德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问在柜台买Mobi Card需要手续费吗? [打印本页]

作者: tshirley    时间: 9.9.2007 15:41
标题: 请问在柜台买Mobi Card需要手续费吗?
请问如果到柜台去买Mobi Card需要手续费吗?
- U5 P: ~$ |* t3 Q3 h6 y还有卡的开始时间可以自己定吗?比如我10号买,但想从11号开始用,可以吗?
& ~% q; ~% `' x0 {+ x* m* p* |# Z谢谢
作者: bigshot    时间: 9.9.2007 18:17
原帖由 tshirley 于 9.9.2007 16:41 发表
# T9 \6 A' f1 B% J请问如果到柜台去买Mobi Card需要手续费吗?
) J% V2 y) x6 Z; h' d! s" w还有卡的开始时间可以自己定吗?比如我10号买,但想从11号开始用,可以吗?
$ f. P7 W" x. ^" v1 k; X/ \谢谢

; ~$ n: y9 \; K+ o5 J9 `' l4 Q  H* _2 D" v) t3 k
不要手续费
2 j8 q9 D. x7 q开始时间由你定,
/ C8 T' Z6 j1 \, R但是注意分九点之前的和九点之后的,价格差别比较大
作者: tshirley    时间: 9.9.2007 21:27
谢谢
作者: Gypsiy女郎    时间: 10.9.2007 11:29
原帖由 bigshot 于 9.9.2007 19:17 发表
2 t6 @7 o. }! j- y* l8 K( k
; }( p' C- s8 o/ @
* U; W! q' ^9 d9 R0 O9 X. Y6 J不要手续费
2 k( w# S( N8 b6 ]开始时间由你定,
' t4 C8 n: O) m但是注意分九点之前的和九点之后的,价格差别比较大
- a3 y+ c: s+ N$ ^

) s  U# @' p9 Y2 P3 U9 {

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2