德国开元华人社区 开元周游

标题: 急问火车站附近有提款机可以取MASTRO标志的银行卡吗? [打印本页]

作者: 小丫    时间: 25.10.2007 21:54
标题: 急问火车站附近有提款机可以取MASTRO标志的银行卡吗?
如题,麻烦请问一下,DB火车站里面有没有提款机可以取欧洲境内MASTRO标志的RABOBANK银行的卡啊?谢谢。
作者: du980301    时间: 25.10.2007 21:54
! B9 k2 O* @9 r $ @2 {% u' h& b, d, T1 G6 M: i不晓得
作者: dietotenhosen    时间: 26.10.2007 09:11
MASTRO标志的提款机到处都是!火车站肯定有。 + D' E1 M" I& o) r1 i: Y3 i$ j% M8 Z2 G, S+ v 如果不是你说提到的银行,顶多收些手续费罢了,钱一定能取到滴
作者: outis    时间: 26.10.2007 11:17
标题: 至少有两三个银行
原帖由 小丫 于 25.10.2007 22:54 发表 4 ?( d( v- O' O# W u: ]% ^ 如题,麻烦请问一下,DB火车站里面有没有提款机可以取欧洲境内MASTRO标志的RABOBANK银行的卡啊?谢谢。
8 H6 E7 o4 Z6 }) A1 N5 a7 T* k, t% c8 \( J0 q & I- |. f- v9 ]8 Q* N6 J) m! Hhauptbahnhof附近没有看到过Rabobank银行的分理处,但其他有银行,也有提款机可以提取mastro卡里的钱。附近有hypovereinbank,德累斯顿银行,再走几步到karlsplatz好像还有德意志银行。3 x9 h" j( D% |# I 银联卡跨行提款好像不收费,不知道你那个在不在里面。
作者: 五香    时间: 26.10.2007 15:02
德意志银行在鑫鑫超市的后面
作者: 小丫    时间: 27.10.2007 21:53
谢谢大家啊 !!!
作者: 小强2004    时间: 28.10.2007 00:03
火车站正门对面,就是最好找到的邮局,Postbank的取款机就可以取,

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2