德国开元华人社区 开元周游

标题: 东方明珠餐厅在哪里? [打印本页]

作者: wanderwonder    时间: 26.9.2007 07:00
标题: 东方明珠餐厅在哪里?
据说有寿司之类的自助,在哪儿的?麻烦知道的同志们告诉一声啊 : h: e5 \/ u; n( d+ x4 r; k- a / p- n2 l L/ {+ F7 M% R
作者: wanderwonder    时间: 26.9.2007 07:01
据说Bahnhof门口坐19路。。到某站下。。
作者: hypersonic    时间: 26.9.2007 10:55
没记错的话,是Agnes-Bernauer-Str. 站下,好像从火车站过去4,5站的样子。
作者: qinpeng    时间: 26.9.2007 13:15
能不能具体说下在那儿?具体地址~门牌号
作者: dietotenhosen    时间: 26.9.2007 13:20
楼上的签名很可爱
作者: qinpeng    时间: 26.9.2007 13:24
谢谢裤子夸奖~你知道那个酒店在那儿嘛?
作者: dietotenhosen    时间: 26.9.2007 13:33
可惜不知道,偶一般在家里做饭的
作者: hypersonic    时间: 26.9.2007 13:57
原帖由 qinpeng 于 26.9.2007 14:15 发表 ) o/ A8 D' v( q ]. S, y能不能具体说下在那儿?具体地址~门牌号
7 ^, ]% j. ], {2 j1 } 哦,原来你是问具体地址啊,我在短消息里回错了。网上找到的 Asienperle Mongolisches Chinesisches Restaurant. Agnes-Bernauer-Str. 51 " o; O6 H7 T& D- b; Y m! d 反正车站离饭店很近,门口有兵马俑,看到就下车吧。
作者: orientalwolf    时间: 26.9.2007 14:08
听 说 很 不 错 啊 , 吃 完 回 来 一 定 要 介 绍 一 下 经 验 啊
作者: qinpeng    时间: 26.9.2007 14:15
原帖由 hypersonic 于 26.9.2007 14:57 发表 0 e/ f0 g4 d8 P3 [# k 6 ^4 ~& @9 |2 Q2 v! z3 [ 哦,原来你是问具体地址啊,我在短消息里回错了。网上找到的 Asienperle Mongolisches Chinesisches Restaurant. Agnes-Bernauer-Str. 51 ' q( T( v u8 ?' X: l/ N反正车站离饭店很近,门口有兵马俑,看到就下车吧。
D1 o" o% L9 m0 L/ D4 w1 X( Q, |& p 谢谢你的帮助~你跟我回的短信也很有用呢~呵呵~帮助我下定了去吃的决心~
作者: 璇儿    时间: 26.9.2007 19:10
俺去过,挺不错的~
作者: qinpeng    时间: 26.9.2007 22:01
去了~去了~看我写的帖子吧~
作者: wanderwonder    时间: 27.9.2007 07:39
标题: 谢谢哈。
对阿对阿就是这个。。。谢谢大家哈。。' E: `' z5 o3 j# E5 z. _ 5 @9 J) A3 @. f% m
作者: wanderwonder    时间: 27.9.2007 07:40
标题: 吃完了,回来一定汇报:)

作者: qinpeng    时间: 27.9.2007 08:33
帮顶~~~~~DDDDDDDd
作者: wanderwonder    时间: 7.10.2007 09:10
标题: 吃完了,回来报告
蛮好吃的,有寿司,有炒菜 ,有现场煎炸。。各种各样的海鲜,肉。。。(老板说有鸵鸟肉,鹿肉。。。我们没分出来,有种肉酸酸的,很难吃,但其他得还不错) ) C8 U/ u) l; B) | Q4 o装修得还不错啦,很地道的中国,老板人nice,招待脸有点抽。。价格3 a" `* e* r( y( S& H 14.90每位 * Z: i9 C- n) k* y7 S+ U* M2 c总体来说很不错啦,炒菜终于脱离了所有菜都一个味道的境界,寿司得了也算新鲜,米也算好,那个芥末真辣,海鲜、蔬菜种类比较多。。。(吃惯在超市里买得不那么辣的了。。- L4 K( _+ i/ J: e! z3 b觉得还蛮值,就是有点远,从bahnhof坐车好像6,7站那~~ ' C+ C4 h: k8 z8 l完成任务。& i& x z! Z) J$ g3 ` 感谢楼上提供帮助的同学们,祝大家天天好胃口,无论在家里、在食堂、在餐馆

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2