德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑求购拜仁红围巾 [打印本页]

作者: Dannis    时间: 5.10.2007 11:08
标题: 慕尼黑求购拜仁红围巾
有想转让拜仁红围巾的朋友可站短联系我。 谢谢!
作者: 北狼    时间: 5.10.2007 12:33
到处都有卖,楼主何苦来这里求??
作者: Dannis    时间: 5.10.2007 20:28
标题: 回复 2# 的帖子
只在地铁里见人戴过,没见有卖的,还以为是球迷协会统一搞得呢。
作者: Dannis    时间: 6.10.2007 22:23
标题: 回复 3# 的帖子
ding upupup. @9 e9 j: j t, U7 p: l. z % I. C$ B7 S1 c) k+ \ 有便宜的吗?
作者: 小强2004    时间: 7.10.2007 00:52
拜仁球迷店都买的,还都是新的,何必买2手的 : i2 w* e) ]1 s" M0 t$ x * a' w4 r: q+ ]3 Q# @7 O: V现在拜仁球迷店有卖打折的4 C2 r- Z9 g, W( K$ U6 q , e* N& K' P0 S2 R! `据我的记忆,有绍尔头像的围巾半价后的价格是7,50欧元3 h' s+ d$ q# X4 X8 J, v 5 M' v) v/ l" I# E; J+ R2 Q如果想知道球迷店在哪,在论坛里搜一下,就会搜到相关帖子
作者: Dannis    时间: 7.10.2007 16:22
标题: 回复 5# 的帖子
我昨天转了一大圈,没看到球迷点有特价的阿。麻烦LS的如果知道是那家店,告诉我啊!谢啦
作者: 冰苓崛烬    时间: 7.10.2007 17:08
LZ请看 http://shop.fcbayern.de/de/133/0/-fcb-Neuheiten--/
作者: 冰苓崛烬    时间: 7.10.2007 17:11
还有LZ水壶还给我留着在吧?这几天也忘记联系了,20号过后我去拿哈,不然我们先约个时间我给钱你也行啊
作者: Dannis    时间: 7.10.2007 17:53
标题: 回复 8# 的帖子
太谢谢了!水壶给你留着呢。放心吧!20号以后见。
作者: 冰苓崛烬    时间: 7.10.2007 18:04
好的,呵呵 最近也想买拜仁的纪念品呢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2