德国开元华人社区 开元周游

标题: 来卖个wii的右手柄-Nintendo Wii Nunchuk Controller [打印本页]

作者: treebear    时间: 6.11.2007 17:49
标题: 来卖个wii的右手柄-Nintendo Wii Nunchuk Controller
在德国网店买的,今天刚刚送到,一不小心多买了一个,所以只能赔本转给需要的朋友吧.可以当面交货.; x1 x, w6 H3 k6 [! Y. }1 G 价格18欧,如果是熟人,就17欧 ; Y, F( p$ r% W1 x& s+ c: H( q* o) L a$ `
作者: 璇儿    时间: 6.11.2007 22:06
为什么是多买了啊,有了这个不就可以两个人打拳击了?
作者: treebear    时间: 6.11.2007 22:13
想配第二套手柄,结果点错了,买了两个右边的
作者: treebear    时间: 8.11.2007 16:13

作者: dietotenhosen    时间: 8.11.2007 16:18
昨天看到这个d电视广告了,呵呵 5 B) Y" k+ d0 d$ D ; Z% Q- Z/ @2 q$ p) I! \' j 可惜偶玩xbox
作者: treebear    时间: 9.11.2007 10:47
原帖由 dietotenhosen 于 8.11.2007 16:18 发表 $ E/ Q1 T2 h* z& _& a 昨天看到这个d电视广告了,呵呵 W" O$ D9 _! Y. e1 Z % O X1 M% U; R0 A( b可惜偶玩xbox
2 u6 V2 N" R* w/ @4 ]( c) r 一代二代偶都有的哇,欢迎斑斑过来耍 3 [ |: g, \2 j% m3 ^7 P 再顶一天,没人要只能去ebay了
作者: 璇儿    时间: 9.11.2007 23:43
亲爱的,卖掉了么?还没的话我要了~~呵呵,俺正好第二套手柄还缺这件呢。
作者: treebear    时间: 10.11.2007 06:12
原帖由 璇儿 于 9.11.2007 23:43 发表 : [- h2 O$ x6 N$ q! O, j 亲爱的,卖掉了么?还没的话我要了~~呵呵,俺正好第二套手柄还缺这件呢。
5 E9 {" H# _3 Z3 Q' c6 G, j5 p我以为你们早就有了,那我就封贴啦
作者: qinpeng    时间: 12.11.2007 11:53
还是PS2好玩~呵呵~不过出了PS3就蠢蠢欲动了~价格有些高而已~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2