德国开元华人社区 开元周游

标题: 为大家推荐一个非常便宜的搬家服务 [打印本页]

作者: sc4268    时间: 16.10.2007 20:30
标题: 为大家推荐一个非常便宜的搬家服务
首先价格非常便宜: 29€ / 小时, 半个小时只需支付 15€. % Q+ h0 y3 W7 R 时间计算: 从搬运地点出发,到达目的地并将货物卸下。 7 Z2 E( ~4 W- |7 U5 X 司机是德国人,干活非常卖力并且人很实在。5 S6 H- ]- e4 \% V2 m" }9 ` & M: ]3 F m" B+ F4 Y. ?联系电话是: 089-30709642 oder 0179-4045176 . D8 y" `, ^, PE-Mail: harnisch.transporte@googlemail.com / A6 G, b4 O7 |0 o/ ^$ q4 P% G 0 u, j1 Q" z; z' ^4 O3 o附上货车照片:/ Q7 S9 e. h7 M6 \7 } 1 W8 s8 m2 b. [2 X2 f
作者: 默默无语    时间: 17.10.2007 19:48
好帖,感谢了。
作者: 葱葱    时间: 17.10.2007 20:47
不错不错,感谢
作者: 深蓝色的幽灵    时间: 18.10.2007 19:29
哎,真是好东西。。。 可惜早不知道, 我原来请那个在慕尼黑帮忙搬家的MM,才半小时要了40欧哦!!呜呜
作者: xiaoniu    时间: 19.10.2007 08:05
好贴,顶了。
作者: 结结巴巴    时间: 20.10.2007 10:09
可能是楼主当初没写清楚。本人也要搬家,刚打电话问过,
作者: 月影玲珑    时间: 20.10.2007 17:59
呃。。还想着下个月找他搬家呢。。
作者: sc4268    时间: 21.10.2007 09:31
上周星期日,我找了这家搬家公司,一共花费了45欧元(包括人工-司机本人, 货车费用,以及运输费用), 总共是1个半小时. (不要发票,即是私人搬家,这点请在电话中说明) 3 Q$ j+ ]; ]7 U3 _5 U 9 \$ A m! |. N. N$ `需要说明的是,我在这儿发贴,只是为了帮助大家获得便宜的搬家服务.对于上位朋友的关于 56欧元/小时,我会打电话再去咨询,给大家同时也给我自己一个澄清. 本来是为了帮助大家,结果确成了隐瞒事实的了......./ ~7 ~) j1 ~, \6 l6 C " H. i, [' v0 B/ a近两天我会给大家信息,假如确实像上位朋友所说,那么我也建议大家不要找这家公司.
作者: sc4268    时间: 21.10.2007 18:50
他会帮忙装货和卸货。 经过证实,价格是29欧元 /小时,但请说明是私人搬家,不需发票。
作者: sonicyuan    时间: 21.10.2007 21:34
超便宜啊...司机,汽油费,猛男都包含在里面了
作者: ingrid    时间: 31.10.2007 11:24
标题: 一个人29, 两个人还是29?
楼主,今天我问了,说是两个人49 euro. 因为我的家具比较大.... 4 ]- B. R1 R+ B9 Z( O3 |/ i: ]3 x 1 y- y/ A5 ?0 H* @是不是这样?
作者: dietotenhosen    时间: 31.10.2007 11:42
搬家是大事。。。
作者: 结结巴巴    时间: 31.10.2007 14:31
搬家的确是件大事,找个好的司机和帮手太重要了。2 e& l6 J" s+ e& w: }) B . U/ r& @# z4 Q4 ]6 ]! l借楼主的帖子也帮一个司机做个小广告,决不是唱对台戏啊!只是觉得有好的信息应该和大家分享,再说赶上搬家高峰期的时候,一个司机的termin排不过来,还有个备选的不是,希望楼主不要介意啊!* }6 n& R% X$ A s$ N0 n : Q% D/ g( H& }2 P' k% y+ ?给我帮忙的司机叫Thomas,他就一个人一辆车,私人自己干的,没有收据。朋友介绍以后,前后三次搬家都找得他,都成了老客户了 。。。 7 m$ u- c% @" n! R/ I/ f" N4 A" F0 u 他的车挺大,是个小Bus,人实在得不行,搬东西捡大的重的搬,特别好说话,时间上不抠门。第一次搬家搬了一个小时多一点,他就收了一个小时的钱;第二次搬了40分钟,就按比例收了半个小时的钱再加了几块;上周末搬了2小时50分钟,跑了六个地方取家具(都是在ebay上拍的,然后攒到这一天取。最远一个在Dachau...),最后居然只要了75欧元 ,我这个不好意思呀。。。6 ~( z8 P7 f# V- {5 A9 w" p 3 J( @- |/ k& I( Z4 w6 o 哦,说了半天,忘了价钱。如果你搬家地方近,那还是找楼主推荐的吧,一个小时29欧元。如果地方远,我觉得我这个司机比较便宜。他第一个小时收35欧元,其中有10欧元算是起步费,从第二个小时起就25欧元一小时,也就是说两个小时60欧元,和楼主推荐的差不多价钱了。本来我搬了近三个小时,按理他应该收85欧元,不知道是不是因为老顾客,最后就收了75 4 h& n- U% |- W 5 _) I/ m0 f) D+ X' x# P0 Q4 J心存感激,在这里借宝地也替他做个小广告 :Thomas, Handy: 0171-2734 336
作者: minixin    时间: 31.10.2007 17:15

作者: qimy    时间: 7.2.2008 16:19
看到有人找这个帖子,顶起来
作者: wdc369    时间: 7.2.2008 18:55
黑工没办法啊,现在搬家公司要至少500欧,不是要人命么
作者: ftf1982    时间: 20.2.2008 16:46

作者: eva66    时间: 8.3.2008 14:11
刚搬了家,找的就是他,强烈推荐. * `0 p' z( q7 |搬家时他也帮了不少忙,干活相当麻利,也没另收费.; a/ J- A7 A; b" U) Y* p4 u) e 我实在不好意思,就给了些小费. 5 k) w& l* K* [; ]7 x- G+ V2 Z4 E% D$ S 强烈推荐!!!!!!!!!
作者: hubeck    时间: 8.3.2008 15:07
找过他们运东西, 就是一个小时30块, 司机个子不高, 非常能干. # w. J& `- j. B: u- z5 n* ^ ) M* L, n6 o/ @4 k: t9 Q, f! M 事后留下了地址, 发票回邮寄到手上. 推荐
作者: 居士安    时间: 31.3.2008 11:44
刚刚跟司机通了电话,决定请他帮忙搬家,他降价了,才28欧一个小时。简直让人难以置信。他还说要帮忙搬东西。
作者: 居士安    时间: 4.4.2008 16:31
一定要再顶下贴这么好的搬家司机不能让他沉了。我今天一个小时,他收28,我给了30,因为他帮我从六楼搬了很多很重的箱子下来,人非常好。我也请过那个带拖车的中国mm搬过,价格比他贵不说,也不会帮你什么。
作者: 雅蓝喵喵    时间: 19.4.2008 00:20
我是3月底找他搬的 不得不推荐一下 沉的他抢着拿 干活还特别快' L6 T! ^& F7 X6 I 一共4个小时 还跑了一个5圈的地方还东西 一小时只有28欧 (但是如果要开发票就很贵了) , {! u Q9 E0 O Y1 n w5 E电话里要说清楚家具多不多 关系到他开Transporter 还是卡车
作者: udoooo    时间: 19.4.2008 07:02
这么好啊
作者: anthrax    时间: 19.4.2008 13:24
能帮忙从宜家往家里搬东西吗?
作者: MMMunich    时间: 21.4.2008 15:59
顶,好东西就要大家分享。
作者: buyonline    时间: 26.4.2008 11:58
留个抓印( ~! V% e3 W) T 看到太晚了,一个人辛辛苦苦的都搬完了才看到这个帖子 ' C4 z( S' u2 P7 [8 S& p( p) j7 _" V2 m2 U% h$ k+ } [ 本帖最后由 buyonline 于 26.4.2008 13:00 编辑 ]
作者: xiaoxi19820509    时间: 22.6.2008 18:55
是不是只能在慕尼黑市内搬啊,搬到别的城市行么?
作者: fdsxw    时间: 23.6.2008 10:11
原帖由 anthrax 于 19.4.2008 14:24 发表 ! K& j9 N* f( k6 x能帮忙从宜家往家里搬东西吗?
, Q- l1 C. |! P! |. x , K {4 \ q& l/ P6 @5 V i" z同问啊!
作者: xiaoxi19820509    时间: 24.6.2008 11:19
给Thomas打电话问了,可以搬到其他城市去,不过也挺贵,按公里数计算的,到司徒的300欧,我也不知道怎么算,不知道他车多大,能搬多少东西。。。
作者: 五月    时间: 24.6.2008 14:28
原帖由 zwiebelhead 于 26.4.2008 14:30 发表 4 k J6 |2 w E( W) \# J下个月搬家,正好看到这个帖子,及时雨呀) P" g+ |8 j+ f8 Y4 f+ H. ~# @, H$ e 不知道洗衣机要几个人搬?大家有经验吗?
9 s1 g: b& x% N( L! o& d至少3个人,四个人比较舒服。
作者: 五月    时间: 24.6.2008 14:30
原帖由 xiaoxi19820509 于 24.6.2008 12:19 发表 - u* @' {* i& H+ h3 K 给Thomas打电话问了,可以搬到其他城市去,不过也挺贵,按公里数计算的,到司徒的300欧,我也不知道怎么算,不知道他车多大,能搬多少东西。。。
5 T' V" V3 R* Q8 Q6 Q R( Q可以全部装箱,DB有Haus zu Haus 的服务。
作者: coralye    时间: 25.6.2008 10:48
为啥打了两天,电话都没人接呢? * ^, ~+ Q3 S; k8 r n难道休假去了?
作者: xiaoxi19820509    时间: 25.6.2008 16:33
标题: 回复 37# 的帖子
有家具没法装箱。。。
作者: Gern7421    时间: 5.7.2008 14:46
顶一个~~
作者: coralye    时间: 7.7.2008 18:47
投诉 : E' S g- ~7 |6 q5 z% A1 ]/ Y5 d5 A/ s; L7 X 6月底搬家,提前一个星期约了termin,他们还给我发了确认信。) ?4 o# P( i5 [/ K x1 ^$ a' V/ l 可到了搬家的那天,我提前20分钟打电话,说是在路上,马上就到。 L+ s: V' t, C- u, u9 f8 v) j4 ]我就一个人把箱子啥的折腾到楼下,在路边等这。 0 B, [( ^! u; e, A/ S1 X过了约好的时间10分钟,再打电话,说是还有2公里,5分钟后就到。 ' k1 P; M% i+ y+ j' {8 u0 r又等了10多分钟,打过去,说是门牌号搞错了,我又说了一遍我的地址,对方说马上就到。0 w. d" C5 w* U" H 然后...... 3 X; y* U! [! `- `, K& d他就再也不接我的电话了。 % u2 \3 s; U4 j: ~1 R n8 A% i ! K+ @: X" Y6 t# g$ r0 h( |) G可怜我一个女生一个人带着n个箱子,在路边等了一个多小时,举目无助。这边钥匙已经交了,那边房东还在等着我。 3 j8 E2 Y5 @* u& e% G % m! `/ a! z! Z3 S$ W1 C$ M后来碰巧来了Hermes送包裹的两个土人兄弟,帮我送到了新家,才要了20欧。不小心拉在他们车上一个袋子,第二天还给我送了回来。 3 k/ e5 ]4 q3 [% j9 \. ]: @ ( @( E, B# p6 w+ ~' j( u' e# ^严正投诉不守约的德国人! % x" r1 I. d* ^) a5 k* A* s `想找他们搬家的人小心了,一定准备好后备方案才行呀!
作者: 我是戈多    时间: 21.9.2008 22:31
re
作者: 残荷听雨    时间: 13.11.2008 20:51
原帖由 xiaoxi19820509 于 24.6.2008 11:19 发表 * P" y- K9 j' y6 I& q) Y* t给Thomas打电话问了,可以搬到其他城市去,不过也挺贵,按公里数计算的,到司徒的300欧,我也不知道怎么算,不知道他车多大,能搬多少东西。。。
5 s6 Q" C4 o) W4 ~7 N5 j7 ^0 F: U+ \2 ~ H* H8 V3 K + ?0 r; ], c" \$ w3 ` 到司徒300欧很便宜啦, 光油费大概就150欧以上了,算上时间,人力,300欧实在很便宜啊。 . E/ ?' s8 @) M" ^6 f 5 t2 ? [' J' d, k2 i这样实在的搬家公司真的很赞,顶一下先。
作者: newer    时间: 18.11.2008 19:42
原帖由 coralye 于 7.7.2008 18:47 发表 6 D, B! A3 E# n: Y4 { 投诉 , ~! K3 i0 `+ c7 v u - a1 G) N$ g8 g" Z- e! O- D 6月底搬家,提前一个星期约了termin,他们还给我发了确认信。/ n* n- O, _5 t& ]- A 可到了搬家的那天,我提前20分钟打电话,说是在路上,马上就到。3 h5 ]: p" e! _- U# f6 g' ^0 B 我就一个人把箱子啥的折腾到楼下,在路边等这。/ P9 k3 A3 b2 M8 H* n3 C8 F$ Y' y P 过了约好的时间10分钟,再打电话,说是还有2公里,5分钟后就到。8 o$ n0 e) q; g# U+ v% D 又等了10多分钟,打过去,说是门牌号搞错了,我又说了一遍我的地址,对方说马上就到。* s+ J4 Q: b! F 然后...... ) g3 z$ F( [- d4 J/ _. z他就再也不接我的电话了。5 O7 m2 _ [: A) m / B) q; q& o( ~9 S3 z8 | 可怜我一个女生一个人带着n个箱子,在路边等了一个多小时,举目无助。这边钥匙已经交了,那边房东还在等着我。 # w( B+ k$ c. f% C _ + @5 ~$ x1 s7 y% L. E0 u7 J# R$ }后来碰巧来了Hermes送包裹的两个土人兄弟,帮我送到了新家,才要了20欧。不小心拉在他们车上一个袋子,第二天还给我送了回来。1 @; a2 M) D6 b2 y. } , J! y" P" @1 O' J; [7 `+ a; j 严正投诉不守约的德国人! 2 y/ q% S* E, _* b8 U; u2 {想找他们搬家的人小心了,一定准备好后备方案才行呀!
: L. I) x+ T) C我琢磨着,要是一大老爷们儿站那里他们恐怕就没那么好心了~~
作者: chxyike    时间: 19.2.2009 19:43
hi,大家好,如果我只是搬一个小东西,比如鞋柜什么的,去哪里找车合算呢?谢谢了
作者: stella1016    时间: 29.6.2009 22:06
留个名

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2