德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻找动漫爱好者 [打印本页]

作者: xenor    时间: 10.10.2007 17:13
标题: 寻找动漫爱好者
本人为超级动漫游戏爱好者,在科腾寻找志同道合之士.
, [; ~6 z6 }! Q8 s) V! J
5 t5 F3 B1 B2 v% p+ n  }给自己做个广告
8 P/ s& k+ L5 h4 M7 {( l% A$ `9 C4 y  Z" {
日语自学成材,虽不算精通,但看个无字幕片源还是可以的.
  a2 i2 h. _8 w( u9 Y; F; t
9 E* ]9 r/ `9 G1 l* h) O曾经,在国内某字幕组当过一段翻译,虽然就2个月,而且活不多.
5 U' I  n; _# C
1 u0 V/ A9 y1 _/ U/ _曾在verycd等国内知名网站发布过动漫资源.并且可以第一时间拿到新番动画及其相关周边.) k& Q7 ?* _! `: s/ a1 V
' N- J* K4 F8 n- G5 K6 R
拥有250G 500G硬盘各一个,目前手上有上百GB的动画DVDRIP和动漫歌曲(以无损APE格式居多),ps2游戏可供分享.并不断更新中......$ @. h9 M6 I2 p, K5 {

, \4 H! U5 b; e% y0 ^) U8 {1 q0 M我现在住在预科23号楼附近"绿房子"处  QQ:493337866 要找动画相关的东西可以随时联系.
作者: 绿竹子    时间: 10.10.2007 17:23
太好了,我也很喜欢看动漫,推荐几部片子吧,我已经没得看了。
作者: crazychris    时间: 10.10.2007 22:33
楼主人才啊!! 顶一个!!
作者: xenor    时间: 11.10.2007 16:44
呵呵 2楼的我想问问你都看过那些啊 最好把你看过的都说一说
. Q5 \" g3 c8 I# E7 Z2 {
. Y* a+ H* E0 h' ]这样我好给你推荐啊 省得我推荐你已经看过的啊
作者: 绿竹子    时间: 11.10.2007 18:18
原帖由 xenor 于 11.10.2007 17:44 发表 : F! R4 E% t. {3 C6 s
呵呵 2楼的我想问问你都看过那些啊 最好把你看过的都说一说( |. q( M$ b1 q4 [0 G
3 X6 {6 h  W$ T0 B
这样我好给你推荐啊 省得我推荐你已经看过的啊

0 }  W6 b0 f& d. o7 N" h
% u0 s. p- i/ ~2 Z+ o! i9 M6 D/ t" r( q" l( j$ _0 }

' d, x9 e4 b7 ?  b$ F7 Q: K  a# l. ?无限回忆中
& t" E; n+ u- a/ ]3 Y死神,猎人,火影,柯南,大剑,通灵王,风之圣痕,叛逆的鲁鲁修,小新,棋魂,死亡笔记,幽白,灌篮高手,贫穷贵公子,再就是很老的片子了。还有一些想不太起来名字了。。。 $ O. T' ]- ^5 Z6 Y. `  ?  s
高达,新福音战士,海贼王,这3个不爱看0 |% d4 H: Q  m2 T

1 A( Z9 ~6 @! N) L5 M) _/ T[ 本帖最后由 绿竹子 于 11.10.2007 19:27 编辑 ]
作者: xenor    时间: 11.10.2007 20:51
呵呵 看来我这大部分你都没有看过 % w$ _' O  G0 e6 Q. W1 m

" r' B& d" h0 E. ?1 e9 c我就先介绍几个把
% f5 Y( X  K5 l4 u* R) V0 c8 L7 W6 B太老的就不说了 只挑2002年之后的 最近新出的没有几个看好的 2007年的也不多说了
. v0 v  w; F3 j/ a) F' k8 ]0 I7 R$ C4 U5 M
比较悬幻点的 MADLAX,黑街2人组
% T7 ^3 F- y, Z  N4 _
$ o2 {* L7 Y; b+ N1 G& H6 d比较搞笑的 喧嚣学园1,2部  健康全裸游泳部(新番动画里不错的 还没有出完) 玫瑰少女1,2部 零之使魔(有两部,第2部刚出完) 学美想前冲5 T- _" J  V/ t" B
# D4 Y+ X( r5 n! i7 G5 K
轻松小品类的 无人星球(稍微有点低龄化) 奇诺之旅(稍微有点老了 不过不错的片)% \; c# R5 y8 k+ m7 x. m9 h' C. e- K/ O

" _2 C5 \; _+ d# c( T6 }+ l剧场版的 秒速5厘米(比较有哲理的,不过不喜欢这类的人很容易睡着)
% Z/ L6 |7 s3 _5 P# G/ }, v) T6 U, f( o/ K* k. z# i/ A! H
恋爱游戏改编的 KANON(就是经常说的雪之少女和AIR是一个公司的 京都重制版不错)4 w/ Q4 L5 ~1 ?

* ~# i4 {  B" z  F" {5 B前天刚从某人的FTP上拖了一个DVDRIP的 叫什么 ROD 还没看呢 貌似不错 好象知道这个动画的人不多
/ Y6 G0 r% c6 q  S
  V/ k- ]( _' U. ]  q先看着把回来再说 要是有什么想找的动画就直接找我要就行了 方便的话可以拿硬盘直接找我 或者我给提供下载地址
4 A2 c' g1 B) C) t
- {- @+ X" M  n6 A$ U( h* M[ 本帖最后由 xenor 于 11.10.2007 21:54 编辑 ]
作者: 绿竹子    时间: 12.10.2007 16:38
谢谢了,那天去你那里拖一下可以么?, ,你什么时候有时间啊?/
作者: crazychris    时间: 12.10.2007 22:32
楼主要是住学生宿舍就好了,用DC++就能让大家共享了~
作者: xenor    时间: 13.10.2007 15:12
一般星期5下午4点以后到晚上8点前都没有什么事 来之前打个电话 017663043506 或加QQ联系 8 W* m, Y! p8 ?, M

. e1 E' h2 i" A$ c! k- V, W呵呵 我要是住到学生公寓里了我上哪弄这么多东西啊
作者: xenor    时间: 13.10.2007 20:12
呵呵 来时带个容量大点的硬盘 我这都是MKV或AVI的 稍微有点大 没有特殊情况我不收RMVB的 别问为什么 自己比较一下就知道了
) s# p4 \9 t$ W+ ?; s/ ]9 R2 D6 B' B- T
作者: 小熙    时间: 17.10.2007 09:26
牛人啊~~~先膜拜下~<(_ _)>
! z7 S5 j( [! p& b1 v0 q于是你把你有的动画写出来不就好了么~这样大家也不用老问~你也不用老得回帖告大家~~~且说不定看到别的类型的也会喜欢呢^^. M+ X7 o1 R  _! i

1 b5 I! R9 |# cps请问大人有X的TV和剑心avi么?谢谢^^
作者: xenor    时间: 18.10.2007 18:15
呵呵 我来了 不知道 你要的是不是 X战记 这个片好几年前就没有见过好版本了 大概都是RMVB的
5 T( R" e$ ?( {# k9 a' z$ a
; v6 \  m& n$ B- U% p! C浪客剑心这个 要是AVI的话 就我知道的只有两个地方有 1是用电驴拖 2是到 漫娱论坛的FTP上下 www.veryniub.com 不过要用论坛积分换流量 ! r5 P) ?7 k  p  f1 a$ u* E; a+ M

. P+ C! H( V, Cftp服务器地址 ftp0.veryniub.com   
4 Y- c1 ?( U; f, q6 V! K" r7 G% b; x- ~" q$ X2 r
这里有 TV版95集全 加星霜篇和追忆篇 体积庞大 大约38GB左右 都是AVI外挂的 不过实际效果与大小不成正比 5 o3 y7 Z) J0 N4 [6 J

# _9 m5 [6 F( h, P$ V# |: M  c# p漫娱论坛 估计很多人都不知道把 不过这地方好东西不少 有空可以去注册个帐号看看
$ w: A% c  U& K7 J
0 }5 @  Q/ v( b我把我的 FTP帐号放出来把 不过没有流量了 可以到里面看看 7 s( n6 o1 l) j4 U% H4 G
用户名 my_xenor 密码 jundao 4 I$ t' D4 A$ M% e9 v
" i" Y2 ^" Q; H
登陆FTP方法 用迅雷 工具 里的FTP探测器 然后输入地址 端口设置成21 用我的用户名和密码登陆就能看到里面的内容了
作者: xenor    时间: 18.10.2007 18:54
现在来找我就能拖走的现成动画有:7 L- O0 L4 E0 [3 f3 m6 Y/ o
& j3 N4 C7 ]$ N- L' m* d# ]. @
强烈推荐:
0 b- h. r. x5 F  _/ @  ^. f+ M1 B4 N) e: ?3 a7 f: H
圣枪修女 MADLAX 秒速5厘米 速写者 命运长夜 雪之少女 零之时魔(第一部) 黑街2人组 读或死(ROD) 学美向前冲 奇诺之旅2 P6 h& K$ z, \/ G" J
+ X7 k' M: p1 J! t/ @0 [; R
魔法少女奈叶(第2部) AIR(超高清晰BDrip 1024*768的分辨率 打开就是全屏的 机器配置不好的会死机)
0 a9 o! i0 P$ t( A! n6 O# R/ F* O" l1 m3 k; s6 b8 |
其他还有:
( [4 ]9 m* `8 m; g/ K3 D( B3 b' E7 E( G, u3 q  g
无人星球 圣母在上 圣母在上-春 彼男彼女的故事 虫师 魂狩 曙光少女 我是小粘粘 骄蛮之吻 喧嚣学院第2部 蒲公英 杀戮公主 . Y' Z6 ?, V( t* S; R7 b/ P
7 L+ }* }; D$ O) T" l
happiness 捍卫者 神样家族 老婆是魔法少女 神是中学生 灼眼夏娜剧场版 柯南剧场11 黑猫 小小雪精灵 地海战记 玫瑰少女OVERTURE
) v" d# q4 X% j  X0 |5 P- F# Q( \+ C4 s% |2 Z- W! L" ~" @
交响诗篇 你所希望的永远(也叫愿此刻永恒) 怪 summer season  翼神传说  秋之回忆2 秋之回忆3.5-向着回忆的彼方 秋之回忆3.5.传& E; l; O) Y/ c. @# @

$ D  J$ V  J% S; q0 ^# O5 R* F达祈愿的时刻  魔法使tai.OVA 翼·年代记 阴守忍者 草莓棉花糖ova  星界的战旗III 穿越时空的少女 下弦之月(真人版)
. Z# p! I8 j* ~: |) w9 y6 F6 H0 n* ]3 d  E+ R0 y
水神世纪 仙乐传说(未完结) 波珠汽水 蝉鸣之时  现视研 复苏之翼  学美向前冲 怪医美女 心跳回忆only love 鸦 妹妹公主(1,2部). b9 L8 i/ X. ?5 i' x1 v" q' ], d

9 I2 |9 l7 H2 ?. H; Y柠檬天使计划 舞-乙HIME Zwei
1 a$ ^9 {* ]  v$ @; j) K% z# _
: {3 k' P  M0 U2 n/ J正在下载的一些老片:
) h8 R- o2 [8 d( T
9 p: C: c+ j& j0 w9 T+ M月咏 宇宙的星路 漫画同人会 , q% S! ]- a1 [; f

1 j# L; p3 U- s' ?还有些比较不好说的 有特殊癖好的单独联系 呵呵
作者: 绿竹子    时间: 18.10.2007 19:24

5 C  P- {7 d2 f/ a8 Z! o好多阿,我星期5去成么?
作者: xenor    时间: 18.10.2007 22:09
好啊 不过要4点以后 周末也可以 来时给我打个电话- s: M# j% ~( }
3 ]% Y3 b7 q* q% |+ ?* f
作者: xenor    时间: 25.10.2007 10:13
新增 黑之契约者
: Q. y2 t4 E8 L0 ]( X6 g% M! x  y5 D, z/ M
老片推荐 最终流放
作者: xenor    时间: 25.10.2007 17:29
呵呵 不是我很宅 看看现在有多少不宅的片啊  特别新翻的 我还没有推荐 7色星露,CLANNAD等等呢 目前我对动画的要求已经降到只要是DVDRIP看不死人就收的标准了
& @! d  G( Q6 o, Y# g! G0 ~* R( A9 U. ^  c* y
英雄年代还是比较不错的 现在有个HDTV的 不过效果我是接受不了 等DVD的出了再看把
1 A9 M% w5 }8 U5 M/ ^6 D/ f# k! L# U! J- o3 [2 H
至于高大,火影之类的 反正都是臭长 早看腻了 现在也趁机会稍微换换口味把 8 }& o( q, g; g" |& V/ j  a
% M0 e9 E" A, G* o; Y
特殊癖好吗 每个人的理解都不一样 自己慢慢体会 把
作者: ralf    时间: 29.10.2007 16:44
实在是高人,顶顶顶
作者: hotsuma    时间: 1.11.2007 13:49
你有漫画没,电子版的
作者: xenor    时间: 2.11.2007 10:29
呵呵 没有
作者: ripple    时间: 3.11.2007 12:26
貌似俺认识LZ
作者: xenor    时间: 3.11.2007 19:24
LS4 K; `+ W# _; [* [+ J
0 z, I9 b) Y$ k' \, T, H; M: d/ h
Wie bitte?
作者: ripple    时间: 3.11.2007 20:53
哈哈~~LZ这么强,谁不认识啊
作者: xenor    时间: 3.11.2007 22:17
晕 这是真的吗?
作者: ripple    时间: 3.11.2007 22:47
当然是真的了
作者: xenor    时间: 3.11.2007 22:58
呵呵 我好高兴啊
作者: xenor    时间: 16.11.2007 22:43
最近动画好恶心啊 不看了好好学习了
作者: 影子的思念    时间: 17.11.2007 00:39
要看死神149和150
作者: xenor    时间: 19.11.2007 13:14
这片到处都是 估计等我下好了你也看完了
1 S: A6 D2 A9 X8 x4 B* _( k$ R3 ?7 l
不过目前好象还没有哪个字幕组做到这2集的把. S* T& o' `; C7 F

; F3 X. S: ^7 t1 r[ 本帖最后由 xenor 于 19.11.2007 13:27 编辑 ]
作者: xenor    时间: 30.11.2007 14:32
自己顶一个 欢迎来漫区玩啊 ........

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2