德国开元华人社区 开元周游

标题: 交友 [打印本页]

作者: nihaome2008    时间: 4.11.2007 14:05
标题: 交友
本人刚来纽伦堡工作,想多认识些朋友,聊天 ,吃饭,周么一起娱乐一下。nihaome2008@hotmail.com
作者: WRYYD    时间: 4.11.2007 16:13
lz哈客气,一来纽伦堡就慰问我们:nihaome
2 H: p% F, D$ A1 [! U8 Y* l# ~谢谢哈,阿拉很好
作者: Neptune    时间: 4.11.2007 21:11
henning大人的篮球怎么参加?
作者: henning    时间: 5.11.2007 11:15
我什么时候又变成大人了?# a: z0 \" S; ^/ f$ I) @1 [) T
我们夏天在Rathenauplatz边上的篮球场活动,现在有几个坚持运动的参加了大学的篮球班,在Dutzenteich旁的教育学院,但只有注册学生可以报名参加,而且好像早已经满员了。如果你不是学生,可以找人帮你报名,然后顶替别人的名字去打,没人会查。& g# Z* m% o, W  v: S- N( ^' e
大学篮球报名网址:. S/ M* b' O1 z: Z3 s" A
http://www5.rrze.uni-erlangen.de ... _1/_basketball.html
作者: yellowbee    时间: 5.11.2007 14:17
ls说的那个篮球场我也去过两次
作者: 过河卒    时间: 5.11.2007 16:55
标题: 冬天没人在Rathnau那里打球了吗?
还没去看过,不知道有人没?
作者: Neptune    时间: 5.11.2007 18:10
好吧,那就只好以后再说了。谢谢你们的信息和建议!
作者: ace    时间: 6.11.2007 00:19
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.11.2007 23:31 发表 ) K1 z# y! [! g) F

8 m  K1 O+ x6 p- ~1 S; d$ w5 H
0 [. ~/ q+ i  h  G: z  A( G还增?我没有什么进一步增肥的余地了……
8 G9 v: y- @* L+ n' s+ e
那就我们吃,你看着。
作者: ace    时间: 6.11.2007 00:56
原帖由 dizzyun 于 6.11.2007 00:52 发表 2 w& ^. ?" K6 l) _6 R- P8 E+ _
就该像我常说的,做完饭你就可以走了,俺们吃完了你再来刷碗~

' t( {, w/ }& R( M其实做完饭也不用走嘛,瞅着聊聊天也成啊
作者: yellowbee    时间: 6.11.2007 01:38
原帖由 dizzyun 于 5.11.2007 19:49 发表 ' ^  A/ I4 T$ j
都只有减肥的活动啊?有没有腐败一点的增肥活动?

1 q' k4 x9 d- O# g7 i* v  d1 k哪天来我家吃饭吧~这顿饭等了好久~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2