德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教前辈 [打印本页]

作者: Margitta    时间: 2.11.2007 16:31
标题: 请教前辈
本人抱着紧张学习之余,舒展筋骨的目的,决定在跆拳道,舞蹈,瑜珈中任选一个报名学习,望前辈们可以提供些帮助和指引,本人将感激不尽.

作者: POOH    时间: 2.11.2007 18:47
随便报一个,这几个都不错!!
作者: 绿竹子    时间: 2.11.2007 20:13
好啊,加上我,我也报一个,舞蹈,瑜珈, 跆拳道就省了
作者: SexPistols    时间: 2.11.2007 21:33
原帖由 绿竹子 于 2.11.2007 20:13 发表 ; y7 Y3 K5 i  |
好啊,加上我,我也报一个,舞蹈,瑜珈, 跆拳道就省了
2 t; Q! i' D! o: l+ Q
% z2 v; ]5 K- T8 m4 h& `. C

1 e$ s: i, E: H; P% I9 C% o& o. PFechten°°°Fechten ist besser°°°°
作者: xenor    时间: 3.11.2007 22:26
我是基本不运动的 纯
作者: 滞纳金    时间: 6.11.2007 19:09
练跆拳道吧,我都练过,真得可好,练好了还超级帅!!!!!!!!!我是女生!
作者: Margitta    时间: 6.11.2007 22:34
感谢诸位前辈的建议,本人感激不禁.由于本人考虑到舒展筋骨也要与美体相结合,所以决定学习Tanz.# R$ `/ z7 \7 W8 ]" \) J- k+ n
瑜珈和跆拳道都需要开韧带,估计会很痛苦吧,练好了一定会很帅,但就怕打开韧带之前就没有毅力坚持下去了啊,本女可是个懒人哪 ,况且跆拳道每月要20欧呢,可以学2年的Tanz呢.
作者: 晶晶    时间: 6.11.2007 22:43
原帖由 Margitta 于 6.11.2007 22:34 发表 5 @) L" S3 z3 ~. m7 x$ g# w0 ^
感谢诸位前辈的建议,本人感激不禁.由于本人考虑到舒展筋骨也要与美体相结合,所以决定学习Tanz.* K1 K3 R. D3 d$ Z1 v
瑜珈和跆拳道都需要开韧带,估计会很痛苦吧,练好了一定会很帅,但就怕打开韧带之前就没有毅力坚持下去了啊,本女可 ...

) u4 P) \2 ~2 E2 x  |0 h  G是自由舞吗?
作者: DROW    时间: 6.11.2007 22:43
跳舞好
作者: Margitta    时间: 6.11.2007 22:51
有兴趣一起学舞蹈的朋友留意了,明天下午18:30体育馆有gesellschafte Tanz学习班,19:30有orietische Tanz学习班,可以试听1节课再报名,本学期5欧元.$ ^8 ?' q  ^) w/ l% n
orietische Tanz 学习肚皮舞,印度舞一类的东方舞蹈.. F5 z/ E8 k, V7 B
gesellschafte Tanz学习交谊舞.$ ?- A; c7 c, X* D9 T) @0 a
以上是本人今天刚刚了解到的,可能不太准确,但时间是无误的,明天可以去看看咯//

作者: Margitta    时间: 6.11.2007 22:52
有兴趣一起学舞蹈的朋友留意了,明天下午18:30体育馆有gesellschafte Tanz学习班,19:30有orietische Tanz学习班,可以试听1节课再报名,本学期5欧元.
0 ?1 q9 k2 y5 E( Z, G: H& G: d4 borietische Tanz 学习肚皮舞,印度舞一类的东方舞蹈.% ^; W- ?+ L" N! r! B, J) t
gesellschafte Tanz学习交谊舞.
, x0 B& m! X* c) z. h# j以上是本人今天刚刚了解到的,可能不太准确,但时间是无误的,明天可以去看看咯//

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2