德国开元华人社区 开元周游

标题: 思念晶晶! [打印本页]

作者: Hallemeister    时间: 4.10.2007 10:06
标题: 思念晶晶!
不知道为什么,这两天对晶晶特别想念。可能总是能在家里看到晶晶以前的窗口,房间空空的黑黑的。和晶晶“开朗”的性格产生鲜明的对比。' O7 E8 H( B$ k# l
只希望她在北京一切都好。
8 V7 }+ J, C8 O2 L  Z6 j我们北京再见!

作者: luckypig83    时间: 4.10.2007 10:49
标题: 思念
认识了晶姐我才明白,酒窝其实是笑出来的。
& X( a, V! Q+ U, m1 ]一笑就笑出了独特的气质。
作者: edelweiß    时间: 4.10.2007 11:29
思念是一种病
作者: atlaslijun    时间: 4.10.2007 20:18
轻轻的走了,正如她轻轻的来,她确是不曾带走异乡的云彩,却带走了我们所有的欢声笑语。猛然醒悟,原来有些人虽不红颜知己,但却亲切可人;相聚时不让你心潮彭湃,分离后却让你无法忘怀。
作者: Hallemeister    时间: 4.10.2007 20:41

作者: atlaslijun    时间: 4.10.2007 20:58
哈哈!然哥的图片太逗了~
作者: evolution    时间: 5.10.2007 10:47
不会吧!你们说的是刘晶么?前两天我还看见她了呢,怎么走了?
作者: atlaslijun    时间: 5.10.2007 11:28
领队啊!你的消息太闭塞了~队医嫌你给的工资太少,被别的俱乐部给挖走了!
; ^, l  Y0 }+ L# E* w# d0 U8 f! `你说你~~唉~教练被你气走去奔驰修车也就算了,队员被你炒了流窜回国内当盲流也就算了~
5 T1 l2 ?+ c  y+ y现在队医都穷的活不下去了,饿的全身上下都长期浮肿了!你说你~~, g; J* K5 b) M: S- |* n: H
唉~~啥也不说了~~
作者: evolution    时间: 5.10.2007 11:32
天哪,助理刚回来,队医又跑了.回去看病去了么?
作者: atlaslijun    时间: 5.10.2007 11:37
人家永远的去了!不回来了。一定要把剩下的助理看好了~每天吃饭睡觉都抱住了~咱现在就这一个女同胞了~
作者: evolution    时间: 5.10.2007 11:39
那得问问助理让不让我抱,要不你问问给我回个话,怪不好意思的.
作者: atlaslijun    时间: 5.10.2007 11:46
晕~领队啊!她是你助理还是我助理?
0 ?9 W2 Y) P/ P当然是你自己去问了。没听说领导找秘书说话还得通过打更老头的~
作者: evolution    时间: 5.10.2007 11:55
看看,看看,这打更老头说话都这么横!注意素质,和谐社会!
作者: evolution    时间: 5.10.2007 12:15
哎,助理,打更老头说的也挺有道理,你什么意见?
作者: bliclezhangkai    时间: 5.10.2007 12:24
领队,锅炉房没钱买煤烧水了,啥时给拨款啊?再不给拨款,烧锅炉的也快不干了,以后打完球你们就没地洗澡了.
作者: Hallemeister    时间: 5.10.2007 12:25
注意素质!- |* H: _: \4 l
这里不是风花场所。  d' H, r/ S# H. z
这里是我们思念晶晶的地方。
作者: momo    时间: 5.10.2007 14:30
偶然发现手机里还有一通未接来电,是晶晶的,
# l6 n1 p5 v+ W& F0 j, Z5 N没舍得删掉,8 ~4 r" X& f( w
留着时常看看,
3 l" j$ K# d; }) M5 `$ E/ b7 O似乎就好像她人还在似的;* D' W3 Q' ?9 T5 x  E
似乎一个快捷键拨回去,就能听见她熟悉的声音似的。
作者: Hallemeister    时间: 5.10.2007 14:35
你们看看!这才叫真感情哪!
作者: luckypig83    时间: 5.10.2007 15:10

作者: atlaslijun    时间: 5.10.2007 16:14
呵呵,刚回来!今天上课碰到马卿了,明天去打球的人也不少啊!呵呵
作者: atlaslijun    时间: 5.10.2007 16:25
晕!发错地方了,应该发在另一个热贴上的
作者: atlaslijun    时间: 5.10.2007 16:26
呵呵,感觉默姐说的跟“刘晶同志永远活在我们的心中似的
作者: atlaslijun    时间: 5.10.2007 16:27

作者: edelweiß    时间: 5.10.2007 18:07
晕,她是回去建设4化了,不是。。。。。。。。。
作者: gsmofgsm    时间: 6.10.2007 17:44
我们可以常邀请她回来玩的。
作者: 李卤味    时间: 21.10.2007 22:11
可以我们一起去北京找她玩~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2