德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于开元最快加分方式帖子的解释 [打印本页]

作者: orientalwolf    时间: 14.10.2007 13:35
标题: 关于开元最快加分方式帖子的解释
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=202715&extra=page%3D1

玩水鸟的人数已经即将超过2万了, 玩其他游戏的人数也会相应增加, 大家发现积分容易了, 也就喜欢呆在这个论坛里,
看看论坛积分榜上的那些都是什么人, 都是n年以前的水王, 得到的开元通宝什么的对于新手来说都是天文数字, 老是
这样有什么意思呢? 不就是几个虚拟货币嘛?! 多发点给人会死啊? 再说玩小游戏经常也要玩好几个小时, 凭什么累了
老半天就一点奖励也没有? 相反一些版主会给熟人之前玩命加分, 新手没有关系的根本什么也得不到. 这样下去这个
论坛还有谁愿意来? 用这个小小的善意的Bug来吸引人气不是更好?

钱再多都是假的, 开元更是假的, 所以我把连城诀贴在城墙上,因为人气才是真的!
作者: 夏秋冬    时间: 14.10.2007 14:07
即使是假的,一个没有有效控制和规则的货币系统,还是比没有这个系统要糟糕
作者: orientalwolf    时间: 14.10.2007 14:15
原帖由 夏秋冬 于 14.10.2007 15:07 发表
即使是假的,一个没有有效控制和规则的货币系统,还是比没有这个系统要糟糕

真是一个 Konservativer Parteichef...
作者: babooon    时间: 14.10.2007 14:21
原帖由 orientalwolf 于 14.10.2007 14:35 发表
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1

玩水鸟的人数已经即将超过2万了, 玩其他游戏的人数也会相应增加, 大家发现积分容易了, 也就喜欢呆在这个论坛里,
看看论坛积分榜上的那些 ...

支持支持
作者: sonicyuan    时间: 14.10.2007 14:47
发现bug,利用bug,堵bug,尺度掌握好了就ok了
作者: AlterWerther    时间: 14.10.2007 14:53
标题: 这样才好玩么。。。
打鸭子去。。
作者: orientalwolf    时间: 14.10.2007 16:03
唉,  太小气了吧, 居然把游戏币换开元的功能又取消了, 看看吧, 这下还会有谁去玩游戏.
作者: sonicyuan    时间: 14.10.2007 16:45
94啊,刚起了点兴头,唉....才换了10000个开元就不给换了
作者: orientalwolf    时间: 14.10.2007 17:37
原帖由 sonicyuan 于 14.10.2007 17:45 发表
94啊,刚起了点兴头,唉....才换了10000个开元就不给换了

看看那位gzgzrabbit网友都打了17万多个游戏币了, 估计点了几万下鼠标, 耗费了十几个小时, 突然不能换了, 多伤人心啊.
作者: AlterWerther    时间: 15.10.2007 11:00
标题: 过分了。。
好在俺先换过一些。。。
作者: 夏秋冬    时间: 15.10.2007 11:05
开元虽然不如通宝值钱,但也是会员发贴回帖的一种奖励,这种利用bug来赚开元的行为,对其他会员是不公平的,除非人人都去玩小游戏,可是我们不是这样子的论坛。有bug,就要堵,理所当然。如果希望再次开放游戏币与开元兑换,那么肯定先要保证没有太大漏洞,或者有漏洞及时通知技术员,而不是别人。
作者: orientalwolf    时间: 15.10.2007 12:17
原帖由 夏秋冬 于 15.10.2007 12:05 发表
开元虽然不如通宝值钱,但也是会员发贴回帖的一种奖励,这种利用bug来赚开元的行为,对其他会员是不公平的,除非人人都去玩小游戏,可是我们不是这样子的论坛。有bug,就要堵,理所当然。如果希望再次开放游戏币与开 ...

行 啦 ,  既 然 发 这 个 贴 就 猜 到 你 们 会 堵 的 啦 , 我 也 就 是 赚 个 噱 头 嘛 ,  嘿 嘿 , 效 果 达 到 了 , 闪
作者: orientalwolf    时间: 15.10.2007 12:21
不 过 那 位 gzgzrabbit 玩 了 40多 万 个 游 戏 币 估 计 至 少  花 了 二 三 十  个 小 时 , 哦 密 陀 佛 , 你 们 这 样 对 他 有 点 残 忍 了 吧  ?
作者: AlterWerther    时间: 15.10.2007 12:35
标题: 愿赌服输。。
都是出来混的。。迟早都要还的。。。
作者: sonicyuan    时间: 15.10.2007 17:11
随便搞吧,无所谓的。把打水鸟去掉不就ok了....还有好多刷钱的游戏呐,hoho
作者: orientalwolf    时间: 15.10.2007 19:17
原帖由 sonicyuan 于 15.10.2007 18:11 发表
随便搞吧,无所谓的。把打水鸟去掉不就ok了....还有好多刷钱的游戏呐,hoho

楼上的性别? 打死我也不相信你是女人.
作者: alexneu    时间: 15.10.2007 19:47
作者: sonicyuan    时间: 15.10.2007 20:12
原帖由 orientalwolf 于 15.10.2007 19:17 发表

楼上的性别? 打死我也不相信你是女人.

竟然偷窥我...小心被双规

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2