德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问大家回国一般都带什么礼物啊? [打印本页]

作者: boblee    时间: 5.9.2007 19:55
标题: 请问大家回国一般都带什么礼物啊?
每次回去肯定是带一堆巧克力, 但给亲戚朋友的礼物带什么呢 ?+ p7 P; u5 H9 R1 z3 q0 X' a 6 e3 ]; t$ e, Q3 i我第一次回去带了一堆钢皂还有核桃夹子那种东东, 第二次带了一堆瑞士军刀, 这次实在想不出要带什么了, 结果又还有人托我带核桃夹子, 真是郁闷... I; {! l% e' Y8 W2 S+ u- @( l. ]5 [- e+ p/ ^ 这几天准备在慕尼黑采购了, 请大家给点建议, 多谢多谢
作者: winddance    时间: 5.9.2007 21:18
请问核桃夹子在哪里买啊?有品牌吗?
作者: winddance    时间: 5.9.2007 21:18
我带过维生素片,很受欢迎
作者: sonicyuan    时间: 5.9.2007 21:41
泡腾片,巧克力,军刀,厨房用具
作者: boblee    时间: 5.9.2007 22:09
标题: 回复 #2 winddance 的帖子
WMF或者双立人呗, 有很多种, 价格不一啊
作者: 山民甲    时间: 5.9.2007 22:10
核桃架子 很好 啤酒杯 球队围巾
作者: boblee    时间: 5.9.2007 22:24
对啤酒杯的性价比表示严重怀疑, 看了很多, 觉得既不好看, 也不便宜啊, 送人实在不好, 自己买一个收藏还是有点价值
作者: 山民甲    时间: 5.9.2007 22:26
原帖由 boblee 于 5.9.2007 23:24 发表 2 u, ]5 }0 J9 _/ M6 H+ F4 g% I 对啤酒杯的性价比表示严重怀疑, 看了很多, 觉得既不好看, 也不便宜啊, 送人实在不好, 自己买一个收藏还是有点价值
4 h( H8 K: A; j% q ) r) b$ B& @' q有各种各样的 带把的 陶瓷的 还有图案不同
作者: patton    时间: 6.9.2007 10:27
原帖由 boblee 于 5.9.2007 23:24 发表 : ]4 O# s( Y* }- _ 对啤酒杯的性价比表示严重怀疑, 看了很多, 觉得既不好看, 也不便宜啊, 送人实在不好, 自己买一个收藏还是有点价值
1 L6 h% |1 }" Cnot easy to transport either
作者: 山民甲    时间: 6.9.2007 10:30
原帖由 patton 于 6.9.2007 11:27 发表 3 ~7 A# @; W; i$ B8 \6 a- m4 c 7 N( B% B7 W7 a- J/ [ not easy to transport either
9 f. ?# R! Y" x* n- J* \4 u% R9 D5 i4 P: b9 i8 h) s q 有一种陶瓷的金属的带盖 那种好带) I1 J3 i/ N- Q! X5 | v 7 `* \; M3 _4 U7 o6 g; y一般的welzen的杯子不好带
作者: 非天梦魇    时间: 6.9.2007 10:32
猪脚
作者: 山民甲    时间: 6.9.2007 10:35
有些种类的香肠可以带
作者: sonicyuan    时间: 6.9.2007 10:53
嗯,国内猪肉涨价,带点回去平抑物价
作者: orientalwolf    时间: 6.9.2007 12:55
bayrische Lederhose.% B2 S- ? ^/ g/ B3 l3 ]3 r5 w % |% L, A: a0 v% i* D3 @ 1 y/ l3 }: w! l9 A9 B$ [ 0 X. R6 ^3 f7 S& }, P! z4 Z% K1 }vakuum verpackte Brezn( v8 v9 c; K4 {+ T+ u / |5 \2 h1 J' j+ Y + }) N, @2 p( ?. R " \! |9 f) P# Q1 A: L7 @Kuckucksuhr aus dem Schwarzwald, W0 R8 Q0 a( d/ V9 Q
作者: GoMaster    时间: 6.9.2007 16:42
原帖由 orientalwolf 于 6.9.2007 13:55 发表 ! s* ^ q- Z& ^, v1 J' y" ~( tbayrische Lederhose.% O6 k+ U9 D) i1 m! Y# e% ] & z6 U) ~8 s7 @2 {. k" b9 G, Cvakuum verpackte Brezn 7 g. D( t# j1 [6 x( g1 B6 @4 d( u+ w: Y( W' [- b- P" b Kuc ...
5 d( H1 J+ A! O3 W. y7 \3 u , i8 c; x5 }1 _" e这几样东东都还不错,不过对Bavaria的传统服装不感冒
作者: baerchen2004    时间: 6.9.2007 20:12
女士可以送护肤品或化妆品
作者: bushuang    时间: 6.9.2007 20:35
推荐Saturn卖的血压计,10块前,还算比较准,同样的国内可能要贵三四倍.我都 哨回去5个了.
作者: winddance    时间: 6.9.2007 21:02
那个Uhr和核桃夹子在哪里买啊?
作者: boblee    时间: 7.9.2007 09:40
原帖由 bushuang 于 6.9.2007 21:35 发表 ' `# `! f; C. Q- H 推荐Saturn卖的血压计,10块前,还算比较准,同样的国内可能要贵三四倍.我都 哨回去5个了.
' [! O& R$ U1 p/ h( ^. c- ]3 { $ R$ r" z Y* G p8 z& t) Q2 S 9 o5 b# p+ |8 u8 E5 S) B! u6 g: B 这个不错,今天我就去
作者: AlterWerther    时间: 7.9.2007 10:02
标题: 德国闹禽流感。。
肉类食品还能过关么?:pig3:
作者: duwufanhua    时间: 27.6.2009 02:52
来这里看下,很适合回国带的礼物:http://www.lookw.com/shop/index.php

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2