德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问:最近东航到法兰克福的行李查得严吗?带食品会不会被罚款? [打印本页]

作者: Caniggia    时间: 16.9.2007 20:04
标题: 请问:最近东航到法兰克福的行李查得严吗?带食品会不会被罚款?
谢谢谢谢!!!
作者: 豆浆    时间: 16.9.2007 23:14
同问 8 r6 t/ _ D6 V7 G7 Z 上次在法兰克福下的飞机 结果整班机的人的所有行李都要打开检查 不知道现在怎么样~?
作者: redsailor    时间: 17.9.2007 06:29
标题: 回复 1# 的帖子
上次坐国航的到法兰克福,被查了!! 3 G+ C( L7 l5 f0 M- q东西全部被收走了,郁闷之极啊!
作者: wiwim    时间: 17.9.2007 14:54
法兰克福查的特严!
作者: dietotenhosen    时间: 17.9.2007 14:56

作者: aabb    时间: 17.9.2007 15:07
作者: Caniggia    时间: 17.9.2007 16:53
风声这么紧。。。9 v0 ^2 U$ U9 x) y0 v7 R 1 {+ B* ^: b$ @, c 那怎样的食品可以通关呢?香菇木耳之类,方便面等真空包装行不行呢?肉类是不是keine Chance?
作者: Caniggia    时间: 17.9.2007 16:56
不好意思,没看清三楼的留言。。。既然全被没收,就是不能带任何食品了。 % Q2 p7 u$ y3 M( D) @ K; z+ G# F9 S1 B1 \3 h# L [ 那如果冒险带一下,是不是最多被没收而已?什么冬冬才会被罚?是不是肉类?
作者: Caniggia    时间: 18.9.2007 09:38
顶!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2