德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问你的眼睛是... ... ... [打印本页]

作者: sia    时间: 6.11.2007 21:15
标题: 请问你的眼睛是... ... ...
<P>做个调查:</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=purple size=5>请问你的眼睛是 棕色还是黑色???</FONT></P>
<P>请大家在亮处对着眼睛看,一般都是里面的小的眼珠子是黑色,而外面一圈是棕色~</P>
<P>所以看清楚你的眼睛是棕色还是黑色???</P>
<P>我做过调查,一般都是棕色呢~~</P>
<P><FONT color=magenta>------------------------------------华丽分割线-----------------------------------------------------</FONT></P>
<P>PS:<FONT color=cyan size=5>我的调查下来是 棕色</FONT>~</P>
<P><FONT color=red>此贴纯属某人无聊</FONT></P>
<P><FONT color=red>要水请大家尽情水</FONT></P>

作者: 阿毛Ⅵ    时间: 6.11.2007 21:18
作者: sia    时间: 6.11.2007 21:20
.....................
楼上~偶没在说近视眼~
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 6.11.2007 21:33
对啊,是里边是黑的外边是棕的,可是mm让选的是里边的还是外边的啊?
作者: Leporello    时间: 6.11.2007 22:33
长在鼻子的两边。。。
作者: DROW    时间: 6.11.2007 22:38
棕色
作者: orientalwolf    时间: 7.11.2007 00:15
金黄色!

.... 看错了, 原来是眼屎
作者: sia    时间: 7.11.2007 09:34
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 6.11.2007 21:33 发表
对啊,是里边是黑的外边是棕的,可是mm让选的是里边的还是外边的啊?

外边~偶说了眼珠子是黑色~外面一圈基本都是棕色~
作者: DROW    时间: 8.11.2007 10:31
就是哦..外眼是棕色的
作者: sia    时间: 13.11.2007 12:21
哦?有谁是黑色的??
作者: DROW    时间: 13.11.2007 12:38
那是瞳孔放大..翘辫子了
作者: 分飞    时间: 13.11.2007 15:08
买个黑色的隐形眼镜,不知道效果好不好
作者: DROW    时间: 13.11.2007 15:54
那眼镜还是很不错地..弄个白色的吓唬人...
作者: 文y涂涂    时间: 19.11.2007 19:27
是棕色的!黑色不是无光,失明啦??、

不过黑点好‘·我的还行,偏深色
作者: 酱油    时间: 19.11.2007 19:51
  黄色的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2