德国开元华人社区 开元周游

标题: 纽伦堡,卖东西,半卖半送,价钱都很低,更新两楼!!! [打印本页]

作者: xcc    时间: 4.11.2007 15:57
标题: 纽伦堡,卖东西,半卖半送,价钱都很低,更新两楼!!!
纽伦堡Woehrder 旁边,优惠给纽伦堡的XDJM,欢迎自取,大件的东西如果邮寄的话还是不太划算的.# R& [" {& {* W  E. M
半卖半送.
( L1 Y$ G% \" k; E. L
有几楼已经卖出或送出,我会删了滴。大家注意关注!!!* J4 p8 q# I" T( B

$ T  L: J! b$ e4 z$ w- G, @站内短信联系,有任何相关疑问欢迎跟贴,今天明天两天我都会在线上及时回答的. 8 M: I+ b) }; a+ R7 g8 w

2 x* r4 g% ~) c4 E% E+ i连接如下:
/ I' F! k; ^" q0 n* s, ?
# X+ e0 t! I) Q+ s( w! Z& f: @http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=610317&extra=page%3D1
4 Q' ?3 w: S5 w3 A6 D9 t6 F) v& W8 \( s/ A
在德国热线上开始贴的这贴,大家捧场!
) k& l1 J5 _4 v# q+ m7 D
& W' P! h* ^8 t[ 本帖最后由 xcc 于 7.11.2007 10:35 编辑 ]
作者: xcc    时间: 5.11.2007 10:57
自己顶.......
作者: xcc    时间: 7.11.2007 10:48
顶自己,内容已略有更新
作者: xcc    时间: 7.11.2007 14:12
???  不是离开,就是家里有点东西想处理了...
6 O* _" H4 O4 i% B, p! P???我好象不是太有影响。..是什么时候的什么地方???
作者: azeng    时间: 7.11.2007 19:21
电饭锅还有吗?给我留一天,我朋友想要。
作者: xcc    时间: 8.11.2007 01:00
电饭锅有的,但是看清楚是三个圆头的插头哦,在德国据我知道还没办法用的哦。。。卖错就不好了。
作者: xd1108    时间: 10.11.2007 21:03
标题: 我想买你的过滤器
我想买你的过滤器,怎么和你联系? 我的电话是017624115825
作者: xcc    时间: 14.11.2007 18:29
过滤器还有的,联系方式已经给短信了。。。呵呵
, w- W+ A; [: t( w# B4 ?有两天没过来看看了。。。。西西
作者: 雨花石    时间: 15.11.2007 10:39
我有朋友想要滤水器。跟楼上想要的朋友竞价拍卖吧。
作者: xd1108    时间: 15.11.2007 13:00
标题: Dank
Dank
; t5 y- K/ y% G& J. v& R: R6 q( ]% _% M) M3 @
作者: xcc    时间: 15.11.2007 17:36
...还是先来先得吧........恩

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2