德国开元华人社区 开元周游

标题: 找11月16号去慕尼黑的同行(满了) [打印本页]

作者: fzxuxin    时间: 5.11.2007 23:57
标题: 找11月16号去慕尼黑的同行(满了)
如题,可打电话017621897492联系
. N' f" N/ _& R- @' _+ G7 `1 w
5 ^0 p, I$ l* i[ 本帖最后由 fzxuxin 于 9.11.2007 13:51 编辑 ]
作者: shenfang    时间: 6.11.2007 17:50
有意,请问搂住是去玩吗,要去几天?
作者: fzxuxin    时间: 6.11.2007 22:36
我去机场接人,当天去当天回
作者: Hexe    时间: 6.11.2007 23:44
我16号去慕尼黑办新护照。 也许可以和你一起走。 我的电话是01725920505
作者: wangyifw    时间: 7.11.2007 16:00
我的电话是 0176-22727130,刚给你联系了,我这边也是2个人。
作者: 绝版    时间: 8.11.2007 15:40
我也要去办新护照,还有位子吗?
! m1 h1 l1 v/ [* N/ ~017624546299
作者: fzxuxin    时间: 9.11.2007 13:54
原帖由 绝版 于 8.11.2007 15:40 发表 6 i: H+ d. Y+ V4 N
我也要去办新护照,还有位子吗?
! _& ^8 Q7 A5 ~. C017624546299
! X. b/ x# l: l1 c2 d9 `
我们2点出发,你没时间办护照了
作者: 绝版    时间: 14.11.2007 00:15
我们现在有3个人,要是我们早上去办理护照,回来在车站可以把票给你们,我们还是可以一起用车票& O+ I6 o7 N4 N& I3 Y! L% ^& {# K

. S' v" G. j( [[ 本帖最后由 绝版 于 14.11.2007 00:16 编辑 ]
作者: yinmimi    时间: 15.11.2007 19:11
标题: 明天罢工
明天我也要去慕尼黑,不过明天罢工,你们打算怎么去呢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2