德国开元华人社区 开元周游

标题: 本月15号开始供应包子,需要的请提前预定。电话打不同的 站内短信联系! [打印本页]

作者: 影子的思念    时间: 22.10.2007 14:37
标题: 本月15号开始供应包子,需要的请提前预定。电话打不同的 站内短信联系!
新鲜的包子,馄饨
9 M. u' `" Q# ^' U# Z* m! i* A1 F包子 0,4欧,猪肉三鲜馅 6 z/ N4 I$ ?& t  s3 m
5 r: H& _8 |% F) k% R# J: T
2 Y" @+ Y* v( u' A4 V
馅饼:0.45欧/个(猪肉白菜)# ?* D+ o& d- t0 B8 T0 Q1 ~
9 [* {' w1 U) h# s

1 ]: e9 I# }8 W& Q8 {9 I  0 r* d% E$ T7 _5 `
联系方式:msn: chenguang2002de@hotmail.com
( K+ Q  P" k$ Q           03496439200
3 f1 U" r6 E* Y# ^  k8 ]" \预定请提前一天。提前少于12小时预定收加班费百分之15。少于6小时 加收 百分之30。。
# f) R5 q9 c$ r! E% i
; x$ F- d/ {. {: v0 T; {; k[ 本帖最后由 影子的思念 于 14.1.2008 10:48 编辑 ]
作者: 影子的思念    时间: 11.11.2007 05:37
预定从速
作者: 纵横天下    时间: 12.11.2007 14:37
订10个肉包子,60个馄饨。请问什么时候可以拿货?
作者: pipi123    时间: 12.11.2007 19:09
先提点而意见阿,前天那屉包子比以前淡了点儿,以后要注意口味适中。强烈希望能够吃到您的早点,煎饼果子,嘎巴菜之类的。鼓励鼓励。
作者: 影子的思念    时间: 12.11.2007 23:38
感谢大家支持鼓励。纵横天下是不是和我电话联系过了?如果是的话就是星期二晚饭时间(6-7点)左右来拿  我住在w5 710。。
& b+ O9 ^; k8 P7 ^# J2 }4 J  包子咸淡问题一直是焦点,我尽量改进也请大家谅解 ,因为众口难调。。5 o* V  x# y7 p6 D: s9 l2 y, {
煎饼果子之类的东西,我打来德国那天起就想做,无奈咱没三轮车。。做不了。。哈哈
作者: 影子的思念    时间: 12.11.2007 23:46
一般预定打我电话吧~或者加我msn,我很少逛论坛的
作者: 影子的思念    时间: 13.11.2007 13:08
大家一般一个月吃饭的伙食标准是多少?我是70左右,算买水。你们呢
作者: 叛逆    时间: 13.11.2007 22:54
LZ好强LZ好强。。# F' X* s3 L7 _/ Z5 r
我4,50左右
作者: 影子的思念    时间: 13.11.2007 23:01
只是调查了解一下,然后可能的话 搞个包月 的社会主义大食堂。
作者: 纵横天下    时间: 14.11.2007 15:56
口味很不错,咸淡适中,很好,很好
作者: 影子的思念    时间: 14.11.2007 18:56
谢谢楼上支持。
0 _* V% C" l. Z) _# ~" R本周只有周五做,主题是馅饼和馄饨。。请大家最好提前预定!3q
作者: cloudfly    时间: 16.11.2007 21:03
7 |* C1 c+ P6 ^1 v; T/ ^
能不能用DHL速递啊
作者: Marsliang    时间: 16.11.2007 21:44
还可以FedEx呢.
作者: 影子的思念    时间: 16.11.2007 23:50
dessau的 可能还能过来,因为我听说有人骑去过。 再逺 我估计不太可能拉。
9 u( f  u- x$ }6 |: K$ y( j. h对了 我要征徒弟,要有天赋的啊~哈哈 欢迎应征
作者: ripple    时间: 16.11.2007 23:54
LZ实在是很强啊
作者: 影子的思念    时间: 16.11.2007 23:58
多谢大家支持
; \7 [8 B+ \6 b) b" ~5 j7 g! X) ?. J+ X# c  S4 L( i3 k
作者: ripple    时间: 17.11.2007 00:16
当徒弟都要有什么要求 工钱呢?
作者: 影子的思念    时间: 17.11.2007 00:21
有天赋,要考试的,工钱啊~我只收学费,放心了 不会很高的
作者: Marsliang    时间: 19.11.2007 00:25
来啦来啦, 免费包子馄饨吃个饱.
作者: 影子的思念    时间: 24.11.2007 02:57
星期六预定 主题是包子。最少提前12小时预定。。 馄饨已经预定完毕
% t- i) }0 L$ }% k/ ~4 d) O: g. b! N5 s( Y1 {. X3 k( k
作者: boyboy    时间: 24.11.2007 20:17
要小弟不?给你打工哈哈
作者: 影子的思念    时间: 25.11.2007 00:24
楼上的是哪位大哥 啊。。。嘿嘿
作者: 猫熊    时间: 26.11.2007 02:00
楼主的包子做的真好吃,又谗了!. e, Z( d) f1 `5 m2 J( n- W

2 y* i7 [( I: H) _( m$ u8 i# t
作者: 影子的思念    时间: 26.11.2007 05:05
楼上这么可爱 是哪位啊
作者: 影子的思念    时间: 28.11.2007 15:45
今天有人要包子或者馅饼么
作者: 影子的思念    时间: 3.12.2007 18:28
本周5(12月7号)供应 包子和馅饼。请提前预定。12月份 每周只供应一次。
作者: Marsliang    时间: 4.12.2007 00:37
/ e- w) h" i  E$ k- v# A/ j
9 A9 T9 O+ f; ?3 T; G
作者: 可赛    时间: 4.12.2007 06:52

作者: 影子的思念    时间: 4.12.2007 09:40
晕 我有!
作者: Jochen    时间: 4.12.2007 12:28
原帖由 影子的思念 于 4.12.2007 09:40 发表
! f' I: ?7 J/ _4 x晕 我有!
! T8 F, M2 N" {& ^( k, z1 x8 j
' i- g! {8 f. _# d: E2 L8 d
# p$ p" o, U5 m# A$ K0 K* V

作者: 心情畅想    时间: 4.12.2007 17:05
那个。。。我定包子和馅饼,lz给留啊~
作者: 影子的思念    时间: 4.12.2007 22:14
楼上批多少!
- H7 W# [" C# ~8 Q2 a: g) I# m  l) ~- B" F- G
作者: 纵横天下    时间: 4.12.2007 23:18
100馄饨,9-12个包子(还不确定)3个煎饼& c% _, h6 s. Q  B! J% u

# s* r; M7 l/ n7 @9 [% I* l0 D又要幸苦你啦
作者: 影子的思念    时间: 5.12.2007 03:15
原帖由 纵横天下 于 4.12.2007 23:18 发表
) v- R% x* V  D: C' E$ ^0 M. b100馄饨,9-12个包子(还不确定)3个煎饼
7 ~8 d: i0 f0 V3 ?: G+ D9 |" N* T" d
  T; y+ K! P% G) f又要幸苦你啦

* B; w3 F: F- \" M9 r5 U2 z好的 没问题  到时候好了 我电话通知你.,或者msn留言告诉你9 M$ B) q/ F3 z3 n* u0 W
7 u% U# Z- h' \
作者: Marsliang    时间: 5.12.2007 16:31
我帮你丁页吧.
作者: 红豆my    时间: 5.12.2007 18:38
代心情畅想答,2个馅饼,9个包子,还有馄饨怎么卖?
作者: 影子的思念    时间: 5.12.2007 23:05
馄饨1。2欧 10个。。。 留下联系方式啊
  r& q8 Y, g; t' ~5 a* o, O' ~$ e0 D$ b2 |; F' f, d3 V
作者: 影子的思念    时间: 6.12.2007 03:39
原帖由 Marsliang 于 5.12.2007 16:31 发表
  \( V; [9 E, ^( F; p4 A+ d我帮你丁页吧.

8 b9 {7 I9 ?, x0 r2 h9 j4 ^+ E7 X  R感谢帮主 啊~3 ?4 E2 u6 S5 s8 F& t- j2 s

* R3 B. m5 r4 W- E7 ?4 k1 I6 x. Y! Z5 |$ M
晕 是你小子。。。
- I  c9 D) s' l5 w
3 Q. G! ]/ \( z  D& P7 a( f[ 本帖最后由 影子的思念 于 6.12.2007 03:40 编辑 ]
作者: 心情畅想    时间: 6.12.2007 16:23
还要30馄饨,再加前面说的2个馅饼,9个包子.电话号码 已经短你了.
作者: 影子的思念    时间: 6.12.2007 20:06
消息确认,已收到
  R& [7 w' p& y
8 s. j( G: O" j[ 本帖最后由 影子的思念 于 6.12.2007 20:09 编辑 ]
作者: Marsliang    时间: 7.12.2007 21:21
包子好吃, 丁页.
作者: 心情畅想    时间: 7.12.2007 23:39

" j' _- s; Y$ t# o3 ^" f5 X2 t, D( G& I& P' N! y6 {! `& u! j5 \$ j/ z
手艺不错,顶~
作者: koethen    时间: 9.12.2007 17:10

作者: chenguang2002    时间: 9.12.2007 19:26
这小子的包子 真的。。。。
作者: Marsliang    时间: 9.12.2007 19:54
楼上的是谁的马甲?
作者: 影子的思念    时间: 12.12.2007 08:47
本周五继续啊,预定的请通知我
作者: 影子的思念    时间: 12.12.2007 12:37
好的 感谢
作者: 影子的思念    时间: 13.12.2007 12:06
由于物价上涨  包子 馅饼价格相应调整,包子每个0.4欧 馅饼每个0.45欧。下周起。
8 U* s) q1 r/ H% x' a* _
3 P8 ]) e- l3 Y0 c7 w  s7 S# e* z9 u7 z9 Q
本周供应还保持原价(包子1欧三个,馅饼0.4欧/个)
作者: 影子的思念    时间: 14.12.2007 20:07
今天的工程完了百分之70了 再有一个多小时我就能下班了
作者: 影子的思念    时间: 15.12.2007 03:26
楼上是谁啊 你要定 的话就论坛发短信给我。。定的数量种类 以及联系方式
作者: MarsIiang    时间: 15.12.2007 08:36

作者: xenor    时间: 15.12.2007 13:06
不错 顶个
作者: 影子的思念    时间: 16.12.2007 01:25
谢谢 支持。考试之后没事了 一定多做。再供应期间要是有什么让大家不便的事情发生  请谅解
作者: MarsIiang    时间: 16.12.2007 01:38
原帖由 koifly 于 12.12.2007 12:16 发表
3 l: T+ J7 i( e- @& ^: ^& i  k把你的包子顶上去!!
% c+ r- L* w) f2 @! E1 _

, m4 M0 m4 @* Q1 ?) B5 \我不 丁页。
作者: 影子的思念    时间: 16.12.2007 01:59
辉记。你在何处
作者: MarsIiang    时间: 16.12.2007 02:03
我的星球上。
作者: 影子的思念    时间: 18.12.2007 19:11
本周继续供应~~预定请提前~不然我没法按时供应
作者: 可赛    时间: 19.12.2007 19:39
预定请提前一天。提前少于12小时预定收加班费百分之15。少于6小时 加收 百分之30。。
7 `* m( }) E, F' \
# l  \) s& d2 K; G
可以自带酒水吗?

作者: 影子的思念    时间: 21.12.2007 01:19
酒水 只要是自带的 请敞开喝。。
作者: 影子的思念    时间: 24.12.2007 09:19
今天 早点有包子供应~需要人的人给我电话。
/ x: i' u* I5 R% E3 }
& m9 T3 q3 q) q" p6 z还有就是问一下大家,圣诞节还要不要吃包子,要是需要的话 这两天我可以供应。。
作者: 影子的思念    时间: 14.1.2008 10:48
本月15号开始供应包子,需要的请提前预定。电话打不同的 站内短信联系

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2