德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售一双金色皮鞋 [打印本页]

作者: phoebe    时间: 24.10.2007 21:08
标题: 出售一双金色皮鞋
这双鞋质量很好,是牛皮的,38码,全新。3 I6 U) Q1 \2 v; D
价钱40欧。
/ @/ K5 [1 E6 G7 x站内投条或短消息联系。: F1 i6 l6 E# p8 T! v% s# |
9 W3 B2 _* b: Q" b& V* j) w. J2 P

作者: 小花莲    时间: 28.10.2007 19:31
我买双银+水晶的鞋子也只要10来欧....敲诈啊...............
作者: phoebe    时间: 28.10.2007 23:39
?????????
作者: 米米鱼啊    时间: 29.10.2007 21:03
原帖由 小花莲 于 28.10.2007 19:31 发表
# S/ h9 C! `8 e; ]我买双银+水晶的鞋子也只要10来欧....敲诈啊...............

/ t" {, L: g8 L: ?! n& ?- z不能这样说,鞋子的款式和材料不同,价格差很多的
# R: Y1 Y+ h% r5 s" [; {, f问下楼主,你这双是什么牌子的?
作者: phoebe    时间: 29.10.2007 23:26
这个鞋子我是在国内网上买的,是韩国进口的,原价就是500人民币,
5 s$ C: G' ~+ E2 D' N6 |' r因为尺码问题,我不能穿,所以拿出来卖。鞋子是全新,牛皮质地。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2