德国开元华人社区 开元周游

标题: 我的手提电脑自己会发声音,哪位高手可以给我点意见,急! [打印本页]

作者: shiny    时间: 11.9.2007 23:37
标题: 我的手提电脑自己会发声音,哪位高手可以给我点意见,急!
从来没遇到过这样的事情,我打开手提的声音开关,会有很刺耳的啸叫声发出来,甚至有丝毫碰触电脑都会友声音,关掉声音开关没声音。请问这是怎么了?汗那:surrender: 8 d+ W! A5 G0 |" e: b3 U7 G; T! E5 h 哪位高人可以给我点意见?谢谢!
作者: gu_yingyue@yaho    时间: 12.9.2007 09:56
坏了吧
作者: whv    时间: 12.9.2007 10:03
原帖由 gu_yingyue@yahoo.de 于 12.9.2007 10:56 发表 $ E( j# n1 R1 p" T* p& K( m 坏了吧
+ m9 I: K7 E% a3 \! ` - S8 T- w% v9 K( y这个回答好标准啊
作者: xxmm    时间: 12.9.2007 10:07
噪音是哪里发出来的?风扇,音箱还是主板?
作者: sonicyuan    时间: 12.9.2007 10:23
开麦克风增益了?
作者: AlterWerther    时间: 12.9.2007 11:05
也有可能洒了酒在里边。。7 _. v7 `- A& P2 |( A6 I7 r' Z( K
作者: wangdake    时间: 12.9.2007 13:40
( f* g* y+ H5 A) e  C3 l1 [
# e6 d5 n+ s+ o/ Z0 M0 Juuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: shiny    时间: 13.9.2007 00:08
谢谢大家的意见。经研究后发现使我电脑里的speaker出问题了。+ S2 Z' L. d7 k2 z9 O$ U 慕尼黑这边修电脑的地方有么?修起来是不是很贵呢?
作者: shiny    时间: 13.9.2007 00:10
补充以下,插耳机后就没噪音了,但不用耳机就声音巨聒噪。
作者: gu_yingyue@yaho    时间: 13.9.2007 09:58
原帖由 whv 于 12.9.2007 11:03 发表 : W2 i4 y+ i: H. ?: D) R5 r: a* s + H& L! H2 Y- S5 f 4 Q. \ ~- q" q* g8 D这个回答好标准啊
% z- n# O% ]7 j:pig3: :pig3:
作者: 秋月寒    时间: 13.9.2007 12:22
我家的盘子会唱歌? ; c- d y/ g3 a3 h: ]1 M9 K/ z扬声器有点小问题吧……
作者: shiny    时间: 13.9.2007 20:16
如果把扬声器开关关了就没声音,否则里面声音很热闹。。。。
作者: shiny    时间: 13.9.2007 20:42
这个这里能修么?是不是哈贵呢?
作者: shiny    时间: 13.9.2007 20:47
eh?很奇怪的说法~:pig2:
作者: sonicyuan    时间: 13.9.2007 22:56
硬件坏的可能性很小,把声卡驱动卸载了再装一下,用默认设置应该不会有啸叫的.0 y9 |9 k$ s! S2 D& ~* b+ r7 v 真的是硬件问题的话买个usb声卡也不贵,比修合算
作者: shiny    时间: 13.9.2007 23:38
还有USB声卡?不过,我觉得应该不是声卡问题,我方音乐没有问题,就是噪音跟着一起瞎搅和。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2