德国开元华人社区 开元周游

标题: 9成新双面DVD刻录机(Philips)转让 [打印本页]

作者: sunwei1688    时间: 21.10.2007 18:13
标题: 9成新双面DVD刻录机(Philips)转让
大家好,转让一台Philips双面DVD刻录机,8.5G容量,USB2.0接口,厂家保修一年,附件齐全,外观完好。这是我今年初在Media Markt买的,只用过几次。因为我的新电脑上有内置DVD了所以转让给需要的朋友。 5 x* y [+ j8 L: g1 s _% O: j: S! y/ W* C- v 有兴趣的朋友请打电话 0174-3020528.* S+ u6 h4 P! _; n4 C6 O, e 5 z- V7 c) _/ L D6 v孙巍

作者: patton    时间: 21.10.2007 19:43
有兴趣,多少钱啊
作者: sonicyuan    时间: 21.10.2007 21:32
盘太贵了,皑皑
作者: patton    时间: 21.10.2007 22:34
盘我不担心
作者: sunwei1688    时间: 21.10.2007 22:47
原帖由 patton 于 21.10.2007 20:43 发表 " {+ K4 i2 w; x% w3 S7 e 有兴趣,多少钱啊
7 F4 T3 R. b- V " R! d, q& h/ `9 W' z. g oh,忘了写了。原价七折,卖65euro。如果手机不通也可以发邮件 sunwei1688@gmail.com. 谢谢。
作者: 匕首雨    时间: 22.10.2007 14:40
楼主的价格比较公道,帮顶!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2