德国开元华人社区 开元周游

标题: 三人WG两间出租 [打印本页]

作者: guofmuenchen    时间: 18.9.2007 20:08
标题: 三人WG两间出租
十月二号起出租,
地铁站OBERSENDLING附近,三人WG两间出租,DSL上网,固定电话,有家具,暖租14平米270欧,21平米300欧。
女生优先   
        我的电话:01794581829 晚:19点以后联系,谢谢。
作者: rebula001    时间: 18.9.2007 20:39
我想租一间,谢谢,我的邮件是rebula001@hotmail.com,刚才给你打过电话
作者: rebula001    时间: 18.9.2007 20:42
我自己比较爱干净,贴我自己现在房子的照片,证明一下

作者: minimao    时间: 18.9.2007 20:57
标题: 给LZ短信了
谢谢!!!
作者: zxy7623225    时间: 19.9.2007 01:47
标题: 回复 1# 的帖子
我是男生,想租可以吗?如行,请给我发邮件:zxy7623225@sina.com.谢谢!
作者: zxy7623225    时间: 19.9.2007 01:49
我是男生,想租可以吗?如行,请给我发邮件:zxy7623225@sina.com.谢谢!我拖在慕尼黑的朋友看房。
作者: niuquan    时间: 19.9.2007 14:37
你好 ,我刚才给你打的电话,我的msn是: niuquan2004@hotmail.com
希望租到你的房子,请与我联系,谢谢
作者: miko    时间: 19.9.2007 16:36
我是女生, 昨天给过你电话了。 我的email: lu_lan@hotmail.com 谢谢!
作者: Chienyu    时间: 24.9.2007 10:33
你好!
我有意租你的房子,想要大間的,若已租出,小間也可。
請與我聯絡,謝謝! chienyu1230@gmail.com

張芊瑜

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2