德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻找可爱有品位的mm [打印本页]

作者: hawkebay    时间: 3.11.2007 20:58
标题: 寻找可爱有品位的mm
我是一个典型的北方男人,今年30,在一家管理咨询公司工作,平时忙得要死,只有周末可以享受一下生活.
我刚刚调到法兰克福工作,也刚刚结束一段感情生活,希望能够在这里找到可爱的mm,可以成为普通朋友,如合适我也会寻求进一步的发展.
我本人平时爱好广泛,喜欢体育运动,旅游,电影等等,平时注重生活质量,待人接物热情真诚.
对我有兴趣的mm可以先加我msn聊聊,互相了解一下,我的msn是:kevin_chou_hk@hotmail.com
作者: wowo    时间: 6.11.2007 17:42
港仔?

广告打得满不错
作者: 阿毛Ⅵ    时间: 6.11.2007 18:23
作者: 山民甲    时间: 6.11.2007 18:34
原帖由 阿毛Ⅵ 于 2007/11/6 18:23 发表
俺也是北方的~但啥是典型的北方男人?俺想知道~能详细的解释一下么

同意
作者: sdnuyuan    时间: 6.11.2007 18:44
支持一个,呵呵
待人接吻热,情真,诚
作者: 侠影    时间: 11.11.2007 23:21
什么是有品位的MM,也请解释一下。而且个人认为这样子会来应征的MM估计品位也不会好到哪里去。
作者: 山民甲    时间: 11.11.2007 23:30
就是 会装吗?
作者: 陌路狂奔    时间: 12.11.2007 22:49
原帖由 侠影 于 11.11.2007 23:21 发表
什么是有品位的MM,也请解释一下。而且个人认为这样子会来应征的MM估计品位也不会好到哪里去。

好狠,直接断了lz的去路,这么一说,有品位的mm想来估计也跑开了,嘿嘿。
作者: 酱油    时间: 19.11.2007 00:31
所谓的有品位就是 你一巴掌煽过去 她还说你刚刚那招降美18掌煽的好有个性
我没有暴力倾向哦
作者: 神游    时间: 26.11.2007 14:25
什么星座的阿,MM大都信这个的哦
作者: demonhoney    时间: 25.4.2008 20:28
标题: 就是啊
什么星座透露下
我双鱼 最喜欢天蝎

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2