德国开元华人社区 开元周游

标题: 中西餐结合(加拜仁烤肉做法) [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 1.11.2007 12:37
标题: 中西餐结合(加拜仁烤肉做法)
LG想吃拜仁烤肉一大早就起来开做.拜仁烤肉加土豆沙拉还有一个Knoedel.自己和孩子吃中餐----葱爆孜然羊肉.
结果忙呼半天一家人也没吃下多少.估计两天伙食够了.
烤肉做法:我买的很瘦的五花肉,(姑子说前夹肉也可以.最好带点肥的好烤出点油来才好吃)
材料:五花肉.盐.胡椒粉.大蒜.西红柿.洋葱.啤酒.红罗卜(这DD俺家不爱吃所以没加)
第一步:把肉皮划一些小道道(目的是好烤时入味)然后把盐(多抹点),胡椒粉撒在上面抹均匀.把大蒜塞在肉皮间.把西红柿.洋葱放烤盆里(最好放肉的周围)
第二步:烤箱用上下火开到200-250度烤2小时.(看肉多少而定,如果肉少1小时15分就烤好)
烤到40分钟的时候加点水继续烤.(喜欢红罗卜的朋友这时候可以放烤盆里一起烤了)最后40分钟加点啤酒.
其中注意:西红柿不要太新鲜的,最好放的皮有点皱的那种.只要一小个就够了.洋葱切开分布肉的周围.
好了.很简单大家试试!成功了要记得发PP哦.

作者: shuidai    时间: 1.11.2007 12:55
看起来很好吃
作者: 笑对人生    时间: 1.11.2007 13:29
吃起来也不赖.
作者: 后村阿哥    时间: 1.11.2007 14:35
那个拜仁烤肉看起来不错,我想我要是在的话至少可以吃掉一半哈哈。下次做告诉我啊,我去做客,顺便帮你们,嘿嘿
作者: 水蓝色    时间: 1.11.2007 14:59
那个拜任烤肉怎么做的?
作者: baerin    时间: 1.11.2007 15:51
姐姐,烤肉的做法~~~

馋死偶了~ 好久没吃拜仁风味的咚咚了~~~
作者: 分飞    时间: 1.11.2007 15:58
姐姐~~~~~~快给我准备碗筷,我要噌饭~~~~~~
作者: fangyue    时间: 1.11.2007 17:24
鼓掌鼓掌
作者: C'est-La-Vie    时间: 1.11.2007 17:52
我今天做了葱爆牛肉。

提个建议哈, 。羊肉下锅前,先泡一会,去血,捞起,弄干水分,再炒。7成熟后盛起来。再炒葱,最后再把羊肉放进去。这样就不会出那么多汤了。
作者: 分飞    时间: 1.11.2007 18:16
楼上的~照片呢??
作者: C'est-La-Vie    时间: 1.11.2007 18:22
原帖由 分飞 于 1.11.2007 18:16 发表
楼上的~照片呢??

呵呵,太饿了,风卷残云的消灭了。。。下次,下次一定忍住,照下来。
作者: 分飞    时间: 1.11.2007 18:24
。。。。。。。。下次一定要带着菜来馋我,考验我~~~~~~啊~~~~~~~~
作者: 笑对人生    时间: 1.11.2007 18:25
原帖由 后村阿哥 于 1.11.2007 14:35 发表
那个拜仁烤肉看起来不错,我想我要是在的话至少可以吃掉一半哈哈。下次做告诉我啊,我去做客,顺便帮你们,嘿嘿

怕你阿哥吃肥了跑瘦了.(俺家住滴贼远)
作者: 笑对人生    时间: 1.11.2007 18:26
原帖由 baerin 于 1.11.2007 15:51 发表
姐姐,烤肉的做法~~~

馋死偶了~ 好久没吃拜仁风味的咚咚了~~~

马上加做法.很简单的.(跟着俺姑子学滴,所以是地道滴拜仁烤法)
作者: 笑对人生    时间: 1.11.2007 18:27
原帖由 分飞 于 1.11.2007 15:58 发表
姐姐~~~~~~快给我准备碗筷,我要噌饭~~~~~~

宝贝呀.你那么远俺筷子伸也伸不过去呀.
作者: 笑对人生    时间: 1.11.2007 18:29
原帖由 C'est-La-Vie 于 1.11.2007 17:52 发表
我今天做了葱爆牛肉。

提个建议哈, 。羊肉下锅前,先泡一会,去血,捞起,弄干水分,再炒。7成熟后盛起来。再炒葱,最后再把羊肉放进去。这样就不会出那么多汤了。

俺那羊肉开始炒就没水,是丛下去的弄滴,后来勾的欠.(不过羊肉吃起来还是很嫩的说)
作者: 阿毛Ⅵ    时间: 1.11.2007 18:45
作者: 笑对人生    时间: 1.11.2007 19:02
原帖由 阿毛Ⅵ 于 1.11.2007 18:45 发表
我炒羊肉都是过两遍油,第2遍带孜然

其实一遍就可以了.很嫩的.下次试试吧.
作者: 蓝水晶    时间: 1.11.2007 19:34
我想吃啊,好喜欢加了孜然的烤肉哦,可是
下次弄个拜仁的猪蹄吧,向往很久了,还没去慕尼黑吃过呢
作者: 蓝水晶    时间: 1.11.2007 19:38
喜欢羊肉,忘记说了,算了还是老实减我的肥好了,
作者: 阿毛Ⅵ    时间: 1.11.2007 21:13
作者: 笑对人生    时间: 1.11.2007 21:37
原帖由 阿毛Ⅵ 于 1.11.2007 21:13 发表
吃羊肉又不胖~

to 大姐~过第一遍油是去血~

过第一遍俺是用水.
作者: 后村阿哥    时间: 1.11.2007 23:24
原帖由 笑对人生 于 1.11.2007 18:25 发表

怕你阿哥吃肥了跑瘦了.(俺家住滴贼远)

你住在慕尼黑吗?我在巴符洲。呵呵,不过要是你请我去吃饭我愿意去。自费去蹭饭,哈哈
作者: 阿毛Ⅵ    时间: 2.11.2007 19:00
作者: 笑对人生    时间: 2.11.2007 19:45
原帖由 后村阿哥 于 1.11.2007 23:24 发表

你住在慕尼黑吗?我在巴符洲。呵呵,不过要是你请我去吃饭我愿意去。自费去蹭饭,哈哈

噌饭不怕.这不少朋友吃过俺做滴菜还是可以下咽的.
作者: 笑对人生    时间: 2.11.2007 19:46
原帖由 阿毛Ⅵ 于 2.11.2007 19:00 发表

那就没羊肉的鲜味了~

俺觉得还好啊.
作者: 后村阿哥    时间: 2.11.2007 19:58
楼上原来也是山上的?哈哈
什么时候去的慕尼黑?
作者: 阿毛Ⅵ    时间: 2.11.2007 22:14
作者: 笑对人生    时间: 6.11.2007 19:46
原帖由 后村阿哥 于 2.11.2007 19:58 发表
楼上原来也是山上的?哈哈
什么时候去的慕尼黑?

俺从城里来.
作者: 笑对人生    时间: 6.11.2007 19:46
原帖由 阿毛Ⅵ 于 2.11.2007 22:14 发表

习惯吧~我除了鸡肉外其他的肉都不用水过油~可能喜欢带点血腥的味道吧~

那你吃猪(牛)扒5成熟?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2