德国开元华人社区 开元周游

标题: 斯洛克兴趣小组,啦啦队分组,扩招。 [打印本页]

作者: 4wolf    时间: 4.11.2007 17:31
标题: 斯洛克兴趣小组,啦啦队分组,扩招。
如题。
2 ?* ?5 k: X( R, R% l5 i! r7 D急招话多,貌美,好动,精神好人士。
作者: cloudfly    时间: 4.11.2007 22:01
斯洛克是什么东西
作者: ace    时间: 4.11.2007 23:14
原帖由 4wolf 于 4.11.2007 17:31 发表 : E" \2 ?& _1 M& V
如题。
7 Q8 a: D7 f* X$ i6 b: R0 Y& S急招话多,貌美,好动,精神好人士。
7 D2 M: z+ F3 j$ b6 l1 s  W* b3 O

: A% t, N- e3 T' K0 [5 }您说着条件跟打台球有关吗?
作者: henning    时间: 5.11.2007 11:18
楼主讲的是司诺克吗?我一遇到美女就精神恍惚,还打什么球。
作者: yellowbee    时间: 5.11.2007 14:16
有没有入门扫盲的内容?
作者: 4wolf    时间: 5.11.2007 18:05
原帖由 dizzyun 于 5.11.2007 14:11 发表 ( j" |: k) b: A0 w) m
太久不说普通话,都说不清楚了吧!4 T' Y( v( }& Z+ S% V4 \& U- J# P
美女老婆刚走就开始招别的mm....我要告发~
! s( o4 p1 i. _+ e
少捣蛋。凉快去。
作者: ace    时间: 5.11.2007 19:58
原帖由 dizzyun 于 5.11.2007 19:48 发表
, H" C' m+ r! W0 Z$ f
8 Y: F' v1 T* D( X+ m! F7 p  E9 I/ C* \% R' G" l
就一红一彩一红一彩打就行了
# z' X8 `6 {# r' g
亏得你没说,一红一绿一红一绿。- i& ^, f6 q3 c% v( I8 Y
红绿色盲的话估计玩儿不了。
作者: 4wolf    时间: 5.11.2007 20:42
能只讨论技术问题么?
6 o) q  \  [5 C一点都不专业。
作者: 浪人刀    时间: 6.11.2007 02:56
善喜金。。比较贴切

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2