德国开元华人社区 开元周游

标题: 哈哈!我会是个优秀的组织后卫! [打印本页]

作者: gsmofgsm    时间: 18.10.2007 19:42
标题: 哈哈!我会是个优秀的组织后卫!
看看我做的测试,虽然有些广告意味,但也足以让我兴奋半年啦!!!* c4 {) r* }: f# p, u$ W* w; ^
; N- `: ?5 s0 {. Y! ~+ k

: l! e4 S1 G4 }4 ]+ U2 E
* d) ~9 K9 j' Z" L                4 R' c6 R& T5 c+ {" q6 E7 _

3 R7 N. K/ p4 u! B* w( D               

作者: Hallemeister    时间: 18.10.2007 19:56
知道了你的真实体重,呵呵。
作者: 李卤味    时间: 18.10.2007 20:53
在哪里做的测试啊?
作者: atlaslijun    时间: 18.10.2007 22:28
呵呵。不要把自己的体重随便摆出来呵呵
作者: gsmofgsm    时间: 19.10.2007 14:57
你不是早就知道我的体重了吗??
8 R/ K; n- ]( i0 S7 B% r7 H  g* \当然我又重了一些,但这不影响我成为一个好后卫!
作者: Hallemeister    时间: 19.10.2007 15:23
我什么时候知道过你的体重?
0 U/ t8 E) A$ b9 o! \- M你又重了吗?没看出来啊。
作者: gsmofgsm    时间: 19.10.2007 21:49
to zhangran: 当时在你家咱俩一起称的啊。我也知道你的体重的。
  w9 r4 s) z# q% c  M1 m  J4 u/ ~1 D
to zhangfan: msn聊天窗口下有个链接。
作者: Hallemeister    时间: 19.10.2007 21:56

作者: luckypig83    时间: 25.10.2007 22:36
然哥有50公斤了吧
作者: luckypig83    时间: 25.10.2007 22:37
我闪
作者: 山民甲    时间: 25.10.2007 22:44
我还是个优秀的拖后中卫呢
作者: momo    时间: 25.10.2007 22:48
标题: 回复 9# 的帖子
小看人,都超过60了呢
作者: luckypig83    时间: 25.10.2007 22:49
我觉得我也是个优秀的拖后腿中卫
作者: luckypig83    时间: 25.10.2007 22:51
原来爱情的力量真的可以改变生命规律呢........膜拜
作者: luckypig83    时间: 25.10.2007 22:55

作者: luckypig83    时间: 25.10.2007 22:56

作者: luckypig83    时间: 25.10.2007 23:05
唉,大家都走了,不理我了,都怪我把这里搞的乌烟瘴气的
作者: atlaslijun    时间: 25.10.2007 23:09
^_^~真棒~
; b9 @$ u6 W* X* w/ ^# S我终于混到不是队里最轻的了~& x$ O3 i: X" n
哈哈~
作者: Hallemeister    时间: 26.10.2007 15:08

2 m; V5 C; {9 m& r9 z66.6KG
作者: luckypig83    时间: 26.10.2007 15:10
你也长的很吉利嘛,像我似的,188.8CM
作者: gsmofgsm    时间: 26.10.2007 15:13
那我的身高总起来说就是十全十美,嘎嘎

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2