德国开元华人社区 开元周游

标题: 有谁最近回国,帮忙带张卡片回去! [打印本页]

作者: yeson_wangjian    时间: 2.11.2007 14:31
标题: 有谁最近回国,帮忙带张卡片回去!
今天刚从上海来erlangen,发现朋友的一张美发打折卡被我带过来了,有人近期回上海的话帮忙带回去吧,先谢了!
8 X8 ^- @: h4 ?9 A. i站内联系或者电话 0157 7382 5418
作者: messmer    时间: 2.11.2007 22:08
是呀。邮回去不很贵啊
作者: yeson_wangjian    时间: 3.11.2007 07:41
就是怕丢啊,丢了不补的,里面还有一千来块钱呢。另外,寄回去的话要多少钱啊,普通的1.45欧?
作者: yasuko    时间: 3.11.2007 15:45
可以寄挂号信啊!贵点,但是很保险。
作者: ruojun    时间: 3.11.2007 21:43
原帖由 yeson_wangjian 于 3.11.2007 07:41 发表
" E4 t/ }8 I# v- A1 i) P0 {1 W, a就是怕丢啊,丢了不补的,里面还有一千来块钱呢。另外,寄回去的话要多少钱啊,普通的1.45欧?
8 R1 l( [* {; H+ t
+ S8 d# i" o. o4 H
往国内寄信,平信1.7,大信封再贵一点, 挂号信就不知道了
作者: 紫树    时间: 4.11.2007 13:18
per Einschreiben 是两块多好像,比较保险,一个星期左右寄到,还是挺合算的。
作者: yeson_wangjian    时间: 5.11.2007 13:41
今天终于问到了:平信1.7,挂号再加2.05,如果需要确认对方是否收到的回执再加1.8;如果没人帮忙带就只能过几天去寄了,谢谢各位的意见:)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2