德国开元华人社区 开元周游

标题: !!!!卖书啦~卖掉已删,就剩几本了!!! [打印本页]

作者: 平淡无琪    时间: 29.10.2007 01:27
标题: !!!!卖书啦~卖掉已删,就剩几本了!!!
联系电话:03496-437652* `# `7 s7 r" k8 q

) n9 l/ x: e, C  G# ~PHLIPS外接USB光驱,DVDRW,16速双面刻录。
$ L! A- v( t" g& f- N* P& S' _买来之后没怎么用,很适合外接笔记本,原价90欧,现30欧。送一张全新未开封sony DVDRW刻录盘。 已售出9 g' v/ o. f; |! j

( e7 h) r  ]: B2 s+ v# z+ Y
# U& p1 U; i8 |$ T* l( M7 L0 Y" ], g+ Z5 \9 f- }  v
1.辞典类及德语语法学习类   ?0 ?5 h% q& a& M4 q" |

. _0 F1 Y4 C% d1 z“朗氏德汉汉德”和“德德”还有“经济法辞典”都是3欧一本
) p% G- j/ W& R/ Y5 K其它都是2欧一本
+ U' t  b8 [+ F: B8 A 辞典类都没了,剩语法书~
0 u; N4 N8 v+ R9 e9 k5 y2 E4 J, x 只剩《现代汉德辞典》了, M) n: ^7 G+ @4 h: @

6 O% f! F' s: [& ^2.专业知识类
- H3 F) |' h3 O) \1 s1 F  1欧一本
2 `- H& T9 F( T9 B' H/ `4 n9 @ / ^' L& \/ D# `3 i* ^* x. y
 2欧
6 h' T+ F. J1 _- Y& j$ r. ^& s. N) T' T- M7 D6 X
 1欧
9 p% i8 Y2 g/ M+ w" z9 N
  k: O/ N9 U3 r% H  2欧
1 t* |3 N( E: ^- j. R. u
; [' }7 D" \' Q7 Y, a1 G$ o. u  2欧
6 p7 w' h# s8 q( n0 D; U3 ~
" p% e# V8 ]1 Z+ y; D) W  2,5欧
4 M# P1 k/ e6 e4 }
7 F$ T' c2 Z% d0 z: J* i4 b* o& g  看看每本的厚度和大小吧,呵呵~- }1 |4 r+ W5 {6 s' b. f; Y
* G  g3 p+ d# |. z
作者: 平淡无琪    时间: 29.10.2007 01:40
标题: 回复 1# 的帖子
2.励志书籍和小说类  全部1欧一本,满3欧就赠一本读者,满5欧赠一本瑞丽等时尚杂志
; \7 r# e6 k! s6 P1 b/ w+ G; M& X& N# {+ F8 S
只剩《人生的四大秘密》0 ~* k$ v! g, R# o2 k; X
; X" z; a9 Z8 k) r, p; B3 q
只剩《决定比尔盖茨的5种能力》和《比尔盖茨给青少年的9个忠告》( Y  ?" s. a/ e) O, u; v* x
0 U. Q8 Y5 W1 q# w# n0 h) J
: t, l0 c+ p. S* t3 V9 \
9 y* {: n( g0 e$ t- ?+ s
  只剩古典小说《飞龙全传》和《水浒后传》
2 L# o1 A5 b- a# e  I4 C" B% S/ T5 Y
还有2本美容书:《水莹美肌俏佳人》和大s的《美容大王》 1欧一本* Z, L- t" ^: p) ~& F% x5 _5 y) U

* K! ~$ i" E5 D$ t( j6 g. |9 C[ 本帖最后由 平淡无琪 于 1.11.2007 19:16 编辑 ]
作者: 平淡无琪    时间: 29.10.2007 16:17
我是个女孩子,哪敢看这样的书啊~
作者: 就姓鱼    时间: 29.10.2007 18:32
好多书啊,真是学无止境
作者: traum_meer    时间: 29.10.2007 18:33
那本证券投资学还在吗?
作者: 平淡无琪    时间: 29.10.2007 18:37
帅哥,还在呢,嘿嘿~
作者: 平淡无琪    时间: 29.10.2007 19:39
哦,对不起啊,不在了呢~在德国热线上也贴着呢,半天没更新了,下午3点多有个mm给我发短信来着,也要这本书,我没看见,刚刚才刷新看见~不好意思了阿,老同学~
作者: xenor    时间: 29.10.2007 22:15
那本德德的不错啊 卖给我吧
作者: 平淡无琪    时间: 29.10.2007 23:04
好啊,那本德德辞典还在呢,有兴趣的话打最上面的联系电话给我吧~
作者: traum_meer    时间: 30.10.2007 01:04
原帖由 平淡无琪 于 29.10.2007 19:39 发表 9 W. {) I3 U! s6 q
哦,对不起啊,不在了呢~在德国热线上也贴着呢,半天没更新了,下午3点多有个mm给我发短信来着,也要这本书,我没看见,刚刚才刷新看见~不好意思了阿,老同学~

' E8 G, x+ r/ S# a
. U; w! [" B9 z! G7 ^呵呵,没事的。和这本书没缘份哪!
作者: BlackICE    时间: 31.10.2007 05:46
貌似最近挺活跃阿 是买字典送手机吗 才3.5欧 之了
作者: Margitta    时间: 31.10.2007 13:58
经济和经济法词典我要了. 多少钱? 明天方便过去拿吗?^_^
作者: 平淡无琪    时间: 31.10.2007 14:25
呵呵,楼上的对不起啊,经济法辞典昨天晚上已经卖出去了呢~
( U2 d" g4 x8 P7 R" N( y顺便问一句,楼上的是哪位啊?嘿嘿~
# E  j) B; @$ }+ ]3 W" y  \
0 G$ [+ F& y( ?  P[ 本帖最后由 平淡无琪 于 31.10.2007 14:27 编辑 ]
作者: 平淡无琪    时间: 31.10.2007 18:26
标题: 回复 12# 的帖子
吃饱了撑的我才送呢,我又不傻,你是谁啊?
作者: xenor    时间: 2.11.2007 10:40
晕 词典没了啊 我还想今天打电话呢
作者: 平淡无琪    时间: 2.11.2007 12:56
嗯,哈哈,没了,热销产品,过时不候~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2