德国开元华人社区 开元周游

标题: 请客! [打印本页]

作者: ▓周末心情▓    时间: 2.11.2007 21:54
标题: 请客!
今晚游荡到augsburg,准备到迪吧喝酒,现在邀请空闲人士一起!
男女不限,有意者请在今晚23点30前给我短消息!
本人将支付一切费用!
作者: 阿毛Ⅵ    时间: 2.11.2007 22:12
作者: ▓周末心情▓    时间: 2.11.2007 22:16
就是报车票,今晚你也来不了,除非你开直升飞机来。
作者: 阿毛Ⅵ    时间: 2.11.2007 22:24
作者: ▓周末心情▓    时间: 2.11.2007 22:32
那偶还没那么多钱!
今晚就想找几个人疯!

人多,喝酒才热闹,才能喝的多!
作者: 笑对人生    时间: 2.11.2007 22:35
看来LZ有米呀.要是早发帖一定做ICE去奥堡蹭酒喝.
作者: 阿毛Ⅵ    时间: 2.11.2007 22:35
作者: 阿毛Ⅵ    时间: 2.11.2007 22:36
作者: 阿毛Ⅵ    时间: 2.11.2007 22:42
作者: 笑对人生    时间: 2.11.2007 22:49
原帖由 阿毛Ⅵ 于 2.11.2007 22:42 发表
象中国人喝酒一般碰杯后你要不干了的话对方会相当不爽,大家喝酒喝的越多不越高兴不是么~

可是russen不的~几个人凑钱买瓶酒大街上喝,你要喝多了他们跟你急~

就象我们有一哥们,跟russen喝vodka~pur~他合计,pur 就 ...

这是德国人的风格.中国人不把别人喝醉喝倒是绝对不爽的.
作者: 阿毛Ⅵ    时间: 2.11.2007 22:51
作者: ▓周末心情▓    时间: 2.11.2007 23:25
估计,阿毛,喝酒还是蛮干脆的!好久没喝醉了!

再见!
作者: ▓周末心情▓    时间: 2.11.2007 23:27
象中国人喝酒一般碰杯后你要不干了的话对方会相当不爽,大家喝酒喝的越多不越高兴不是么~

可是russen不的~几个人凑钱买瓶酒大街上喝,你要喝多了他们跟你急~

就象我们有一哥们,跟russen喝vodka~pur~他合计,pur 就 ...

其实,我们喝酒是在糟蹋酒!但是开心!
他们是讲究过程,也一样高兴!
作者: 分飞    时间: 3.11.2007 06:18
周末大大没我管着都要上房揭瓦了。。。。。
作者: 侠影    时间: 3.11.2007 12:08
自斟自饮也是种乐趣。
作者: 花坛女孩    时间: 3.11.2007 12:31

哈,现在还有这样劝酒的么,大家随意的吧?
能喝的喝,不能喝就不勉强的吧.
周末怎么天天请人吃饭的啊?有雅兴,哈
作者: 阿毛Ⅵ    时间: 3.11.2007 15:07
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 3.11.2007 23:58
3年前。我要是遇到楼主就好了。那时真是有闲无钱。不管是谁招呼吃饭都肯定去了。
作者: 花坛女孩    时间: 4.11.2007 10:48
原帖由 阿毛Ⅵ 于 3.11.2007 15:07 发表
谁请吃饭啊?喝酒没几个钱~去party都挑那种eintritt umsonst的~盖个stampel就出去买酒在大街上喝,喝high了再回去接着玩~一晚上总有几个被人抗回家的~不过花不了几个钱~

把中间几个单词翻译一下吧,哈,我看不懂,
作者: 花坛女孩    时间: 4.11.2007 10:48
原帖由 慕尼黑不眠夜 于 3.11.2007 23:58 发表
3年前。我要是遇到楼主就好了。那时真是有闲无钱。不管是谁招呼吃饭都肯定去了。

现在是有钱无闲了么?
作者: 阿毛Ⅵ    时间: 4.11.2007 16:35
作者: 阿毛Ⅵ    时间: 4.11.2007 16:36
作者: crystle    时间: 4.11.2007 21:54
祝大大玩的开心!!!
作者: 花坛女孩    时间: 4.11.2007 23:41
原帖由 阿毛Ⅵ 于 4.11.2007 16:36 发表

他成天都闲着,只不过人不在德国了而已~

知道还真多.他回国你都知道啊
作者: 阿毛Ⅵ    时间: 5.11.2007 17:09
作者: DROW    时间: 5.11.2007 17:38
哦。。。ston在那里阿ston在那里。。ston就在那小森林里
作者: 花坛女孩    时间: 5.11.2007 17:38
哈,那么是不是既不在人间,也不在地狱?
作者: DROW    时间: 5.11.2007 17:40
原帖由 花坛女孩 于 5.11.2007 17:38 发表
哈,那么是不是既不在人间,也不在地狱?

对。。。他就是人间地狱两块面包夹的 那块肥肉。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2