o; A明天凌晨3点有辆土耳其过来的运圡豆车,要不我们俩去劫个车?一车皮的圡豆呐,越冬不愁了
作者: 五香    时间: 10.11.2007 12:52
标题: 回复 3# 的帖子
太没理想,没追求了. N" Q2 b4 s, H& a1 A. U4 } 要截最少是截辆装薯条的车( ]; a0 X. n+ ] g3 \ 土豆还得自己削皮
作者: dietotenhosen    时间: 10.11.2007 13:12

作者: sonicyuan    时间: 10.11.2007 18:34
人工置顶
作者: eurosammlung    时间: 11.11.2007 02:02
有Arctic Silver 5,以前试散热器时剩下一点,还至少够用10来次的,不用买了,过来拿就是了。其他小东西过来看有顺眼的就拿了。时间地点站内消息联系。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2